搜索
返回列表 发新帖
之前看名医大会诊,里面一个专家说经常按摩耳垂可以让视力有所提升。不知道是真是假,每晚临睡前我都坚持帮儿子按2分钟。过段时间去测测,即使延缓也好啊。

对阿,哪怕减缓速度也是很好的结果,回家我也开始按摩耳垂  发表于 2015-4-23 11:06
关注这个lingren头痛的问题啊,爬完楼整体觉得就是OK镜还可以考虑的~
使用OK镜的同志使用下来感觉如何?度数控制得效果好吗?
caroltao 发表于 2012-2-14 10:08
谢谢这么多家长的好建议。打算周末去医院看看。前些天看到一篇连载不是谈眼睛的,但其中提到做两个装绿豆的 ...

绿豆袋这个方法不错。 要做多大? 绿豆装得很满吗? 手掌手背各拍多少次? 谢谢
学习了,终于逃不过近视了,各100度,很担心快速发展下去。
加深的快考虑戴OK镜吧
老贴了,也是老生常谈的问题。正好给一个朋友看一下。
粉色蜜糖 发表于 2012-3-20 09:13
我们一年级,现在一只200一只175度。大班下学期发现近视,那时候一只100一只75度,一年不到就涨了100度, ...

请问你们佩戴的是哪种OK呢?效果如何啊,我们现也才二年级200多了,万分焦急,希望能给些反馈参考,谢谢
joe1928 发表于 2017-7-4 14:00
请问你们佩戴的是哪种OK呢?效果如何啊,我们现也才二年级200多了,万分焦急,希望能给些反馈参考,谢谢

欧几里德,E&E都戴过,现在已经第三付了。

只要去正规大医院,都差不多的,这个不用担心。
粉色蜜糖 发表于 2017-7-5 09:22
欧几里德,E&E都戴过,现在已经第三付了。

只要去正规大医院,都差不多的,这个不用担心。

非常感谢,是不是不能停戴啊?停了就会反弹?
joe1928 发表于 2017-7-5 16:29
非常感谢,是不是不能停戴啊?停了就会反弹?

看医生建议吧,每个孩子情况不一样。不过一般的说法是最好不要停,影响效果。
我们第一付的时候是戴六休一的,后来检查下来控制的效果很不好。但到底是因为停的缘故,还是那个时候正好是度数高速发展期就说不清了。
粉色蜜糖 发表于 2017-7-6 09:15
看医生建议吧,每个孩子情况不一样。不过一般的说法是最好不要停,影响效果。
我们第一付的时候是戴六休 ...

恩,非常感谢,我们考虑性价比高一点的打算
:):):):)
进来学习的
我是看了那个防近视的架子推荐,买重新找了另外一款的给小孩用,防止头不要太低
谢谢分享!!!!
皮皮 发表于 2015-2-28 08:14
225度和250度+25度散光,配镜就是225度和250度。

是散瞳以后的度数吗?现在戴了眼镜控制度数增长了吗?
游子吟 发表于 2015-3-6 14:50
主要问题是学校对孩子们的眼睛预防也不是很重视,一二年级怕孩子们碰撞危险,就较少室外活动时间,我们就在 ...

请问物理治疗在哪里做,对真性近视有帮助吗