搜索

结论:
1、第一档: 【交附闵分或交附嘉定】:半只脚踏进交大复旦 (交附嘉定==复附青浦+复附浦东+华二紫竹+宝山+普陀)
2.  第二档: 【华二紫竹/复附青浦】 : 1/4脚进交大复旦
3.  第三档: 【华二普陀/ 复附浦东】 :1/8脚进交大复旦
4.  第四档:  【华二宝山/华二临港/复附徐汇】
=============================

2023年交大复旦综评率比例:

交附嘉定37%   >>>> (2.5倍-4倍) *  [华二任何分校 / 复附任何分校]   (不是比大小,而是比几倍的问题了)

2023年交大复旦综评绝对人数:
交附嘉定(72人) >>>  复旦附中青浦(22人) + 复旦附中浦东(21人) ++华师大二附中紫竹(13) + 华二普陀(10) + 华二宝山(5)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如果仅仅看2023年一年不过瘾,可以看2021-2022-2023年总共三年:三年数据更加说明一切!!

【2021年 + 2022年 + 2023年】

【2021年 + 2022年 + 2023年】交大复旦综评率总比例:
交附嘉定32%   >>>> (2.5倍-3倍) *  [华二任何分校比例 / 复附任何分校比例]  (不是比大小,而是比几倍的问题了)

【2021年 + 2022年 + 2023年】交大复旦综评总绝对人数:
交大附中嘉定分校:185人  >>>>> 复旦附中青浦分校61人 + 复旦附中浦东分校 45人 ++ 华师大二附中紫竹71人

本帖子中包含更多资源

x

有些不了解上海的外地朋友会说,上海的这些高中,进这么多交大复旦,是不是交大复旦相对不怎么值钱??

2023年, 中国重点大学高考录取分数总排名表(中国30个省份完整版)
=========================
上海交通大学:     全国分数第3 (仅次于清北)
上海交大医学院:  全国分数第6
复旦大学医学院:   全国分数第9
复旦大学:             全国分数第10

交大复旦,包括交大医学院和复旦医学院,在全国都是非常难考的。

本帖子中包含更多资源

x
这位大哥,您明盘吧。
我好奇点开了一下您的帖子记录,这么多帖子基本就没有什么关于自家孩子学习的内容,唯一一篇前年问raz怎么学的,这么说来孩子年纪也不大啊。
如果说为了孩子规划,现在就看高中,这也太早了吧。十来年会发生很多变化,提前个3、5年还可以。
如果说是做教育咨询行当的,比如G大这种,那也别盯着一所学校往死里夸啊。
如果是建议小学或者初中学区房的,那也太婉转了吧?
两年后看看交付嘉还有没有这么牛13
乖墩檬乖 发表于 2023-08-01 22:36
这位大哥,您明盘吧。
我好奇点开了一下您的帖子记录,这么多帖子基本就没有什么关于自家孩子学习的内容,唯一一篇前年问raz怎么学的,这么说来孩子年纪也不大啊。
如果说为了孩子规划,现在就看高中,这也太早了吧。十来年会发生很多变化,提前个3、5年还可以。
如果说是做教育咨询行当的,比如G大这种,那也别盯着一所学校往死里夸啊。
如果是建议小学或者初中学区房的,那也太婉转了吧?

他们说他就是小老虎的新号,可能是学校工作人员?有宣传任务?
.....................................
家有乖喵 发表于 2023-08-02 00:10

这种方式起反作用了。宣传有见这么low的?踩一拉一?
哦哦哦,知道了,普娃家长表示不太感兴趣
华二临港刚刚才开始招生,这就出名了?
家有乖喵 发表于 2023-8-2 00:10

1000%小老虎新号,那几个表都是小老虎之前发的,连文字用色风格都是一模一样

据其他家长透露是地产中介,交二对口学区房
我也想说太像小老虎了,模版能不能出钱买个新的?哈哈哈哈
rome 发表于 2023-8-2 06:57
华二临港刚刚才开始招生,这就出名了?

毕竟有华二加持,再怎么也会有几斤重量
明年第一届值得观望
deanhu_88 发表于 2023-8-2 09:21
我也想说太像小老虎了,模版能不能出钱买个新的?哈哈哈哈

去年不知道出了啥情况,没来千帆刷屏,以为太平了。没想到今年换了个号又来了,但字体表格都不变的,难道是怕别人认不出
复附徐汇竟然排第四档,我觉得会是复附最好的分校
antzzz 发表于 2023-8-2 10:49
去年不知道出了啥情况,没来千帆刷屏,以为太平了。没想到今年换了个号又来了,但字体表格都不变的,难道 ...

被人揭发是沧源路的中介啊,还被G大实名举报了.......

http://www.qianfanedu.cn/thread-282757-1-1.html
蛋白质 发表于 2023-08-02 07:45
1000%小老虎新号,那几个表都是小老虎之前发的,连文字用色风格都是一模一样

据其他家长透露是地产中介,交二对口学区房

原来如此
现在家长好厉害,有这么多知情人士
基数不一样的哇,要看百分比的呀,这个统计唬唬不懂的家长吧