搜索
xiangxiang2011 发表于 2016-4-15 10:44
请求答疑:  " “已都网”论坛对马甲的监管很严格,一旦被查出违反论坛规定利用马甲在论坛搞破坏就会被赶尽 ...

她们是针对家长的马甲,又不是针对自己的
lbeibei 发表于 2016-4-16 12:32
给老大点赞。
好容易追完了太阳,终于可以安心追帖了。
不过,有句刚句,论坛虽然很黑,但是机构还是有 ...

机构可圈可点我就呵呵了,有句讲句,为了忽悠家长,连学斯有IZO面单的话都说出来了
素心若雪 发表于 2016-4-16 13:02
两个孩子,一个在120一个进了华育,基因了得。作假进名校,不怕暴露么?

作假进去的暴露的多了,一点都跟不上,一点信心都没有了,自暴自弃了,其他孩子没有愿意和落后的孩子一起玩,这种家长觉得帮助了孩子进名校肯定能光鲜地出来,没想到这些家长其实就是后爹、后妈把孩子往火坑里推啊
呵呵,该换个菜了
helentyaya 发表于 2016-4-17 07:12
呵呵,该换个菜了

红烧肉可否?

评分

安小泥 + 8 神马都是浮云
chuanjin + 16 速度更新

等13/14更新,看到标题改了一激动
坐等更新。。。。。。。。。。。。。。。
坐等更新。。。
红烧竹笋变红烧肉了,有意思。。。。。。。。。。。
好贴,留名
换菜勒,上新龙套,还加了一更。。。
热帖,留名……
(十五)
      巢永红知道学斯一直想把已都网打造成第三方的教育论坛,但是由于学斯的机构身份导致了已都网的公信力先天不足。巢永红更知道学斯为了增加论坛的公信力,会特别倚重像自己这样的热心家长,去当版主去当管理员,在论坛里发声。巢永红也非常清楚如果自己以一人之力,再加上个自己虚构的帆影颠颠,是没法去和已都网的小编以及沪申市站管理团队去抗衡的。她需要有个强大的版主团队,她需要抓住已都网沪申市站小编及管理层各种小辫子。巢永红屡试不爽的老套路再一次上演,她用帆影颠颠的账号混迹于已都网全国各地的站点,在灌水版块里疯狂的灌水找主题找话题,主动和各地的版主寻求互动;在这些版主对帆影颠颠这个角色莫名其妙的时候,她用重墨钢杨的身份登场了。对这些版主们说帆影颠颠是沪申市复丹大学的大学生,是艺术特长生,身材颜值爆棚,父母多金且是“已都网”的股东,全家住在佘山别墅区,出入有宝马7的专车接送,用的手包动辄就是三、四十万的奢侈品牌......。在众版主对帆影颠颠女神形象产生浓重兴趣与好奇心的时候,她用重墨钢扬的身份不失时机的发出几张帆影颠颠的照片,不失时机的说自己和帆影颠颠是邻居。这套造假老虎,再狐假虎威的套路真的很管用,巢永红非常得意这个老套路居然搞定了很多人。帆影颠颠混的越来越开,她的重墨钢杨也跟着混的风生水起,两个账号一黑一白相得益彰。在一个合适的时机下,巢永红建立了一个版主之家的QQ群,杜绝了学斯已都网的任何官方工作人员,美其名曰是为了体现已都网的第三方性,是为已都网好。这个强大的QQ群为以后巢永红扳倒已都网沪申市站点所有工作人员立下了汗马功劳,这个当然是后话。有了全国各地版主的后援团支持,巢永红还是觉得远远不够。在论坛里她除了操控自己马甲之外,她还需要有家长代表作为自己的喉舌,去当马前卒。毕竟自己浸泡这个论坛六七年了,操控马甲这种低端技术活和自己身份不匹配了。除了帆影颠颠、假影妈妈等几个最高等级马甲需要自己操刀外,其他的巢永红真的是懒得动。实在是缺马甲了,她也想到一个好办法,那就是找到一些看不顺眼的账号,改掉它们的密码为自己所用,再用这些账号去干攻击人的活,这么干连马甲档案都不需要建了。巢永红又成立个叫神风攻击队的QQ群,把甄沙等人都拉了进去;她许诺让好美杯组委会为这帮人的孩子开设考前好美杯强化班,并且强调培训效果非常好,一般都不会低于决赛三等奖;许诺到沈佳弄路去读夏蕾杯考前强化班,培训效果更加到位,一般不会低于决赛二等奖;许诺她能搞定内环杯、小聪明杯的证书。这帮神风队员们听到这种许诺,个个真的像日本帝国主义的神风敢死队队员一样,每次攻击集结号一吹,嗷嗷叫的操作各种马甲切换各种IP去攻击对手抹黑对手,攻击结束后个个截图回来邀功请赏,比谁攻击的话多,比谁攻击的话狠,比谁攻击的更无底线。与此同时巢永红安排了几个心腹神风队员去死盯已都网沪申市站点工作人员、管理层的工作情况,不放过各个细节,力求掌握这帮人工作不力、工作失职的证据。日子一天一天过去,对立双方的矛盾越来越深,越来越不可调和。巢永红知道摊牌的时候到了,她选择了.......

我把内容加在了1楼了  发表于 2016-4-17 20:17
谢谢建议,可惜我不会弄,尴尬。  发表于 2016-4-17 20:12
建议把楼层在主贴上标一下。方便直达,如果主贴写不下的话。  发表于 2016-4-17 19:44

评分

小胖的妈妈 + 16 原创精品!
cheese06 + 2
bjying + 8 原创精品!
擎天柱 + 16 又可以加分!!!加油!!!
Niu8 + 16 原创精品!
chuanjin + 16 原创精品!

