搜索
返回列表 发新帖
代西小姐 发表于 2024-01-11 22:22
一姐yp一模前十占七

进一步说明一姐平行班更不如cz
uin 发表于 2024-01-12 11:59
一姐的四校自招人数肯定下滑很多
一哥的四校自招人数会下滑很多吗?

要么四校去其他初中掐尖,要么保自己体系掐一些非一流。后者的话,就是把广大尖子让给八大了。三年之后,高考就热闹了,毕竟更拼分数。
sunnycolloid 发表于 2024-01-13 07:05
一哥自招走了多少四校?公办走了多少?

23年一哥自招去上中80多
徐汇其他公办自招去上中不超过10个?
向来痴 发表于 2024-01-14 21:58
要么四校去其他初中掐尖,要么保自己体系掐一些非一流。后者的话,就是把广大尖子让给八大了。三年之后,高考就热闹了,毕竟更拼分数。

这两年的情况是华育占上中自招比例越来越高了
uin 发表于 2024-01-15 00:22
这两年的情况是华育占上中自招比例越来越高了

过去的没有参考意义,等等24届摇一代数据再看吧
向来痴 发表于 2024-01-15 00:29
过去的没有参考意义,等等24届摇一代数据再看吧

自招主要是h8、h7
即使摇号这两个班质量依然有保障
uin 发表于 2024-01-15 00:37
自招主要是h8、h7
即使摇号这两个班质量依然有保障

今年不好说
uin 发表于 2024-01-15 00:21
23年一哥自招去上中80多
徐汇其他公办自招去上中不超过10个?

千帆有热心人统计的表格,自己去查吧
pullugo 发表于 2024-01-12 07:24

一哥以前,前50甚至前100是垄断的,现在头部下降了至少一半。而且以前均分可以拉开第二名20几分,现在才拉了几分,这还是一模的难度,等中考的时候区分度就更小了。

这届一模一哥比世外均分高了几分?
就这个一模的难度 居然就觉得一哥不行了。要不拿小升初的题目难度再考一遍吧, 那样公办均分就能和一哥持平了
tongbaba 发表于 2024-01-15 18:02
就这个一模的难度 居然就觉得一哥不行了。要不拿小升初的题目难度再考一遍吧, 那样公办均分就能和一哥持平了

一模比中考难,一模就这成绩,中考更拉不开差距了
pullugo 发表于 2024-1-16 09:17
一模比中考难,一模就这成绩,中考更拉不开差距了

那你的结论是什么呢?考得简单拉不开差距 所以一哥就不行了? 中考拉不开差距,那拿幼升小的考 是不是一哥还能被碾压了?中考考得简单 以后高考是不是也简单?考研是不是更简单?
圈外人,留在自己得领域里圈地自萌就挺好。一哥行不行的, 和你, 没有一毛钱关系
tongbaba 发表于 2024-01-15 18:02

一哥平均分今年比去年低30分是不争的事实
当然平均分可能不会影响头部学生的成绩
uin 发表于 2024-1-16 13:33

均分没啥好看的

应该看四校录了多少个,四分八大录了多少个,这才是去一哥的意义。
uin 发表于 2024-01-16 13:33

均分比上一届低了30分,那现在谁均分第一呢?上一届均分第一是一哥,这一届均分第一就不是一哥了吗?所以现在徐汇第一是上一届的一哥,第二是这一届的一哥?你是这个意思吗?

tongbaba 发表于 2024-01-16 09:35
那你的结论是什么呢?考得简单拉不开差距 所以一哥就不行了? 中考拉不开差距,那拿幼升小的考 是不是一哥还能被碾压了?中考考得简单 以后高考是不是也简单?考研是不是更简单?
圈外人,留在自己得领域里圈地自萌就挺好。一哥行不行的, 和你, 没有一毛钱关系

一模考得难 差距也拉得不大,如果去掉摇电进去的,平均分肯定不如sw了
本来不想多说啥了,但现在的大聪明们真的不行啊……坛子里都有的数据,没有人去翻翻吗?19年到21年,摇号前的生源,华育一模均分也就领先区均分100分左右,和今年一样啊……说明啥?这还有吹公办的?特别是这个楼主,发言毫无逻辑。你要去掉所谓的暗招,行,我们假设七八班的全是外招,都不是摇号,够极端了吧?你觉得剩下的均分多少?570?560?还是更低?他们的人数是七八班的3倍哦,如果他们是570,就意味着七八班的均分要到(584-570)*3+584=626才行,你觉得是么?更别说更低的话均分都要爆单了啊……老实说这次的数据只能证明公办根本毫无作为,唯一可惜的是那些本来应该在民办里得到更好培养的,失去了进一步提高的机会。
Anderson 发表于 2024-01-16 20:32
本来不想多说啥了,但现在的大聪明们真的不行啊……坛子里都有的数据,没有人去翻翻吗?19年到21年,摇号前的生源,华育一模均分也就领先区均分100分左右,和今年一样啊……说明啥?这还有吹公办的?特别是这个楼主,发言毫无逻辑。你要去掉所谓的暗招,行,我们假设七八班的全是外招,都不是摇号,够极端了吧?你觉得剩下的均分多少?570?560?还是更低?他们的人数是七八班的3倍哦,如果他们是570,就意味着七八班的均分要到(584-570)*3+584=626才行,你觉得是么?更别说更低的话均分都要爆单了啊……老实说这次的数据只能证明公办根本毫无作为,唯一可惜的是那些本来应该在民办里得到更好培养的,失去了进一步提高的机会。

往年Hy一模 只领先第二名5分吗? 好意思说吗?
Anderson 发表于 2024-01-16 20:32

还有吹Hy有大量在紫阳借读的,结果呢?紫阳最高分还不如普通公办!
pullugo 发表于 2024-1-16 21:10
还有吹Hy有大量在紫阳借读的,结果呢?紫阳最高分还不如普通公办!

