搜索

之前我说过小朋友4岁了中班在读,自己在家鸡血了一年,听力还行就是不开口!我说英语他用中文回答…今天决定还是提前给儿子在机构读起来,希望他早点能开口说英语,跟读也行!思前想后开始上凯顿,我们直接插班第一本第10单元,我前后都在门外关注小朋友状态,担心他有点跟不上…外教教了ttt ddd的发音,前后不超过10个所谓的新单词,都是单音节的,中教教得更少,就是star moon sun I can the moon...这句型说了45分钟吧…这就叫鸡血吗!我真的觉得不多啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · English|主题: 147, 订阅: 132
蹦蹦跳级别的
大班能考过3e一口才叫鸡

大班过三口也不一定鸡
真的是鸡血论坛啊,学英语就等于过3E
西瓜嘿嘿 发表于 2016-10-15 20:20
蹦蹦跳级别的

好的吧,我算是明白了,鸡血的父母都在这坛子里
今天跟好几个妈妈聊天,感觉真心就是机构里学点自己不教的,还有父母回家连凯顿的作业和碟片也不看的!
不算鸡巴!
大班过基口才算鸡
看来要拔草凯顿了
在机构学习了不代表就可以停止自鸡了。机构学习就是进度慢,只靠机构是不行的,如果你只是想他开口,其实问题不大,让他在机构外教的帮助下跨过这个坎。家里鸡血照常。
囡囡爸 发表于 2016-10-15 20:48
大班过三口也不一定鸡

你家过了几口?
yiko628 发表于 2016-10-15 23:53
在机构学习了不代表就可以停止自鸡了。机构学习就是进度慢,只靠机构是不行的,如果你只是想他开口,其实问 ...

嗯,家里不停自鸡的,机构肯定是助一臂之力
好小子1122 发表于 2016-10-16 03:17
你家过了几口?

都不开口,还过几口!都外面考试了谁还去读凯顿呢
自鸡比较重要
大班过得了一口才算鸡,过二口算战斗鸡,一口过不了只能说是瞎玩
几口的意思是。。。? 我们中班凯顿在读 不知道娃到啥水平了
楼主你们上的是哪家凯顿,后面能不能多介绍介绍凯顿上的情况
鸡血哦类类 发表于 2016-10-16 09:19
几口的意思是。。。? 我们中班凯顿在读 不知道娃到啥水平了

很多家长都是自己孩子学了几年外教课,能看懂英文绘本,能看原版动画片,但究竟有多少本事,谁也说不清。有个考试叫3e英语,分口语和笔试,口语一级叫一口,大班能考到一口,并把一口英语书全部吃透有,可以秒杀上外世外七外的英语入学考试。
zhangjf1978 发表于 2016-10-16 09:25
楼主你们上的是哪家凯顿,后面能不能多介绍介绍凯顿上的情况

我们在莘庄凯顿,好的,你想知道什么可以问我
一口我们8月中升大暑假过了,不过目前为止没有上任何培训班哦。
凯顿感觉不是很好啊。我考察很多机构了
乔老爷 发表于 2016-10-16 11:20
凯顿感觉不是很好啊。我考察很多机构了

相中那个外教了,很生动,我儿子很喜欢他,昨天排队中教带对的,有其他小朋友跑过来直接问:Daniel呢,Daniel在哪啊…就是我们那个外教…话说学的东西真心少,那些单词对我们来说太小儿科了,所以插班一点问题都没有,可我们不会说,句型也不会,所以在他家启蒙下吧,那你们最后哪里读的?
淡淡冉宝 发表于 2016-10-16 11:23
相中那个外教了,很生动,我儿子很喜欢他,昨天排队中教带对的,有其他小朋友跑过来直接问:Daniel呢,Da ...

虽然最后报了长颈鹿,但几乎所有过来人都和我说幼儿英语只能玩玩。不要觉得真会有提高更不要说对考试有帮助
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 11:18
一口我们8月中升大暑假过了,不过目前为止没有上任何培训班哦。

好厉害哦,那你们接下来什么时候考二口和一笔呢?我们刚报了12月的一口,请教下那个看图说话是只考25副图还是200张卡片都可能考到?跟读是就书上的,还是超出课本范畴?谢谢啊
好小子1122 发表于 2016-10-16 16:10
好厉害哦,那你们接下来什么时候考二口和一笔呢?我们刚报了12月的一口,请教下那个看图说话是只考25副图 ...

12月试试二口,不过听说学龄前不给考了,到时候再说吧。看图说话范围在每张卡片,跟读没有范围的,一口app所有真题你自己先刷一遍,我是自己后面10套好像都刷成优秀的。
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 16:34
12月试试二口,不过听说学龄前不给考了,到时候再说吧。看图说话范围在每张卡片,跟读没有范围的,一口ap ...

