搜索
返回列表 发新帖
贝贝熊的爸爸 发表于 2016-10-27 12:53
我家娃现在二年级,新1上到一半左右,班上有三个二年级的,其余几个是三年级的。这个班在昂立属于“慢”班 ...

昂立少儿还有快慢班?快班SBS1是多少课时呢?
夏雨霏霏 发表于 2016-10-26 17:47
去昂立少儿试听了一下,十分钟就听不下去了。

为什么呢?
Gerrystone 发表于 2016-10-30 17:02

搭车同问,这个她们还真没说
Gerrystone 发表于 2016-10-30 17:02

这个还真不了解,反正我家是埋着头上,账户没钱扣了就往里面充钱
贝贝熊的爸爸 发表于 2016-11-1 12:48
这个还真不了解,反正我家是埋着头上,账户没钱扣了就往里面充钱

hahahaha,等我周末昂立英语仔细问问去,我还没选好具体去哪个呢
昂立少儿没有快慢班吧,昂立外语倒是听说过
不过个人感觉,快班是用来过第二遍的,还不如多看几家网课的视频
happyghost 发表于 2016-11-2 10:07
昂立少儿没有快慢班吧,昂立外语倒是听说过
不过个人感觉,快班是用来过第二遍的,还不如多看几家网课的视 ...

我知道昂立少儿可以跳级
山鬼 发表于 2016-11-2 10:13
我知道昂立少儿可以跳级

也不能叫跳级,准确应该说是转班。教学进度是不变的,只是不同开班时间有先后,老师不同。然而转班还有一个前提是你要的时间有适合的班级,且人数未满。
happyghost 发表于 2016-11-2 10:54
也不能叫跳级,准确应该说是转班。教学进度是不变的,只是不同开班时间有先后,老师不同。然而转班还有一 ...

对对对对,就是这个意思
疑惑,小学公立还是外字头确定了没有呢
小小地球什么时候到期呢

小小地球认真读的话,词汇量不小的,只是写真的是小问题,自己拿WTE配套练习做一遍就可以了
机构这么建议估计还是因为年龄吧,怎么说呢,班上有小童老师是很辛苦的,1b相当于比正常进度提前1年。

不管怎样,自己把WTE刷起来,1a1b很简单,语法那本一开始错误多很正常的,慢慢就好了。然后,还是先自鸡吧,到暑假了再去测,直接上SBS1
happyghost 发表于 2016-11-2 16:01
小小地球什么时候到期呢

小小地球明年年初到期,词汇量是很大,我们根本只是滚一滚,没有认真读的。

写是小问题,语法也茫啊,还是要进1B的
happyghost 发表于 2016-11-2 16:01
小小地球什么时候到期呢

是不是公立还不一定啊,考上了就不是,考不上就是了
乒呤乓啷气 发表于 2016-10-26 16:12
首先要搞清楚自己的需求,不是只是让小朋友有个英语在学就过去了,是看机构的这些课程在多大程度上帮助小朋 ...

把你读的课程分享一下
我们现在大班,打算这个周末去读wte2a,凯顿学了两年,最近突击一下写,不知道是否跟得上。觉得昂立少儿的进度真是好慢
山鬼 发表于 2016-10-26 19:42
啊啊啊啊,为什么啊,我没试听,就测评了一下

我们当年试听的时候,那个老师控班能力一塌糊涂,我就直接回家自🐔了。。。
applemama 发表于 2016-10-26 21:45
你去试听了什么?为啥听不下去

同问,我带儿子去试听过,儿子说不喜欢
lvjiawen23 发表于 2017-3-23 21:02
我们现在大班,打算这个周末去读wte2a,凯顿学了两年,最近突击一下写,不知道是否跟得上。觉得昂立少儿的 ...

