搜索

[小学其它] 字数字数字数

字数字数字数

评分

tracyopa + 2 原创精品!
roma40 + 16
Cindy01 + 1 原创精品!
tulipclio + 4
Addflyhayato + 1 原创精品!
sara66250 + 1 写的对我很有用
小童鞋星光 + 2 赞一个!
心随心至 + 2
白雪米其林 + 2 原创精品!
shedeshede + 5 原创精品!
admin + 50 很给力!

感觉不像体制外啊
听起来很美好啊,不用外面补课,还能升入好的中学!
Orbaorba 发表于 2016-1-23 20:01

她们家大宝在外面是补了数学的,没有补英语和语文。
zhuab_7 发表于 2016-1-23 20:22
她们家大宝在外面是补了数学的,没有补英语和语文。

只补了数学就差不多等于没补课了
Orbaorba 发表于 2016-1-23 20:34
只补了数学就差不多等于没补课了

数学是小升初择校最看重的 你说重要不重要
xiaohu_jason 发表于 2016-1-23 22:01
数学是小升初择校最看重的 你说重要不重要

我是说人家学校教的好,仅仅在外边补我一门数学就上华育了,别的都不用补课!其他学校的学生上华育都要在外边补很多的!这个和数学重不重要有啥关系?
考进精英班就是牛蛙了。lz能分享下幼升小的经验吗?谢谢!
同问,听说精英班很难考?
据说协和不再办精英班了
协和双语是民办的吗?全市招生?
学费十万一年?精英班是国际班还是国内班?
精英班是国内班,民办。应该是全市招生。亲们可以看下楼主发的另外一篇帖子
Kevin_ty 发表于 2016-1-24 15:23
精英班是国内班,民办。应该是全市招生。亲们可以看下楼主发的另外一篇帖子

协和国内班是全市招生的?不是吧?
看LZ的介绍,协和教材基本用市教委的统一教材,除了英文有加强。这样的话,一年10万有点贵啊~
听上去不错,以后浦东的民办也会越来越强的,毕竟生源数量和质量摆在这儿(新上海人和他们对鸡血的执着),若干年以后,怕是要和徐汇民办不相伯仲了吧
协和精英班的学费没有10万, 每学期10500, 10万的是先锋班.
精英班和先锋班都是国内部.
精英班很难考,性价比绝对高, 老师抓得很紧.
Qianli01 发表于 2016-1-24 16:42
协和国内班是全市招生的?不是吧?
看LZ的介绍,协和教材基本用市教委的统一教材,除了英文有加强。这样 ...

千帆公众号有一片推送,2015民办小学招生计划,协和有招外区的。
好像听说协和几个校区浦西的比浦东的好,虹泉又比其他的好。
圆圆圈圈 发表于 2016-1-28 09:25
好像听说协和几个校区浦西的比浦东的好,虹泉又比其他的好。

浦东的协和只有先锋班,就是那个1年10万的。
becky1980 发表于 2016-1-28 17:27
浦东的协和只有先锋班,就是那个1年10万的。

那个不是说必须外籍才能进么?我实在是好奇为啥公办幼儿园能进
圆圆圈圈 发表于 2016-1-28 18:52

先锋班不需要是外籍
浦东的先锋班招100个人,有50个名额给了海富幼儿园
至于另外50个名额有多少是给裸考的就不知道了
圆圆圈圈 发表于 2016-1-28 18:52

外籍才能进的那个协和在碧云,浦东协和一般指世博那个,那边有先锋班。

这回终于搞明白了~  发表于 2016-1-28 22:49
Elaine1216 发表于 2016-1-24 00:26
考进精英班就是牛蛙了。lz能分享下幼升小的经验吗?谢谢!

儿子幼升小的时候最多只能算普娃,公办小学,英语在外面学了2年半,数学,语文在家里教,100以内加减乘除没有问题,但是速度不快,语文识字大约500字。
alicecym 发表于 2016-1-27 16:31
协和精英班的学费没有10万, 每学期10500, 10万的是先锋班.
精英班和先锋班都是国内部.

正确。先锋班是国内,国际双轨制。
liuyidan0213 发表于 2016-1-25 17:59
听上去不错,以后浦东的民办也会越来越强的,毕竟生源数量和质量摆在这儿(新上海人和他们对鸡血的执着), ...

