搜索
楼主: zhuab_7

[小学其它] 字数字数字数

协和不错的
看上去如果想读体制内,协和精英应该是性价比蛮高的。先锋班据说是体制外的,能和国际接轨,英语和兴趣班都比较有优势,当然价钱不菲。但是没有横向比较过协和精英和其他民办,在闵行应该也不能和七外比是吗?不过也算快乐教育了吧。求楼主解答。谢谢
谢谢分享 也想明年去试试协和
candytang 发表于 2016-5-31 10:17
看上去如果想读体制内,协和精英应该是性价比蛮高的。先锋班据说是体制外的,能和国际接轨,英语和兴趣班都 ...

在学校教学这一层级其实主要是看统考成绩, 从统考成绩看协和,七外互有胜负,总体七外稍微领先一点。从竞赛成绩来看,七外比协和好很多。不过家长们都明白,竞赛主要是培训机构和家长们的事情。 七外校长要求逢赛必参,逢级必考,家长们也很鸡血,竞赛成绩在上海市都比较领先。协和总来来说活动比较多,孩子们比较阳光,活泼,思维活跃,演讲能力非常好。

协和确实不错的
好好学习!天天向上
有心的妈妈,分享的很详细实用,收藏了,谢谢!
zhuab_7 发表于 2016-6-18 10:33
在学校教学这一层级其实主要是看统考成绩, 从统考成绩看协和,七外互有胜负,总体七外稍微领先一点。从 ...

怪不得今年七外家长问卷调查要问是否认同七外的理念 鸡血到这个地步。。
在学校教学这一层级其实主要是看统考成绩, 从统考成绩看协和,七外互有胜负,总体七外稍微领先一点。从 ...

谢谢回复,受用!
这半年年除了基本费用,没有额外的活动费和补课费嘛,很想知道5年下来大概还要要花多少钱呢?谢谢了!
pizza_why 发表于 2016-5-23 08:40
协和精英班如何升初中啊?自己考还是直升协和系?

同问。我们户口不在闵行,在长宁。想问协和直升自己初中的比例是多少?协和的初中水平如何?另外就是如果初中回到公办体制内,那么是回闵行的公立学校还是长宁的公立学校?
pizza_why 发表于 2016-5-23 08:40
协和精英班如何升初中啊?自己考还是直升协和系?

同问。我们户口不在闵行,在长宁。想问协和直升自己初中的比例是多少?协和的初中水平如何?另外就是如果初中回到公办体制内,那么是回闵行的公立学校还是长宁的公立学校?
协和有插班吗?
有升学经验分享的吗

一直向往的学校,主要看中既能出成绩有你培养孩子阳光、活跃的性格,愿明年幼升小能如愿
我觉得娃资质好,想当年我练打字~~~呵呵呵
差别差距!
skyfly30wish 发表于 2016-9-14 16:02
请问你们精英班还在外面补英语吗?

我们还在昂立少儿读SBS。这样说吧,如果没有在外面学,协和精英班的英语进度在二年级以及之前和学而思的尖子班差不多,三年级或以后比学而思的进度慢。因为学而思三年级一年就把“”成人新概念一“”学完了。 不过在昂立少儿上课,虽然大部分同学比我们高一级,但是感觉同学间的差距颇大。大部分昂立少儿的同学发音和协和班上的同学比起来,那差距不是一般的大。

谁都会说自己的学校好。我们无意评价协和,但希望七外能得到客观的评价。当然,层主对七外是不了解的,包括对区统考成绩也是不了解的。
Anna桑 发表于 2016-6-20 11:23
怪不得今年七外家长问卷调查要问是否认同七外的理念 鸡血到这个地步。。

建议多渠道了解七外。

建议多渠道了解七外。

建议多渠道了解七外。
人在江湖漂 发表于 2016-9-15 19:52
谁都会说自己的学校好。我们无意评价协和,但希望七外能得到客观的评价。当然,层主对七外是不了解的,包 ...

