搜索
单单和优优 发表于 2017-5-24 08:07
求教英语即学网站是啥?

爸妈网啊, 你可以查一下
最近爸妈网逛逛,千帆逛逛,非常焦虑。暑假得好好用上。
chen3051 发表于 2017-5-22 14:53
低级别的的确读的多,不过我复习的只限我手里有pdf的每个级别四十几本,所以还好。现在的M级基本要两个多 ...

看来还是要量砸下去。语文数学就怎么均衡呀
nimo1981 发表于 2017-5-24 14:46
看来还是要量砸下去。语文数学就怎么均衡呀

每天语文一个小时,数学半小时,英语一个小时左右。
楼主,爸妈网如何获得贝壳
单单和优优 发表于 2017-5-24 21:22
楼主,爸妈网如何获得贝壳

发帖 回帖 加好友 这些都可以获得贝壳。
非常好。谢谢!必须看那么多吗?少看一些行不行?买书真的很贵,他也就读一两遍。取经来的。
妙妙2017 发表于 2017-6-3 11:07
非常好。谢谢!必须看那么多吗?少看一些行不行?买书真的很贵,他也就读一两遍。取经来的。

买书不贵呀, 培训班才叫贵,我一个同事给三升四娃报了一个二笔包过班6000元,最后换了一个及格。 一年花四五千买书,真是语数外课内课外都兼顾了。  
         跟着楼主学习。
贵在家长的坚持和孩子的配合。
同是零基础ABC开始,比楼主开始时间晚,八个月读完牛津1-9,海尼曼全部,SBS1一半,培生全部,青蛙和蟾蜍,可是现在还是停留在这个水平。。。放羊几个月了,停滞不前,希望楼主更新
楼主真厉害,我们也是零基础,向你学习
相信擎天柱 发表于 2017-6-16 11:07
同是零基础ABC开始,比楼主开始时间晚,八个月读完牛津1-9,海尼曼全部,SBS1一半,培生全部,青蛙和蟾蜍, ...

那你为什么不继续了呢。 可以逐渐过渡到初章呀。 另外可以考虑训练听力
chen3051 发表于 2017-6-17 08:21
那你为什么不继续了呢。 可以逐渐过渡到初章呀。 另外可以考虑训练听力

到初章时,自己看了几本兰斯等级高的书,感觉自己能力有限,很难再继续下去,错误的评估了初章难度。我没看,没规划,孩子也就停下来了。看了你的帖子,我昨天看了一下篷车,好简单。白白浪费这么多时间。我是摸着石头过河,没规划过,实在是对不起孩子
相信擎天柱 发表于 2017-6-17 09:42
到初章时,自己看了几本兰斯等级高的书,感觉自己能力有限,很难再继续下去,错误的评估了初章难度。我没 ...

你仔细读一下我的帖子,我的一些阅读和听力顺序,应该说可操作性很强,已经有五六个娃之前听力和阅读停滞,按照我的顺序逐渐进入初章听看,有的每天投入时间多的已经达到中章听力。也就是六七个月的时间。
chen3051 发表于 2017-6-17 14:27
你仔细读一下我的帖子,我的一些阅读和听力顺序,应该说可操作性很强,已经有五六个娃之前听力和阅读停滞 ...

好的,我再仔细看看。你后面书单能说说吗?棚车之后的
         向楼主学习。马上一升二了,才开始抓英语阅读,知道我们起步晚了,希望还不算太晚。
        最近两三个月,听力阅读,我们也需要“大火煮”。
chen3051 发表于 2017-5-22 11:37
首先raz不是教材, 是分级我们最多的时候同时用四套分级一起学。 raz是会复习的,基本一本读到3遍左右。  ...

线下上的课程,教材是SBS新概念类,还是wonders类?
佩服楼主,学习
if_Kitty 发表于 2017-6-18 01:25
线下上的课程,教材是SBS新概念类,还是wonders类?

我们上瑞思
读了楼主的文章感觉收益良多,请教一个问题 你给娃安排每天6本的时候 娃有没有出现过不想读的状态?你是如何处理的?是严格按照计划实施么?
sherryminmin 发表于 2017-6-19 23:25
读了楼主的文章感觉收益良多,请教一个问题 你给娃安排每天6本的时候 娃有没有出现过不想读的状态?你是如 ...

基本我的计划是98%的执行度,不是说完全没有反抗的情绪,只是一般我就连哄带蒙的。不过总体来说执行没有太大困难
chen3051 发表于 2016-7-26 10:47
5月27日开始加入了海尼曼G1的 阅读, 从a,b读的非常快花了一周左右的时间基本过了低级别的部分, 基本6 ...

进来学习下了
中章是大于AR5.0,蓝思大于800?
背单词,以及写的方面。有强化过吗?
nimo1981 发表于 2017-6-21 18:18
中章是大于AR5.0,蓝思大于800?

中章差不多4.0以上吧, 蓝思差不多700左右。
if_Kitty 发表于 2017-6-22 15:54
背单词,以及写的方面。有强化过吗?

没有。 我们暂时还没有考虑估计二年级开始要适当加入了
路过,赚分
马克马克!秋季搞起来!
努力学习~
楼主家厉害的! 我家九月份升一年级。前天带他去一个机构做了测试。测试结果是能读到1.4, 但是理解能力很弱,说0.7的题3题对了2题。我比较纠结这个该怎么提高。我们一直刷的海尼曼,买了一整套。现在打算增加Raz的内容。
另外想问问楼主,RS之前小月龄的孩子主要在学习phonics,你们phonics是自学的么?
smiling626 发表于 2017-6-26 09:49
楼主家厉害的! 我家九月份升一年级。前天带他去一个机构做了测试。测试结果是能读到1.4, 但是理解能力很 ...

PHONICS 是自学的。 提高理解能力去学raz
chen3051 发表于 2017-6-28 17:49
PHONICS 是自学的。 提高理解能力去学raz

多谢多谢! 我们现在是转到Raz了,而且我把等级降低了。太难了可能他就自动不思考了
我家也是16年上小一,打算这个暑假突击英语阅读。你家这个进步真是神速呀
请问哪里有RAZ电子版下载?自己打印的带QUIZ么?
同蹭分,阅读权限30也看不了
楼主,推荐阅读级别的K,1, 2, 3,4表示什么意思啊? 请指教扫个忙吧。谢谢!
受教了,楼主帖子绝对要Mark,书书找起来,关键是,LZ执行力特别棒!