搜索
返回列表 发新帖
人家也是办班的,没有利益谁一天到晚在论坛喋喋不休?
支持分享各种理念,不管是出于公益,还是商业利益
上论坛的都是成年人,没本事分辨良莠,或者学了不适合自家娃的方法,也只能怪自己

评分

乒呤乓啷气 + 36 自己思考研究是最重要的
yusa + 16 赞一个!

来千帆不到半年,一直在看帖学习,很多大大的观点都不同,但是能被称为大大,是因为他们积极回复坛子里焦急父母的问题,无私分享经验,也让论坛有生气,对此我一直心存感激。
作为家长谁都在摸索,看到不同意见就人参公鸡,又是何必呢?

评分

乒呤乓啷气 + 16 谢谢支持

同意楼主观点,各位大牛愿意分享方法,感激不尽。各家娃和家长情况都不同,取其精华。

评分

乒呤乓啷气 + 36 确实是这样的

就算是有商业利益,又如何了呢,又不是成天只打广告不分享,那些干货还不是人家辛辛苦苦整理出来的,至于对自家小孩有没有用做家长的自己判断就是了,有用说声感谢,没用默默关掉,就这么简单,骂来骂去一毛不拔的才真的是不知道说什么好...

评分

乒呤乓啷气 + 36 谢谢支持啊~

拿来主义多好。去糟粕,取精华。关键是自己的判断与对孩子的定位。

评分

乒呤乓啷气 + 8 确实是这样的~

我觉得乒乓的观念适合我女儿的,小姑娘,暂时没有奥数的潜质,而且我也确实觉得机构里低年级套路太多。提前学学校的数学,适合我们家的。

评分

乒呤乓啷气 + 36 谢谢支持啊~

我觉得吧,论坛就是给大家交流的,百花齐放,百家争鸣的,全论坛一边倒的支持一人,那种论坛我也是不会去的,每个人都可以发表自己的看法和理论,看的人不认同的看个热闹,认同的可以学习,要充分发挥辩证法的理论,我还是支持乒乓继续发帖的!

评分

乒呤乓啷气 + 12 谢谢支持

喜欢千帆的百家争鸣氛围,大家有经验分享经验,有问题讨论问题,家长们多看多听,自有判断力,人身攻击就算了吧,论坛的秩序还有版主和管理员监督呢
同意此观点!

评分

乒呤乓啷气 + 12 谢谢支持

还在根据理论和计算斗争阶段。。熟悉运算之后再研究乒大其他的贴
同意楼主观点。胡乱指责,有失偏颇。过来人的经验适不适合,取决于个体接受能力以及执行能力。没有论点的乱喷一通才是不负责任的

评分

乒呤乓啷气 + 12 谢谢支持~

钱老师,另辟蹊径啊,我的帖子里支持您的人少,就开始挖坟了啊:lol
乒呤乓啷气 发表于 2017-10-25 13:09
奥数练的不就是人的思维吗?

所以说你智商高,情商低嘛
乒呤乓啷气 发表于 2017-10-25 15:09
情商高的人就单独开贴怼人,上班不工作论坛上骂人?

工作不工作那是我的事啊,开帖是不是夯你,我看好像支持你的人并不多嘛
乒呤乓啷气 发表于 2017-10-26 11:21
我倒要看看你晒晒你家娃的成绩啊,有本事实力说话。时间来检验,你说的这些都是攻击人家不好的,你倒是拿 ...

一年级,没的可晒,况且我也不办奥数班,不需要打广告,你可以送你儿子来我这学画画,不收你钱

有争论是好事,看看不同的观点。大家都是带脑子的,什么话该听,什么不该听,都有自己的判断力。
看热闹的来混积分。

评分

乒呤乓啷气 + 8 加油啊

乒呤乓啷气 发表于 2017-10-26 11:27
你不要告诉我你们家数学不提前学,也不在外面机构学,就学校数的。
你不支持人家,那你晒晒你自己选择的 ...

不是说提前学不对,再说了提前学这个观点也不是你的啊,千百年来早有了,我说你弄的提前学的那些内容不适合大多数孩子,不是不要提前学,而是不提前学你所谓的那些东西
上千帆能看到各流派的学习方法,对我来说非常有用呢。看不下去的,可以自己去右上角点叉叉啊。其实自己把握就好啦,不用非要支持谁驳倒谁。

评分

乒呤乓啷气 + 8 是的,加油~

互怼没啥意思,想要看干货~

评分

乒呤乓啷气 + 8 加油

我们这种数学渣,就到处逛逛,不说话就好了。
支持提前学,系统学,启发学。具体怎么学,要结合自己孩子的实际情况。

评分

乒呤乓啷气 + 12 加油,谢谢支持~

乒呤乓啷气 发表于 2017-11-1 08:37
是的,我分享的干货还是不少的,论坛查我之前的帖子吧!论坛积分第二的位置也不是靠灌水得来的。

准备这学期过了加减关,寒假开始弄乘除。
可以不同意乒乓的论点,但是支持乒乓建议的提前学,系统学,启发学。只是说到底怎么学,还是要结合自己的娃的情况。为什么要谩骂呢?也是莫名其妙的...
随意发小广告不好,其他我没意见。