一口app 撒东东啊
bushtang 发表于 2016-10-16 16:55
一口app 撒东东啊

3e口语一级
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 16:34
12月试试二口,不过听说学龄前不给考了,到时候再说吧。看图说话范围在每张卡片,跟读没有范围的,一口ap ...

你们真的太厉害了,这样考私立英语是决对没问题了
好小子1122 发表于 2016-10-16 17:20
你们真的太厉害了,这样考私立英语是决对没问题了

我们这种水平,考上考不上都正常,现在我也看淡了很多,娃对英语是真心喜欢,她得到了很多乐趣,如果上公立后遇到的老师不是太不靠谱,英语这门课估计是我操心要少一点点的。
个人经验,幼儿园期间如果家里完全不弄的话,没有一个机构教英语教的好的。还是家里鸡效果好。
阿嚏QQ 发表于 2016-10-16 19:31
个人经验,幼儿园期间如果家里完全不弄的话,没有一个机构教英语教的好的。还是家里鸡效果好。

绝对相信…量太少了

我们同届的啊,你们太牛啦
乔老爷 发表于 2016-10-16 11:43
虽然最后报了长颈鹿,但几乎所有过来人都和我说幼儿英语只能玩玩。不要觉得真会有提高更不要说对考试有帮 ...

严重同意,家里鸡血不能停
淡淡冉宝 发表于 2016-10-16 20:19
我们同届的啊,你们太牛啦

不是吧,我们已经大班了,似乎大了整整一年。
这个帖子的收获,英语自鸡有目标了
wendy妈妈 发表于 2016-10-16 20:32
不是吧,我们已经大班了,似乎大了整整一年。

哈哈,我糊涂了…
小小白小白白 发表于 2016-10-16 21:38
这个帖子的收获,英语自鸡有目标了

自鸡吧,机构那都是2岁娃开口说话的水平,呃

请问一口的测试,怎么报名?
pearlting 发表于 2016-10-17 09:38
请问一口的测试,怎么报名?

就百度搜索3e少儿英语口语测试,然后在弹出的页面中找到3e官网,点进去找到报名的入口,官网已经声明不接受学龄前报名了,你报报看吧,170元不多也不少,扔了也怪可惜的。
wendy妈妈 发表于 2016-10-17 10:06
就百度搜索3e少儿英语口语测试,然后在弹出的页面中找到3e官网,点进去找到报名的入口,官网已经声明不接 ...

非常感谢!
其实关键看家里的。机构去学,一个礼拜一次或者两次。每次才多少时间啊。
主要是有个环境和不怕外国人而已。
我觉得学的好不好,机构只是指导作用,还是靠家里。同一个机构,娃娃水平会差很大,因为一个在家复习预习背诵。。。一个在家啥都不看不读不听。

只是这个经验教训是我后来总结出来的。。。已经晚了。。。。。
看来还是自鸡最重要啊
花个一两万还得好好自鸡,现在做家长真是要人力财力具备才行啊
楼主你们是学ABC吗?第几本,凯顿的一套教材还有故事书,每一课的故事全部背出来,出现的所有巨型都能理解积累的话还是很鸡的。
cufe1985 发表于 2016-10-17 16:31
楼主你们是学ABC吗?第几本,凯顿的一套教材还有故事书,每一课的故事全部背出来,出现的所有巨型都能理解 ...

我们学的是ABC bakery 第一本,我们直接插班读unit 10. 没什么句型,简单到爆
就是觉得简单到爆!仅仅就是借力让小朋友开口读和说…
淡淡冉宝 发表于 2016-10-19 07:09
就是觉得简单到爆!仅仅就是借力让小朋友开口读和说…

日积月累量就大了,一周两节课,没注意一晃就会教很多单词句型了。不要看这些单词你会了,句型的输出呢。生活里的应用呢?外教的课我觉得循序渐进的,一开始phonics为主外教上的不多的。
另外,自鸡不能停,机构只是让娃增加兴趣,和小朋友一起上课才有比较有进步。
中班上英语机构不算早啊,我家小班现在第二本书。如果你觉得太简单可以申请测试直接后面级别的

goldensky_q 发表于 2016-10-19 08:30
日积月累量就大了,一周两节课,没注意一晃就会教很多单词句型了。不要看这些单词你会了,句型的输出呢。 ...

嗯,谢谢你说这么多…我就是借力让小朋友开口说句型…已经插班了,目前就这样读着吧,单词量我们有一些,但很可能是不熟悉,所以,在他家打基础吧:有同学一起上课的氛围,跟外教互动,从简单的开始输出…我自己在家该怎么鸡还怎么鸡…感觉4岁再不读这第一本,5岁有可能觉得这教材,碟片低幼了…
凯顿中班读正好,太小理解的不好,大班小朋友也不少,挺好的