搜索
返回列表 发新帖
allenworkss 发表于 2023-06-01 08:04
我来回答吧 第一点。闵中实验班 和七宝平行班中位水平 。第二点 闵中实验班比大多数八大平行班好。 第三点自招拉两个实验班 进去后还会考再拉两个班

谢谢您的回复
allenworkss 发表于 2023-06-01 08:04
我来回答吧 第一点。闵中实验班 和七宝平行班中位水平 。第二点 闵中实验班比大多数八大平行班好。 第三点自招拉两个实验班 进去后还会考再拉两个班

自招才60人,两个大理班都填不满。到区到校平行的考生,可以通过分班考,大把的机会进入大理班小理班。
江上风清 发表于 2023-06-27 20:23
自招才60人,两个大理班都填不满。到区到校平行的考生,可以通过分班考,大把的机会进入大理班小理班。

谢谢,我朋友的娃在闵中,大理班听说很牛
甜豆静思 发表于 2023-06-06 16:00
谢谢小蝴蝶爸爸,刚才被一个同学校的家长嘲笑了,因为二模我家年排35想着如果到区再走掉一些娃,我想着冲一下格致,可是三模我家发挥不好直接50了,因为到区闵行中学去年677我就想着如果可以回闵行也是好事呀!因为我怕选择黄埔最后进一个不如闵行中学的学校

一模二模上下浮动捉摸不准的,不是定死的,中考实际情况也会和一模二模有出入。一切看实际情况
小西西 发表于 2023-06-28 09:39
一模二模上下浮动捉摸不准的,不是定死的,中考实际情况也会和一模二模有出入。一切看实际情况

是的,那些只作为参考的分数,中考变数很大,适合自己的才是最好的,不过我觉得我给娃 志愿填的稍微有点低,但是能进也是很满足了
四校这么多211都考不上?所以只能吹吹清北了?
甜豆静思 发表于 2023-6-28 09:56
是的,那些只作为参考的分数,中考变数很大,适合自己的才是最好的,不过我觉得我给娃 志愿填的稍微有点 ...

这1个月里你也发了不少帖子了,但最后填志愿却到区不冲,到校也没有一保一冲,最后如果孩子的成绩如果给你惊喜,你会对不起孩子的,唉。

今年是公办娃天时地利人和最好的一年,坛子里发了那么多帖子,到最后还是保守再保守,可惜了。

7月16日你要纠结了,即希望分数让你惊喜,又希望分数不要太过分到让你懊恼。何必呢
shockin 发表于 2023-06-28 10:50
这1个月里你也发了不少帖子了,但最后填志愿却到区不冲,到校也没有一保一冲,最后如果孩子的成绩如果给你惊喜,你会对不起孩子的,唉。

今年是公办娃天时地利人和最好的一年,坛子里发了那么多帖子,到最后还是保守再保守,可惜了。

7月16日你要纠结了,即希望分数让你惊喜,又希望分数不要太过分到让你懊恼。何必呢

娃失误有点多,我也是懊悔自己太过保守,不过也没啥啦,我只能用一切都是最好的安排来安慰自己,即便分数出来可能比我家低的都进了格致,后悔也没有用了,还是谢谢您的回复,我也是这几天一直在后悔
shockin 发表于 2023-06-28 10:50

我也是受了一些人的影响吧!胆子小了,不敢填太高,毕竟娃有一些不该错的错了,我想比我家好的娃都可以去,我家也可以,所以就接受结果就好
allenworkss 发表于 2023-6-1 08:04
我来回答吧 第一点。闵中实验班 和七宝平行班中位水平 。第二点 闵中实验班比大多数八大平行班好。 第三 ...

请问分班考的情况?
江上风清 发表于 2023-6-27 20:23

你好,想了解分班考的详细情况
平行班的娃难道就没出路了吗,感觉大家都盯着实验班啊