搜索
返回列表 发新帖
放慢脚步看风景 发表于 2012-5-7 12:27
说实在的,小学里面前5名真的不算什么的, 如果不是知名小学, 更没有太多意义了。 上海的小学有几百所吧, ...

深感同意!一定要能准确地对孩子进行定位,然后才能准确地选择。
秋风落叶 发表于 2012-5-9 08:12
我女儿才三岁,经朋友介绍,逛了逛E度跟千帆,现在感觉日子过不下去了

我儿子更小,才2岁多。
xfufu 发表于 2012-5-18 17:36
我外甥在日本读小学,语数外只一个老师教,放学玩是正常的,苦读要被鄙视的.我们的2口教材给日本看,人家初中 ...

一样一样的。朋友德国工作回国聚餐谈起,同为小学1年级学生,我们小一的书包沉重的,不沉重也是部分书放学校了,而他小孩的书包里装的是玩具和糖果,没书的。。。。。。谁叫我国人口多呢。
秋风落叶 发表于 2012-6-1 16:26
你们这个朝前意识跟厉害啦,我女儿2岁的时候,我只关注喂养方面的,早教方面的看都不看的

没有办法,现在生育高峰,我们只好笨鸟先飞。
我们中班时候梦想是否可以夺冠(进华育),现在新3逐渐把目标调整到保级(不摇号),竞争很激烈的强手太多
我们三年级了,学校公办一般,主要靠外面上课的,目前上的四季的班。