搜索
spectre_ddx 发表于 2017-3-16 22:40
我觉得可以学习篱笆,不用显示小孩的生日,就自己填写时填入生日,然后别人看到的,是显示“我家宝宝X岁Y个 ...

恩,想了一下还是直接显示年级较好
henkel1 发表于 2017-3-16 22:42
这个我觉得老大先要想清楚并告诉大家,千帆的公号未来的发展方向,目标希望成为一个什么样的公号~~另外,10 ...

不是,之前说了。PC端的功能比较强大了,需要改的地方较少,而且PC端程序员也便宜,所以最容易实现。
kellytt 发表于 2017-3-16 22:44
我想知道勋章指数?比如我还要刷多少鲜血条可以弄一个语文勋章

勋章都是手工授予的,不能自动获得。我准备开发一个10万+勋章,单条帖子或公众号阅览量一周内达到10万给勋章,哈哈
周晓玉玉 发表于 2017-3-17 06:34
增加一个向他提问,坛内很多高手在某一领域是专业人士,如政策类,英语类等等,大家可以向他留言提问自己的 ...

目标学校可以考虑。向他提问是可以的,只要帖子里面@他即可,你说的报酬是悬赏,这个机器自己本来就支持的
qianfan 发表于 2017-3-17 13:51
勋章都是手工授予的,不能自动获得。我准备开发一个10万+勋章,单条帖子或公众号阅览量一周内达到10万给 ...

阿拉写贴比较温和。10万勋章就算了...
dongjq 发表于 2017-3-17 09:41
1、PC的发帖功能,默认建议不要源代码模式,富文本编辑多好
2、PC左上角的logo,明显被拉伸,就算不重新设 ...

基本都加进去了,最后说说你吐槽的设计,哈哈,根本没设计,全都是免费的,木有钞票哈
radiumhl 发表于 2017-3-17 11:55
千帆老师,感谢您的千帆平台,从这里获得了很多信息。我有两个建议希望能帮到

一是碎片化信息的甄别和汇 ...

你的两条我都记下来了。
另外,回一下千帆育儿网的未来定位问题,我的定位就是百年老店式的第三方独立网站,让大家可以在这里找到这些比较客观的事实和资料。我不会拿他来赚钱,更不会被机构们收购股份。
目前论坛这点广告你也看到了,除去服务器的费用之外,有盈余我就想办法增加点功能。我自己也不靠这个赚钱,说实话就算几年后从公司下岗,我随便办个奥数班,生活不成问题。因为只有这样,才不会昧着良心做很多事情。

100个赞,能做独立的第三方也是需要信念和勇气的!  发表于 2017-3-17 14:17
freynew 发表于 2017-3-17 13:06
1.  手机密码找回。万一密码忘记或者账号被盗,能有找回方法
    好不容易有250的阅读权限,被盗就可惜了
...

第一条我记下来了,第二条是有现成的哈,请看:
http://www.qianfanedu.cn/forum.php?mod=guide&view=my
既有你的主题也有你的回复
kellytt 发表于 2017-3-17 14:01
阿拉写贴比较温和。10万勋章就算了...

其实没关系的,数量也是可以的,因为增加了这个功能之后就可以方便统计了。比如金银铜牌,铜牌贡献20篇、银牌50,金牌100+什么的。总阅读量也是可以的
qianfan 发表于 2017-3-17 14:11
你的两条我都记下来了。
另外,回一下千帆育儿网的未来定位问题,我的定位就是百年老店式的第三方独立网 ...

非营利性机构对吗,在大家都在叫着流量变现的今天,做一个不忘初心的“善行”
radiumhl 发表于 2017-3-17 14:17
非营利性机构对吗,在大家都在叫着流量变现的今天,做一个不忘初心的“善行”

是的,就是非营利。不瞒大家说,有一阵子有热心的朋友引荐,也曾经见过很多资本甚至一些很有名的创投,不过基本就是半句话就嫌多--他们开门见山你有什么3年上市的方案不?盈利点在哪里?
个么就没办法了,所以之后有人再谈这个,我先说你能忍受10年不赚钱吗?不能忍受免谈,哈哈。
虽然这是个快节奏的社会,但是我相信教育属于极其传统的行业,适合百年老店式的耕耘,而非快节奏估值加个0之后砸给下家,哈哈--所以好多人讽刺说我是个有情怀的人。
大家都不傻,我们网站面世也6年多了,我从未做过一丁点的推广,但是规模如何大家都能看出来,所以不忘初心,这是最重要的
楼没爬完,不知道会不会有增加昵称或者改名字之类的功能
我还是用PC端多啊
xly7788 发表于 2017-3-17 14:30
楼没爬完,不知道会不会有增加昵称或者改名字之类的功能

改名字是有这个功能的,但是我怕改乱了,没开放,否则天天改,都忘了谁叫谁了
qianfan 发表于 2017-3-17 14:24
是的,就是非营利。不瞒大家说,有一阵子有热心的朋友引荐,也曾经见过很多资本甚至一些很有名的创投, ...

不小心,投错票了。
坚持就是胜利!
APP能增加评分功能么
用惯了APP,用网页版一点也不习惯
fiction88 发表于 2017-3-17 15:30
APP能增加评分功能么

一直可以的哈,有个很大的赏字
是的,就是非营利。不瞒大家说,有一阵子有热心的朋友引荐,也曾经见过很多资本甚至一些很有名的创投, ...

