搜索
返回列表 发新帖
哈哈哈,楼上大概率判断错了,不要和乒乓意见不同就扣个机构的帽子。楼主还真是家长,看了她的贴,从13到17年,从一年级到四年级,都扣得上。

评分

iAVER + 12

楼主说过他家一个1等2个二等,进了500,所以不满乒乓说四杯没用,水大。

今天全TM被这个帖子毁了人气,开放日的贴没几个,看隔壁JZB热闹的,这些人都毁了大大做公益论坛的初心!不管谁对谁错,全轰走清净。
fengnetking 发表于 2017-3-26 08:37
因为他没有作为一个有着商业目的者,应有商业道德。贬低四大杯赛,甚至践踏四大杯赛,抬高和他利益有关的 ...

什么叫贬低四大杯赛?明明要取消四大杯赛的好吧!取消杯赛,是管理层的决定,难道你要违反管理层的决定?
王林已经死掉了,有人要提及死人,看来清明节是到了!
zhongyao112 发表于 2017-3-26 10:09
乒乓何许人也?

乒乓是那个从各大论坛一路退缩苟且在千帆的那个人

中药是巫术,中药是迷惑,中药是小号,中药是看不得人家好,眼红的中药。
哎呀,刚存点小钱全部花光了。明天又没钱了。

评分

乒呤乓啷气 + 12 今天最后12分~

charleysh 发表于 2017-3-26 06:51
如此直率的表达,谢谢直言。
我是刚刚被老大拉进鸡血板块的家长,说说我的理解。

我等语言不给力的只能支持理论分析
iEVER 发表于 2017-3-26 21:27
哎呀,刚存点小钱全部花光了。明天又没钱了。

这钱是80可用两天这么用的么 至今竟还没搞明白用法

评分

乒呤乓啷气 + 20 24小时用完再生

说实话乒乓的超前理论我等屁民真是用不了,但我不会开口骂人
iEVER 发表于 2017-3-26 18:52
楼主如果是买奖的,肯定P都不敢放,不会发此贴。
楼主如果是考奖的,肯定跟乒乓一条战壕里的,对买奖嗤之 ...

你的逻辑思维我给满分

评分

iEVER + 36 是哇是哇,谢谢赏识,我也给你满分~~~

iEVER 发表于 2017-3-26 18:52
楼主如果是买奖的,肯定P都不敢放,不会发此贴。
楼主如果是考奖的,肯定跟乒乓一条战壕里的,对买奖嗤之 ...

你的逻辑思维我给满分
谁是乒乓,我也想了解下,没找到他的文章哎