搜索
返回列表 发新帖
分析的很详细,值得学习。
外面机构教3L的已经没有了
今天找3L的辅导资料,发现越来越少了。赶紧入了套洪恩的DVD,上外附小版的辅导与练习。看到2017年新出了沪外校长朱劲编的同步练习,还是彩色版的。不知有没有在用的介绍下?
好贴啊 分析的好细致。。
刚刚在学新概念青少版 我再买这一本平时给他补补
正好刚入。LZ分析得很好!
前几天去昂立英语,看到有SBS 3E 新概念,的确没看到3L,就连网上卖这个资料的都很少了。的确纠结,只能一样样试验了,哪样有效果就用吧,先都只买最基础的回来学。倒是去机构学习,要慎重考虑教材的选择了,否者时间花了,钱也花了,效果不一定好。
这本教材真的很好,小朋友很喜欢,有兴趣。
yaya_lu 发表于 2017-9-6 13:53
今天找3L的辅导资料,发现越来越少了。赶紧入了套洪恩的DVD,上外附小版的辅导与练习。看到2017年新出了沪 ...

我们学校教3L,看了你的,赶紧也去入了辅导与练习和同步练习,回家可以自己给孩子做练习用。多谢多谢!
妙妙呜咪 发表于 2017-9-12 13:32
我们学校教3L,看了你的,赶紧也去入了辅导与练习和同步练习,回家可以自己给孩子做练习用。多谢多谢!

洪恩的dvd确实不错,很适合小朋友。后面还有小语法讲解,都是卡通的。TB刻录的才几元,推荐!加上原来书后的互动光盘,这些啃啃好效果可以了
在学中...挺不错的
收到前面高人提到的练习册了,很不错,对于课本是相当好的补充。我感觉学校学的,必须回来加练习,会事半功倍。
我小时候就是这个教材启蒙的!
3L是我初中的英文教材,除了背诵课文之外,我们还会在课堂里面结成对子,根据课文的句型来编简短的对话,对于迅速提高口语能力还是很好的,因为我们当年进初中是真正的零基础。

我也买了这套教材准备教娃,不过种种原因没有开始,现在估计第一册对他来说已经浅了,准备翻翻看第二册。

3L第三册和第四册好像还只有磁带的版本
小时候用过的教材!好怀念!喜欢Sandy and Sue!
谢谢lz分享 很详细
yaya_lu 发表于 2017-9-6 13:53
今天找3L的辅导资料,发现越来越少了。赶紧入了套洪恩的DVD,上外附小版的辅导与练习。看到2017年新出了沪 ...

学校在用这本书,不知道配套练习做哪本好?请教下过来人
这套教材确实不错的
是的3l不错的,不知道为啥没有了。
兰生的英语老师也推荐这套教材,说比新概念好
我们宝山的小机构HT一年级就在教这本教材,我女儿马上上完了,二年级衔接sbs1
有学校可以自选学的
我可以一年级自鸡这套教材第一册 然后外面机构学一年SBS吗 然后二年级正式开启新一 (我们是下半年民办双语一年级)
有手机上能放的音频嘛