说到区统考,有个细节可以思考一下,据某些家长说,文莱初中2016年是按照区统考成绩来作为优推资格判定的,但是各个学校的分数线是不一样的,假如说区统考真的那么有权威,那么文莱为什么不把分数划成全区统一来作为优推判定呢?统考是统一的卷子,但是判分是各个学校自己判的,所以文莱也是懂的。

不认同通通不收,哈哈哈
等着更新呢
之前有网上评价说协和精英班的师资不如先锋班,不知道您是否会有这种感受?
sunsiyuan1986 发表于 2016-9-28 11:08
之前有网上评价说协和精英班的师资不如先锋班,不知道您是否会有这种感受?

其实协和让家长印象最好的就是她的老师。 我儿子班级的语数外三位主课老师年龄在35到40岁之间,教学负责,和家长沟通很好,她们一起在协和搭档了9年。
协和在家旁边,关注下
zhuab_7 发表于 2016-9-15 18:40
我们还在昂立少儿读SBS。这样说吧,如果没有在外面学,协和精英班的英语进度在二年级以及之前和学而思的 ...

你好,我们2017年幼升小,对你们学校很感兴趣,也想考精英班,但是我网上一直搜不到你们学校虹桥校区的官网和招生简章,能麻烦你给个链接吗?会有开放日吗?谢谢
等到报名季节,在官网上会有报名链接的,平时没有的。开放日就是官方的面试日了。先锋班可能会有说明会,精英班一般是没有的。
        差距如此之大!同样小一,公办小学,一周只有两节英语,一节英兴。
2018年幼升小的焦虑妈赶紧收藏先
你好,请问精英班在寒暑假有游学这类活动的咩
突然发现,准备冲刺民办的,尤其是好的民办的,中班开始抓起吧~~~
路过学习~~~~~~~~~~~~~~
很棒的孩子,很有心的家长!
总结的直不错,好有心的家长,赞!
关注中。。。谢谢楼主分享。
我们还在昂立少儿读SBS。这样说吧,如果没有在外面学,协和精英班的英语进度在二年级以及之前和学而思的 ...

我们目前也在昂立读英文, 您最后说的差距看的我心咯噔了一记。请教这个差距是指昂立的英文力度不行吗 还是其他的, 盼复!
Evahmm 发表于 2017-3-6 16:52
我们目前也在昂立读英文, 您最后说的差距看的我心咯噔了一记。请教这个差距是指昂立的英文力度不行吗 还 ...

昂立少儿的英语学习对词汇和语法有帮助,但是对发音提高并不是很大。说实话,听了儿子昂立少儿那些同学的朗读和背诵的发音之后,我非常庆幸儿子当时选择了协和。
听起来是个很好的选择啊。
话说LZ,应该来个学习1.5年的总结啦
买齐李 发表于 2017-1-21 13:22
你好,请问精英班在寒暑假有游学这类活动的咩

游学小手册刚发,不是必修课,还在犹豫中,看照片基本高年级小朋友多点。
qianfan 发表于 2017-3-7 10:43
话说LZ,应该来个学习1.5年的总结啦

响应千帆老师的要求,过一段时间杯赛成绩出来就写一个。
zhuab_7 发表于 2017-3-9 21:37
响应千帆老师的要求,过一段时间杯赛成绩出来就写一个。

关注中,坐等

我是尚音小一家长,刚刚在昂立报名了SBS,11个小孩,就我们是一年级的,其他都是二年级,还在犹豫是不是冲动了点,但如果学类似WTE2A2B觉得鸡肋了点,尚音这边用的是PLE(primary longman expresd)教材,硬着头皮上吧,一课一课多花点精力抓下。
坐等协和的进度
zhuab_7 发表于 2017-3-6 20:12
昂立少儿的英语学习对词汇和语法有帮助,但是对发音提高并不是很大。说实话,听了儿子昂立少儿那些同学的 ...

孩子多听点原版音频会好很多,昂立只是教语法的机构,
等楼主的更新啊
楼主……说好的更新呢……