搜索
H1家委会的家长好像都不太喜欢她,哪一年H1招生的时候大家都在已读网问H1的情况,钢扬发了一篇H1最近会发招生公告的帖子,被H1的家长围攻了,私下一个家长说“围攻”是为了保护她,不然会更惨,让她不要再在论坛发声了,不过钢扬根本不领情啊,人家是傲娇的麻麻,人家也是有脾气的呢,有个称号叫什么来着?“带动一千万家长共同进步”?
另外有一点不明白,为什么已读网杯赛版块所有的杯赛帖子都必须是重墨钢扬来发布?一旦有别人发杯赛试题的帖子都会被删掉,已读网的小编也只有看的份儿。这么多年捧出这么个妖孽来,也真是没谁了。
这个麻麻做的实在的……
很久之前听说的那个进了h1又转学的梗,原来是这样的啊
不过SWFZ随便进的么?
难道千帆又被攻击了?
老大原来也有角色啊!!!

老大的戏份来了:资深IT男网上偶遇傲娇白富美。结果却是。。。。
发心不对,一步错步步错,儿子可怜了
chuanjin 发表于 2016-4-22 21:24
老大的戏份来了:资深IT男网上偶遇傲娇白富美。结果却是。。。。

咳,偶瞎混的,绝不资深。当然对方离白富美差距估计更大一点,哈哈
乐悠悠悠悠 发表于 2016-4-22 18:24
另外有一点不明白,为什么已读网杯赛版块所有的杯赛帖子都必须是重墨钢扬来发布?一旦有别人发杯赛试题的帖 ...

去年,已读网所有的小编都被她干跑了

一点不错,确有此事。  发表于 2016-4-23 19:49
qianfan 发表于 2016-4-22 21:29
咳,偶瞎混的,绝不资深。当然对方离白富美差距估计更大一点,哈哈

老大见过真身啊 ! 羡慕啊!哈哈。如此奇女子,如能见一见真身,真是三生有幸啊!哈哈
周末加更哈,金牌龙套现身
(二十二)
      又一次一不小心,巢永红本来要用重墨钢扬去说话,却错用了颠颠的账号。巢永红一边庆幸自己早就做了铺垫,和各方人士说颠颠经常拿她重墨钢杨的账号去干一些“坏事”;另一方面也头痛又要面对新一波的质疑潮。对于质疑帖,在已都网的,她就用马甲和神风队员去打头阵,实在不行颠颠带领一群版主再胡搞蛮缠一阵,自己再出来收拾残局,圆场做老好人;以前这套巢永红是屡试不爽的,但是现在有些不管用了。想到这,巢永红非常痛恨万帆网,特别痛恨万帆爸爸;因为她清楚自己的每次露馅总会被放到万帆网去曝光。曾经她试过用颠颠身份去接触万帆爸爸,她知道万帆爸爸是一个IT男,故意以请教技术问题来接近万帆爸爸。在聊的过程中,她有意无意的试探万帆爸爸对万帆网言论自由的看法,当她看到万帆爸爸誓死捍卫言论自由,保护用户隐私的坚决态度后,再也不抱通过搞定万帆爸爸来清除负面影响的念头。软的不行、美人计也不行,巢永红露出了她的獠牙:1、疯狂的攻击万帆,拿孩子说事;2、疯狂的去攻击万帆网和万帆爸爸;3、花钱去找黑客去攻击万帆网。虽然黑客攻击奏效了那么几次,但是要消灭万帆网也难以成功,巢永红觉得投入这么多钱去做这个事情,还消灭不了对手,觉得得不偿失后选择了偃旗息鼓;但是只要有机会就会吐槽攻击下万帆网和万帆爸爸。
       有了万帆网的存在,一些有判断力的家长对巢永红的行为开始会留心会分析了,逼得巢永红不得不提高自己的演技。这次串号串的太明显了,一些不愿被她愚弄的家长在万帆网发起了声势浩大的声讨大会。这次巢永红有点坐不住了,心里痛骂万帆爸爸之外不得不寻求对应之策。
       第一张牌:同情牌
       巢永红用重墨钢杨的身份在各大QQ群痛哭流涕的说自己的不容易,说自己的委屈,然后操作自己的马甲和神风队员们跟进,声讨一些不良现象——对我们的公仆重墨钢杨女士,对我们的女神重墨钢杨女士居然有质疑,质疑她玩马甲,质疑她精神分裂云云;有这种想法的人都是居心叵测之人,我们誓死支持钢扬,捍卫她的尊严。
       另外巢永红马上在论坛里发声,说自己的不容易:
管理员您好,为什么今天不能上传图片?