没亲身经历过就不要乱说,还一本正经的胡说八道,哪儿凉快去哪呆着吧
pullugo 发表于 2024-01-16 21:09
往年Hy一模 只领先第二名5分吗? 好意思说吗?

说你没逻辑你还要特地表现一下,有谁不承认摇号后整体水平下降吗?那下降了为啥还是领先公办一百分啊?你前面自己的发言说觉得公办会起来的那些话都被你吃了吗?
牛娃会选择去对口公办还是一哥一姐?
cyprus 发表于 2024-01-17 06:57

对口建西的 ,没摇中就回不去了,你敢冒这风险吗
放弃了 尝试去叫醒一个装睡的人 是我错了
Anderson 发表于 2024-01-17 06:03
说你没逻辑你还要特地表现一下,有谁不承认摇号后整体水平下降吗?那下降了为啥还是领先公办一百分啊?你前面自己的发言说觉得公办会起来的那些话都被你吃了吗?

说了不再是一哥,有说它比普通公办差吗?只是整体跌到了第二第三的水平,未来也有可能跌到第四第五,没有以前那么突出了。是谁没逻辑?连最基本的中文都读不懂吗?
白云相伴 发表于 2024-01-16 21:32
没亲身经历过就不要乱说,还一本正经的胡说八道,哪儿凉快去哪呆着吧

这次一模紫阳最高分只有620,还不如很多其他普通公办。没见光的时候怎么都能吹,一见光就死,当然这动了很多论坛里很多黄牛的利益。
pullugo 发表于 2024-1-17 10:18
说了不再是一哥,有说它比普通公办差吗?只是整体跌到了第二第三的水平,未来也有可能跌到第四第五,没有 ...

你在现实生活里 也是喜欢高架逆行是吧?扛遍全世界就你最有理就对了。均分第一 前10占7,到你这里就成了整体跌到第二第三。 聊这届数据不足以杠 就加上自己以为的如果和未来。
你是对的行了吧, 下次关上门自己对对对 赢赢赢就挺好的。 别出门,丢人
tongbaba 发表于 2024-01-17 10:26
你在现实生活里 也是喜欢高架逆行是吧?扛遍全世界就你最有理就对了。均分第一 前10占7,到你这里就成了整体跌到第二第三。 聊这届数据不足以杠 就加上自己以为的如果和未来。
你是对的行了吧, 下次关上门自己对对对 赢赢赢就挺好的。 别出门,丢人

这一届还有小五班学而思鸡血班,还有摇电方向,这样才比第二高5分,以后这些班都没了,妥妥跌到第二第三甚至更低的水平。逻辑能力没有,你连推理能力也没有吗?
pullugo 发表于 2024-1-17 10:22
这次一模紫阳最高分只有620,还不如很多其他普通公办。没见光的时候怎么都能吹,一见光就死,当然这动了 ...

你亲身经历了JD?没亲身经历过就别见风就是雨

紫阳是紫阳, 华育是华育,两个学校,只是个托管关系而已,最多共享一些资源而已

千帆里面很多黄牛,多少算很多?都是YY的吧。
尾部对均分的影响更大,要看有没有劝退,劝退人数多少。没有或者很少的话,均分才会有意义。体量小的学校,一个卧龙就可以让均分低个2、3分。
这人来自另一个平行世界吧, 一会说建西回不去,一会说没有小五就不能选人。说话没逻辑已经被群嘲了一遍,所谓的推理完全建立在他臆想出来的平行世界里。不在他臆想范围内的就全都不存在。
我们的世界里,截止到23年9月入学建西的全收 部分调剂到大唐校区。选人的各种他不知道的考试多如牛毛。
反正无知不是他的错,是这个世界错了。

多问一句,您这种情况多久了?
tongbaba 发表于 2024-01-17 13:31
这人来自另一个平行世界吧, 一会说建西回不去,一会说没有小五就不能选人。说话没逻辑已经被群嘲了一遍,所谓的推理完全建立在他臆想出来的平行世界里。不在他臆想范围内的就全都不存在。
我们的世界里,截止到23年9月入学建西的全收 部分调剂到大唐校区。选人的各种他不知道的考试多如牛毛。
反正无知不是他的错,是这个世界错了。

多问一句,您这种情况多久了?

他这种情况持续一段时间了。
上次和大家硬杠:人户分离风险极大,要自己搞定两个区的教委才行,不然就要被统筹。
标题党。。。。。。。
一姐yp一模前十占七
一姐这次不行主要是头部整体不如存志,一姐校排24的分数放到存志就是校排35开外。但是一姐平台加成更高也是事实。
往年, 静安都是民办均分第一(杨波)。
去年第三的久久鸭, 今年排第一还把民办甩开20多分。
静安高分前100名, 分布情况
风华
市北
jjy
杨波
市西
彭浦

前几名里只有杨波了吧。
虽然竞赛h8肯定徐汇第一,但是一模分数已经不是第一了。
徐汇小兔熊 发表于 2024-01-18 21:27
虽然竞赛h8肯定徐汇第一,但是一模分数已经不是第一了。

你逻辑混乱了。
没说清楚,指的班级均分。