搜索
返回列表 发新帖
淡淡冉宝 发表于 2016-10-18 18:40
我们学的是ABC bakery 第一本,我们直接插班读unit 10. 没什么句型,简单到爆

我们现在在上第六本,循序渐进的,我个人觉得能背默上面的所有单词,背诵所有对话故事和句型并理解,已经很不错了
哈哈,莘庄校区,我们也在那读~
cufe1985 发表于 2016-10-17 16:31
楼主你们是学ABC吗?第几本,凯顿的一套教材还有故事书,每一课的故事全部背出来,出现的所有巨型都能理解 ...

我们第一本第10单元,句型很简单,之前我们一直亲子绘本阅读,所以他听力还可以,能听稍长的句子,现在凯顿的书本上句子他一遍就能说出来…碟片里有些句子稍长不过也比较简单,跟读几遍也可以说出来
盛装舞步 发表于 2016-10-19 13:17
哈哈,莘庄校区,我们也在那读~

哪个班?
上凯顿的家长们,你们觉得凯顿对口语听力帮助大吗
zhangjf1978 发表于 2016-10-19 20:02
上凯顿的家长们,你们觉得凯顿对口语听力帮助大吗

量很少啊,自己不鸡,16000就等于扔水里吧…啥用也没有
淡淡冉宝 发表于 2016-10-19 20:33
量很少啊,自己不鸡,16000就等于扔水里吧…啥用也没有

现在报名费要16000了?有多少课时啊?
joannaf 发表于 2016-10-20 16:21
现在报名费要16000了?有多少课时啊?

一共144课时的
在蹦蹦跳跳的英语里算比较鸡的,每周两次课,我家接受能力有限,基本要每天在家里给他复习预习做作业打电测,还是蛮适合入门的
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 16:34
12月试试二口,不过听说学龄前不给考了,到时候再说吧。看图说话范围在每张卡片,跟读没有范围的,一口ap ...

学龄前不让考,刚才看过了!
淡淡冉宝 发表于 2016-10-19 18:29
我们第一本第10单元,句型很简单,之前我们一直亲子绘本阅读,所以他听力还可以,能听稍长的句子,现在凯 ...

不是课本是稻草人的故事书,有情节的,一个故事起码10多个句子,如果都能背出来的话确实厉害
不鸡血属于快乐英语,主要是培养兴趣,敢于和外教对话。我们小班下开始读的,现在已经读到第6册了,前面几册简单。到后面80几课DVD里的对话还是有点难度的。我们现在程度能读读佩佩猪,光靠ABC这点还是不太够。
kevin978131 发表于 2016-10-25 17:02
不鸡血属于快乐英语,主要是培养兴趣,敢于和外教对话。我们小班下开始读的,现在已经读到第6册了,前面几 ...

80课大概是第几本书呢
淡淡冉宝 发表于 2016-10-25 22:41
80课大概是第几本书呢

第六册啊,第六册从81课开始的。
呃,那我们才报了1年,估计第4册都上不完
赞分赞分
cissy3081 发表于 2016-10-19 10:16
凯顿中班读正好,太小理解的不好,大班小朋友也不少,挺好的

我们小班上了半年多感觉理解得不好,同班有中班生明显比小班生学得好很多,所以我给小孩转班,回到一册插班再读。
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 11:18
一口我们8月中升大暑假过了,不过目前为止没有上任何培训班哦。

请教一口二口是什么!目前小班,英语才启蒙,这个考试在哪里报名考?顺便请教下经验!万分感谢
小班在读 报了两年
淡淡冉宝 发表于 2016-10-16 11:23
相中那个外教了,很生动,我儿子很喜欢他,昨天排队中教带对的,有其他小朋友跑过来直接问:Daniel呢,Da ...

这个外教很好的!楼主运气不错
lujing_7703 发表于 2017-4-4 08:18
我们小班上了半年多感觉理解得不好,同班有中班生明显比小班生学得好很多,所以我给小孩转班,回到一册插 ...

是的,我家老大是大班读的,我觉得吸收很好,老二托儿所去读的,完全不在状态,等了一年,最近小班升中班,打算再捡起来读。孩子没到时间,不能着急。
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 11:18
一口我们8月中升大暑假过了,不过目前为止没有上任何培训班哦。

好厉害,求教自鸡经过啊