评分

yylove525 + 1 赞一个!
圆圆圈圈 + 32 神马都是浮云
擎天柱 + 16 精彩!!!

道亦有盗 发表于 2016-4-22 22:04
(二十二)
      又一次一不小心,巢永红本来要用重墨钢扬去说话,却错用了颠颠的账号。巢永红一边庆幸自 ...

老大快出来。等着看呢
(二十二)
      又一次一不小心,巢永红本来要用重墨钢扬去说话,却错用了颠颠的账号。巢永红一边庆幸自 ...

对于万帆使用美人计啊,哈哈,可以拓展下
冒充校长一段若是真是,这人也真是太胆大包天了!
很好奇,她怎么会有那么大能量啊!
哇!真的吗?脑洞大开的感觉!串号当时也旁观了,竟然没往马甲上想!
一楼再挂个链接…电梯668楼。看到万帆爸出场,内容越来越精彩。楼主应该深扒…

万帆爸。。。。是二胎(名字)吗?^ _ ^  发表于 2016-4-23 17:35
一楼再挂个链接…电梯668楼。看到万帆爸出场,内容越来越精彩。楼主应该深扒…

乒乓也入戏了:lol:lol:犯乒乓者,虽远必诛... ...
meidun 发表于 2016-4-21 16:58
她们露过陷的,说话的内容串号了,然后肉羊出来补救

是的 嘉莹妈妈和点点两个号串了

当时还避药说数据库出了问题 听得我直乐 这TMD得多技术盲才信这个啊?

我那次是看到颠颠和刚杨串号  发表于 2016-4-25 12:50

评分

乒呤乓啷气 + 32 科普很重要,加分~

巢永红。。。气血两旺,所以能够可劲折腾,底子在。起名很有讲究啊
买思没看懂,其他居然大部分看懂了,难以置信!
原来是图片太大,不能上传。
贾明是苏某吗?传说他对点有意思!还有黄无福是啥拧啊?看不懂啊

这个名字你连起来读快点,多读几遍你就知道是谁啦。  发表于 2016-4-23 20:20
这个名字你连起来读快点你就知道是谁啦。  发表于 2016-4-23 20:20
生活应该比小说更精彩
越来越精彩了……求老大被美人计细节
黄无福感觉像某SP名师,经常出没在JZB。
WANGHONGFU真是好老师呢,不过这样被利用,似乎太老实了。

我一直以为他年级很大了,难道才刚毕业吗?  发表于 2016-4-25 12:52
我从未见过如此厚颜无耻之人。
这句话是我对巢永红的评价。
期待楼主继续更新。
(二十二)

http://www.qianfan.net/thread-49732-1-1.html
我刚刚测试了,可以传哈,是不是你的图片太瘦长?或者超过了容量限制?
各路人马撸了一遍,牛女人,真牛

[quote]桐阴委羽 发表于 2016-4-23 06:25
是的 嘉莹妈妈和点点两个号串了

当时还避药说数据库出了问题 听得我直乐 这TMD得多技术盲才信这个啊?
原来测试图片的梗在这里啊。
另,看来之前判断没错,黑网站另有其人。
又有更新,LZ辛苦了!
又更新了
。。。买思是who
神贴留名,居然看懂了
西瓜嘿嘿 发表于 2016-4-23 18:46
又更新了
。。。买思是who

买斯:迈思;原沪申市学斯小升初负责人马老师所办,现在已经解散了。
道亦有盗 发表于 2016-4-19 10:08
(十五)
      巢永红知道学斯一直想把已都网打造成第三方的教育论坛,但是由于学斯的机构身份导致了 ...

怎么感觉快要收官了?这已经是很后面的事了…攻击万帆,假影曝光的桥段呢?
qianfan 发表于 2016-4-22 21:29

老大功底深的,绝对不会中计的,这点我们深信不疑!
qianpurity 发表于 2016-4-23 19:48
老大功底深的,绝对不会中计的,这点我们深信不疑!

千帆老大也爆些料吧,不然真收官了。
更贴留名
mark
这么快就到2016年了?感觉中间删减掉了很多精彩内容。

楼主做事情可不能虎头蛇尾啊!
哇,有更新了!好给力!今天说的事就发生在眼前了
hyatt1972 发表于 2016-4-23 19:48
怎么感觉快要收官了?这已经是很后面的事了…攻击万帆,假影曝光的桥段呢?

对啊!假影风波呢?好期待呀
这走势,莫非要整前传、后传、别传哈。 。。
实在是太精彩了!期待后文
老大,比四十二章经还多6章呢。强烈建议重新考虑收费阅读