我是有多爱刷屏,居然又是沙发
怪不得前些日子某帮在宣扬夏蕾杯总决赛多么的公平公开公正,当有家长质疑初赛和决赛时就会受到n多马甲的围攻。
meidun 发表于 2016-4-17 01:22
作假进去的暴露的多了,一点都跟不上,一点信心都没有了,自暴自弃了,其他孩子没有愿意和落后的孩子一起 ...

就是呀!我觉得这个帖子可以别名《畸形的爱》。畸形的母爱,看似爱,其实害。害了自己不算,还害了别人。由爱生恨,畸形人生。
看得正扎劲,又出来四个字:请看下集
真厉害啊。。。。每天更新
LZ加油,各个回复点评也加油啊,新人需要各位的点评才能看懂啊
吻合度相当高,必须要点赞
我几乎都看懂了,哈哈
看的挺入迷的,坐等更新。。。。
每日必追贴,LZ加油更
话说,那个刚扬和颠颠已经好长时间没有在某帮和QQ群里出现了。难道。。。。。。

好像去篱笆开贴了,关键字:豌豆妈,看着文笔很像  发表于 2016-6-9 17:46
假影在洗白中。  发表于 2016-4-20 17:36
强帖!!膜拜LZ!!!
qianpurity 发表于 2016-4-16 23:03
据说一直垫底,每次考试就像这盘烧焦的竹笋烤肉。

这有什么意思。也真是想不开的。。。。只能说这人虚荣心实在太强。
霆庭 发表于 2016-4-18 11:56
这有什么意思。也真是想不开的。。。。只能说这人虚荣心实在太强。

林子很大。
菜鸟一只,看了半天没看懂,看了评论秒懂了
这个帖子要追的
等更新阿.....
一会会又看完了,继续坐等更新啊
Niu8 发表于 2016-4-18 11:22
话说,那个刚扬和颠颠已经好长时间没有在某帮和QQ群里出现了。难道。。。。。。

自从有了本帖,那边论坛消停了许多,乱扣帽子的现象也少了很多。
这个JY妈妈倒确实是个马甲,为当年中环变动带来的利益变化而来。

马甲背后或许确实是代表了一部分的"义愤",但更多是利益纠葛吧。

说到底,天下熙熙,其实谁的PG也不干净。

江湖夜雨十年灯,很多时候,真假已经不重要了。
春琛 发表于 2016-4-11 14:07
前面都看懂了,后面贾明是撒人?求科普

明么苏昊呀,苏昊追点点这在假涨帮不是人尽皆知的么
桐阴委羽 发表于 2016-4-18 16:39
这个JY妈妈倒确实是个马甲,为当年中环变动带来的利益变化而来。

马甲背后或许确实是代表了一部分的"义 ...

我就纳闷去年四年级亚太上海决赛刚考完,“JY妈”就喊简单,根据她贴的女儿答案,应为121分,而对应的亚太名单为宏星小学伍百川,有没宏星家长证实一下,“JY妈”是否是个“假人”。http://jzb.com/bbs/thread-3236039-1-1.html
LZ,大家等你来更新啊
怎么还没更新阿。。。;P

结束了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太精彩了啊,引人入胜。  发表于 2016-4-21 10:42
我真的要去找导演了,有点后悔这个文章没从第十章开始给大家收费了,否则我可以在上海再搞一套房子了  发表于 2016-4-21 10:18
我觉得很快会有导演看好这剧的。那也是为某上市公司做了广告。  发表于 2016-4-20 17:35
剧情颠荡起伏不亚于热播宫斗剧,建议qianfan整理拍成连续剧,绝对比《虎妈猫吧》强多了呢  发表于 2016-4-20 14:02

评分

saynoon + 8
countd3 + 2 很给力!
ZCLLWH + 4 很给力!
evedu + 8 很给力!
meng_good + 4 加油写啊!
海的那边 + 2 很给力!
yingjoyce + 1 很给力!
小胖的妈妈 + 16
小熊的小鹿 + 8 楼主辛苦!努力耕耘~
duoduozhy + 16 我的天呐!严重期待下部
乒呤乓啷气 + 32 当导游能培养出这样的“人才”我也是没想到.
觅己 + 8 很给力!
doublehead + 8 很给力!
cheese06 + 2
nihaoa301 + 16 楼主辛苦
yxh + 16 颠覆三观了!
chuanjin + 16 赞一个!
hyatt1972 + 16 拍吧,支持写成剧本。
yanzie + 4
圆圆圈圈 + 32 很给力!

道亦有盗 发表于 2016-4-19 10:08
(十五)
      巢永红知道学斯一直想把已都网打造成第三方的教育论坛,但是由于学斯的机构身份导致了 ...

这个属于过渡章节。。。。
离楼主好近
富二代美女的能量好大
已经增加了15楼以后的链接在1楼
坐等连载。
不明白颠颠为什么对其它版主也这么好用啊?有高人解惑吗?
千万不要虎头蛇尾啊!

突然想到“卧底的卧底”,哈哈
写的真生动!看的好爽!:lol:lol
困惑同楼上。窈窕淑女君子好逑,这些版主应该很多是妈妈吧,为啥也买点点的帐?
还只要远远看一眼就乖乖听话?
静安嘟嘟妈 发表于 2016-4-19 13:31
困惑同楼上。窈窕淑女君子好逑,这些版主应该很多是妈妈吧,为啥也买点点的帐?
还只要远远看一眼就乖乖听 ...

这可是某思的股东啊,帮你弄几个奖推荐几个好学校不是易如反掌?
qianfan 发表于 2016-4-19 14:38
这可是某思的股东啊,帮你弄几个奖推荐几个好学校不是易如反掌?

也是。我幼稚了