搜索
返回列表 发新帖
今天学校报到,但根据旁敲侧击所知,娃的寒假作业又没写完,昨晚晚饭的时候他说要想想今天怎么把语文和化学老师糊弄过去……
平安吉祥 发表于 2024-2-18 09:10
今天学校报到,但根据旁敲侧击所知,娃的寒假作业又没写完,昨晚晚饭的时候他说要想想今天怎么把语文和化学 ...

会糊弄也算本事
平安吉祥 发表于 2024-02-18 09:10
今天学校报到,但根据旁敲侧击所知,娃的寒假作业又没写完,昨晚晚饭的时候他说要想想今天怎么把语文和化学老师糊弄过去……

作业丢在巴黎了
再接再厉!

娃说到了高二完不成作业很正常,学长们早就传授过了,这是真的吗?
我怕他又忽悠我
平安吉祥 发表于 2024-02-18 16:38
娃说到了高二完不成作业很正常,学长们早就传授过了,这是真的吗?
我怕他又忽悠我

也不是的,作业大多数人会按时完成,质量因人而异。都高中娃了,什么作业值得完成,有判断力了。放心交娃处理,只要老师不艾特你,就当顺利完成
关于压岁钱
今年的压岁钱建议小孩自己存着,长大了和同学聚会聚餐的开销也多了,他却说去年留的还没花完呢,今年还是只留一小部分,其他给我
开学前一晚,悄咪咪把红包放我床头柜,一下子又被暖到了
看到朋友圈在讨论压岁钱的问题,突然有感而发也记录一笔吧
平安吉祥 发表于 2024-2-20 14:18
关于压岁钱
今年的压岁钱建议小孩自己存着,长大了和同学聚会聚餐的开销也多了,他却说去年留的还没花完呢 ...

娃很暖哎,不错
lz你家现在都不补课了吗?初升高报的哪家课?
小星球00 发表于 2024-2-23 22:04
lz你家现在都不补课了吗?初升高报的哪家课?

有选择性的补,阶段性的补
当时读的机构都关了,现在是小众打游击似的团课,就不方便说了,抱歉哈
补课是永恒的话题