跨区很难比的。徐汇的盛大,逸夫比较鸡血。世外以后很可能会下行,一是生源的限制,二是初中部也在后退。爱菊没觉得有比协和好。协和最大的问题是初中的成绩不太好,导致学校的尖子生必须想办法考其他学校,小升初的时候又得折腾一次。
Orbaorba 发表于 2016-1-23 20:01

这个事情你就别掺乎了。某同事的公子,15年小升初,平时成绩前三,1月底就被确保直升签合同了。但是2月份之后分别投了上宝文来闵行华二,音信全无
liuyidan0213 发表于 2016-1-25 17:59
听上去不错,以后浦东的民办也会越来越强的,毕竟生源数量和质量摆在这儿(新上海人和他们对鸡血的执着), ...

强者恒强,这个不用担心的。能主动鸡血是一回事,学校的管理能力和同上级初中的关系问题这是另外一个问题。不是主观愿意鸡血就能取得好成绩的。如果是这样,安徽毛坦厂中学应该胜过上海所有中学
qianfan 发表于 2016-1-31 16:44
这个事情你就别掺乎了。某同事的公子,15年小升初,平时成绩前三,1月底就被确保直升签合同了。但是2月份 ...

我就看看热闹
qianfan 发表于 2016-1-31 16:44
这个事情你就别掺乎了。某同事的公子,15年小升初,平时成绩前三,1月底就被确保直升签合同了。但是2月份 ...

老大,这个情况是因为已经签合同了,不能另投?还是说硬件条件不够,不给面试机会?看来小升初还是要拼啊
qianfan 发表于 2016-1-31 16:46
强者恒强,这个不用担心的。能主动鸡血是一回事,学校的管理能力和同上级初中的关系问题这是另外一个问题 ...

我也是昨天才知道有这个毛坦厂,简直又惊呆了,居然一届有1万多人,不愧为超级中学、亚洲高考工厂

很多年前就存在了,神一样的地方。我个人感觉更像一个备考集中营。  发表于 2016-6-20 15:53
楼主,虹泉路小区应该是先锋班和精英班都有的对吧,请问两个班级会在一起考试吗,哪个班的成绩好些呢,谢谢
协和尚音好吗?
爱丽丝 发表于 2016-2-18 08:18
楼主,虹泉路小区应该是先锋班和精英班都有的对吧,请问两个班级会在一起考试吗,哪个班的成绩好些呢,谢谢

相信先锋班英语更好些, 精英班数学,语文更好些。

谢谢  发表于 2016-3-9 09:37
爱丽丝 发表于 2016-2-18 08:18

是,虹泉路有先锋班和精英班。到目前为止,我只知道精英班和先锋班有过体育比赛,结果先锋班胜。
楼主,协和的精英班是不是只收一志愿的孩子啊?
不知道今年收不收第二志愿
协和虹泉路校区招收第二志愿的吗
teary_2008 发表于 2016-3-31 13:12
协和虹泉路校区招收第二志愿的吗

去年二志愿没有面试
好像,七外,盛大二志愿都不招生,那么二志愿到底怎么填,填什么学校,还需要填吗?
我们今年也想试试考考协和,对协和的精英班很感兴趣,就是一年比一年难考啊。
谢谢LZ的介绍。目前中班,正在研究各学校以及需要学习些什么
请教楼主,精英班平时和周末家庭作业多么?对家长陪读要求高吗?
精英班的平时作业,大概在1-1.5小时内,不算多的;周末语数外会各有一张周末卷,英语再多一张小贴士,一般共4张,全部完成在2-3小时左右吧。

这个量还是可以的  发表于 2016-9-18 15:52
谢谢楼上的回复! 哪位还能说说先锋的作业情况及对家长参与的要求?
请问精英班的英语教学是不是无法达到先锋班的水平啊?
an_ring 发表于 2016-5-12 22:12
请问精英班的英语教学是不是无法达到先锋班的水平啊?

英语先锋班会好些,活动先锋班多一些。数学,语文精英班会好些。
:):):):):):):)
协和精英班如何升初中啊?自己考还是直升协和系?
打算17年考协和精英班,看了楼主介绍更向往了