顶传统。希望千帆越来越好!
能增加点学校的介绍什么的,当然这个工程浩大。
还有希望一直有赌博摇奖
摇奖赌博功能,积分是赌注。。。。
回帖中某一部分内容付费才显示的功能

目前只有主贴整贴付费显示,和附件付费下载这两种。如果有上述功能,那比如我的书单贴里面的回帖就不用附件里贴链接了,直接写在正文里面
app的用户飘过。每晚睡前千帆,然后开始失眠
qianfan 发表于 2017-3-17 16:14
一直可以的哈,有个很大的赏字

赏是给楼主评分的吧?下面的回复能赏吗?
建议增长一个特长版块,素鸡也是鸡,也很重要。
老大,求建议通过。
增加个可修改用户名的功能吧,当时为图方便直接手机注册,其他也没啥注意,于是乎就这么赤裸裸地显示着
qianfan 发表于 2017-3-17 13:46
你说每次整个4、5条?还是每一条内容加长?

每次整个4、5条吧,内容长短倒无所谓,质量有保障就行
gniwzero 发表于 2017-3-17 20:36
回帖中某一部分内容付费才显示的功能

目前只有主贴整贴付费显示,和附件付费下载这两种。如果有上述功能 ...

这个应该可以用替代方案的,比如将书单做成截屏的图片,放到附件里面,附件再卖钱既可以
fiction88 发表于 2017-3-18 11:04
赏是给楼主评分的吧?下面的回复能赏吗?

这个我要去研究一下
我爱唐诗三百 发表于 2017-3-18 13:55
建议增长一个特长版块,素鸡也是鸡,也很重要。
老大,求建议通过。

这个可以,琴棋书画唱舞体等,我考虑一下如何设置
13501808894 发表于 2017-3-18 20:05
增加个可修改用户名的功能吧,当时为图方便直接手机注册,其他也没啥注意,于是乎就这么赤裸裸地显示着

特例可以直接站内短信我,我帮你手工改,免收手续费
qianfan 发表于 2017-3-19 11:41

谢谢 老大
打招呼,打扰了被人,建议可以设置不接受别人打招呼,或者不提醒。
1 版主的腿毛能不能多发点?
2 增加成就模式,提高用户粘性?
3 搜索功能优化,目前只能搜标题,以前可以全文搜索。
4 帖子被移动过后就会被隐藏,应该是BUG?
5 查看某人帖子/回复的翻页功能,目前只能更加最近回复时间一页一页点。其实早期论坛有不少好贴,但是只能被遗珠了。
6 点评模块打不开了,是否干脆删了?
7 圈子功能目前有点鸡肋。要点很多次才能找到自己参与的圈子。目前回帖的也少。
其它暂时还没想到。
也许是新手的问题,关于如何积分,如何升级群组,勋章如何授予,发帖和发日志的区别等等最基本的新手须知有个集中的帖说明吗?
圆圆圈圈 发表于 2017-3-19 14:41
1 版主的腿毛能不能多发点?
2 增加成就模式,提高用户粘性?
3 搜索功能优化,目前只能搜标题,以前可以 ...

1.这个应该不难
2.你的成就模式是啥意思?
3.这个我周末来搞
4.不应该把
5.这个估计没办法的,除非是按照关键词搜索
6.也是遇到问题了,我前一阵子忘了搞这个了,这个不但准备搞,而且准备大搞
7.也一直想在圈子和论坛的整合,却没想好怎么弄
qianfan 发表于 2017-3-19 11:41

老大  站内短信你了   请注意查收哦

你重新发一次,被我不小心删了  发表于 2017-3-21 13:14
qianfan 发表于 2017-3-20 14:50
1.这个应该不难
2.你的成就模式是啥意思?
3.这个我周末来搞

2 类似前面说的10W+勋章。比如发帖量达到多少的灌水成就(阳光普照,提高参与感)。精华帖达到多少的稀有成就。以及各科达人的勋章达成条件。
4 反正随便找个人,比如88楼这位。点开看很多隐藏帖子。
现在群类在占据市场,论坛不好搞;P;P
先提两个草根建议,供参考:
1、发帖人有权限清理自己所发的帖子;
2、自动显示阅读权限。
山中宰相1 发表于 2017-3-21 10:07
先提两个草根建议,供参考:
1、发帖人有权限清理自己所发的帖子;
2、自动显示阅读权限。

1.本来就可以修改的,2.阅读权限问题很容易显示,我来搞定
qianfan 发表于 2017-3-21 13:15
1.本来就可以修改的,2.阅读权限问题很容易显示,我来搞定

可以编辑,但MS不可以删帖
13501808894 发表于 2017-3-20 15:24
老大  站内短信你了   请注意查收哦

老大 发给你了,现名:13501808894, 帮忙改成: daydayup,谢谢啦                       

这块上海滩做的比较好的是宝宝树,后来转型做美囤妈妈,做的比较差的就是宽带山和篱笆了,也要看论坛有没有商品属性。对于千帆来说,除了自营的竞赛、教辅和留学机构,光做中介还是很难做大的
qianfan 发表于 2017-3-19 11:40
这个我要去研究一下

还有,哥哥,您的汇率顶的太高了,我觉得还是加个0比较的好一点,否则除了壕都没人花RMB买积分了
另外另外,以前就提过,为什么在最新回复里,我只能看到我活跃的两个板块的最新回复而不是所有板块的啊,包括最新热门和最新精华,这个设置太局限啦
另外,修改用户名,我觉得还是可以有点成本的,否则大家换马甲太勤快,比如,至少到达初中生,且需花费所有金币的四分之一,哈哈哈
另外另外,减分权限可以增加一点么,比如一级加一分

这个也是故意设置的,我怕老人和新人怼上以后,新人分数被扣光了  发表于 2017-3-22 15:08
山中宰相1 发表于 2017-3-21 13:23
可以编辑,但MS不可以删帖

这是强行设置的,否则容易乱了