我家当初也是凯顿学完8本,然后小学开始昂立sbs,再转新1

进了昂立以后,写是最大的问题,不仅慢,而且很丑,昂立的老师曾经说我家娃什么都好就是字--太---丑
这个帖子不断被顶起,我还是要说一句

我最后选择了昂立读SBS

而且已经读了快半年了= =
贝贝熊的爸爸 发表于 2017-3-24 12:39
我家当初也是凯顿学完8本,然后小学开始昂立sbs,再转新1

进了昂立以后,写是最大的问题,不仅慢,而 ...

今天去了2a,第一次,第二课。课文都会,写也ok。不知道2a上完可以直接sbs吗
山鬼 发表于 2017-3-24 15:05

效果如何,娃跟的上吗
caitongji 发表于 2017-3-29 13:44
效果如何,娃跟的上吗

蛮好的,英语这东西,花时间就能勤能补拙
山鬼 发表于 2017-3-29 22:11
蛮好的,英语这东西,花时间就能勤能补拙

上SBS之前,你们在家里练过抄写单词吗,大概练了多久。
我们凯顿7月份结束了(2年),打算四月份去昂立测试,现在也纠结WTE还是SBS。楼主,觉得什么准备或者基础,上SBS比较好,现在比较迷茫。楼主是过来人,希望给点建议。
caitongji 发表于 2017-3-30 09:34
上SBS之前,你们在家里练过抄写单词吗,大概练了多久。
我们凯顿7月份结束了(2年),打算四月份去昂立 ...

没超过单词哦,字母都没抄过

你先测,测了有分数给你的,你再翻翻教材,根据孩子具体情况而定。

我家孩子就是一逼就上一松就散的典型,苦哈哈的上了七八节课适应节奏了以后还蛮喜欢英语课了,看你怎么蒙娃了
山鬼 发表于 2017-3-30 12:37
没超过单词哦,字母都没抄过

你先测,测了有分数给你的,你再翻翻教材,根据孩子具体情况而定。

你们是昂立少儿和昂立英语都测试的吗。两者之间可以相互转班吗。因为我听说SBS的话,昂立英语好。
山鬼 发表于 2017-3-24 15:05

我家也是小小地球读了两年,今年六月到期,2月份去测试了昂立英语,说可以读哈佛少儿2a,如果要读2b,一定要加强拼写,小小地球出来的语感发音都好,然后拼写是一塌糊涂啊,9月份要一年级了,所以正在想转哪个读呢,纠结~
caitongji 发表于 2017-3-30 13:01
你们是昂立少儿和昂立英语都测试的吗。两者之间可以相互转班吗。因为我听说SBS的话,昂立英语好。

不能转班哦,是两个机构。

两个都测试了,两家都有SBS,你可以都去试试
孩子小建议不要学得太急,基础扎实一点好
补充和你们说下,sbs1-3接新二适合外字学校的娃,或者起点好家庭支撑力大的娃,
普公普娃这样读,难度比较大的。
xfufu 发表于 2017-3-30 21:06
补充和你们说下,sbs1-3接新二适合外字学校的娃,或者起点好家庭支撑力大的娃,
普公普娃这样读,难度比较 ...

谢谢大大指点!
山鬼 发表于 2016-10-26 16:58
其实主要是看wte和哈佛少儿哪个更好,其次是衔接新概念的顺序吧

我们中班, 在昂立智培星读GENIUS ENGLISH , 2B 开始。 当初选机构的时候, 就是区分了英孚,凯顿, 小小地球之类的机构与应试教育机构(比如昂立),经过多方考虑,想着将来是要走应试教育的, 所以选着了昂立。 考虑孩子是中班, 就在昂立的3个分支( 昂立少儿, 昂立英语,昂立智培星)选择了昂立智培星 ,因为家里和孩子经常说说英文,测评后 就从 genius english 2B 开始。 当时选择机构的时候没有考虑到教材问题,经过最近大量时间在千帆里泡着, 问题来了, genius english 与 论坛里经常出现的WTE , SBS有什么样的区别?
genius english 有2A, 2B, 3A, 3B , 4A ,4B, 读到4A 后差不多要上小学了, 我们应该读到哪本之后转接什么样的课程? 请各位前辈们指明方向。