搜索
返回列表 发新帖
jiushixuxu 发表于 2016-5-16 13:06
我们第二天去的,都没问我们家长问题,纯面试的小孩子~~~~2个三角

老师只会问你还有什么问题需要了解的,其他的得我们自己主动问,主动表达啊……
打了电话问,新东方说结果还没出来
估计也得等几天才有结果,如果能问到几个符号什么意思就好了!
lianhuo 发表于 2016-5-16 15:42
估计也得等几天才有结果,如果能问到几个符号什么意思就好了!

论坛里有一位新东方的老师,有家长问她符号的意思,回复是“不能说”。
咨询电话估计也不会告知的了
今年确实压力挺大的
我都没注意有符号~~~~~
你们老师有没有问你们家长对他们有什么问题?我们面试时候老师反问我有什么问题要问的......
我都没注意有符号~~~~~好像没有啊....你们左上角有数字吗?
只注意到拿表格时候老师写了个数字我当时编号  因为我们不住徐汇~问了我们对口小学说了句对口很好为什么要来徐汇.....
你们老师有没有问你们家长对他们有什么问题?我们面试时候老师反问我有什么问题要问的......
老师问我们有什么要咨询的
emmajun 发表于 2016-5-16 17:01
我都没注意有符号~~~~~
你们老师有没有问你们家长对他们有什么问题?我们面试时候老师反问我有什么问题要 ...

51楼有回答,
“老师只会问你还有什么问题需要了解的,其他的得我们自己主动问,主动表达啊……”
emmajun 发表于 2016-5-16 17:05
我都没注意有符号~~~~~好像没有啊....你们左上角有数字吗?
只注意到拿表格时候老师写了个数字我当时编号  ...

反问 说明你们表现不错 我家直接是半责备的话 比如谁带的 有没上过早教这类的

我问了今年招几个班 多少人
托班直升2个 一个班30人 再招2个班 一个班30人
就是说除了托班只收60个小朋友
carlchu 发表于 2016-5-15 14:55
看到啦!太怪异了,我们只有2个圈,最后那个啥游戏室里,没有看到任何标记尼,估计没戏

两个圈的说一下面试情况和表现吧
我都太忙只顾着引导儿子发言,老公说是一个三角一个圈,也不知道啥意思,然后老师也没问我问题。
我们好像考家一个大家没提到的题目,识字。老师直接翻开书问儿子,上面有你认识的字吗?吓得我冒汗,还好都答出来了
新东方每月多人钱

第一个教室家长填表格,小朋友在一旁玩,老师这个时候就已经在观察小孩了,而且第一个教室就已经打分了。
我们家是14号下午加号去面试的,前面两个是圆形,第三个没注意老师有没有标记。当时也没想到这个是有区别的,以为合格就打个圈啊
lili5482 发表于 2016-5-18 10:54
我们家是14号下午加号去面试的,前面两个是圆形,第三个没注意老师有没有标记。当时也没想到这个是有区别的 ...

你们家应该能进 表现不错
详细说下面试过程吧,因为没经验早上去科技幼儿园走了个过场,去新东方的时候已经10点半了,号没了只能加号,被告知下午等所有人都面试完才能轮到我们,所以就回家下午才过去的。下午四点多进去的,第一个教室填表格,我填完表格直接让我家娃去交给老师的,第二个教室的老师会问叫什么名字,多大了?然后是简单的形状配对游戏,数数什么的,最后问宝宝中午睡觉吗?在家和谁玩的多?家里谁带的比较多?最后是第三个教室,老师让宝宝和她一起玩跳格子,走独木桥,开纸板火车和喂小动物的游戏,娃都很开心的玩了,然后就交表格结束。
取个号也这么难