搜索
返回列表 发新帖
starinsky 发表于 2023-04-13 16:59
你上宝的你牛B行了吧。有这个工夫好好帮孩子复习备考吧,逻辑都不清楚还像个深宫怨妇似的喋喋不休没完没了。上宝校测是地狱级的,公办校测是小学水平,你家孩子可别在超级简单的中考阴沟翻船了,到时又要伤心欲绝悲愤交加哭天抢地痛不欲生了。

像你这种张口闭口就诅咒别人的家长很可怕,真不知道哪些民办学生和你做同学。像你这样自我感觉良好,觉得自招的时候自己很优秀,自招失败都是因为公办出身不好,所以出身好的民办学生抢了你的名额。你既然都有这种想法还能不在学校里产生嫉妒心,天天看着自招进去的重点民办学生心怀怨毒,如果没有民办学生的存在你家孩子自招就上岸了,四校自招抢着要你家娃那多有面子。天啊,还不知道你背后怎么诅咒自己民办出身的同学呢。你22届的吧,太可怕了,谁做你的同届校友或同学倒了八辈子霉了,你太可怕了。怨气冲天。
大家尽量保持克制,很好的帖子在这里交流共享互通有无,也希望小朋友们天天进步学业有成
小西西 发表于 2023-04-13 18:28
像你这种张口闭口就诅咒别人的家长很可怕,真不知道哪些民办学生和你做同学。像你这样自我感觉良好,觉得自招的时候自己很优秀,自招失败都是因为公办出身不好,所以出身好的民办学生抢了你的名额。你既然都有这种想法还能不在学校里产生嫉妒心,天天看着自招进去的重点民办学生心怀怨毒,如果没有民办学生的存在你家孩子自招就上岸了,四校自招抢着要你家娃那多有面子。天啊,还不知道你背后怎么诅咒自己民办出身的同学呢。你22届的吧,太可怕了,谁做你的同届校友或同学倒了八辈子霉了,你太可怕了。怨气冲天。

深井冰,谁有怨气了?不是你在叫不公平怨天尤人吗?操心好自己吧,先进四校再来对话。我家孩子不刷题不苦读不补课,不管在哪,踏踏实实跟着学校进度就行了。你上宝的直接去清华北大我们也不羡慕,我们就算进个民办大学也会开开心心。还好不跟你一届,你这种自命清高的民办家长我们高攀不起。
starinsky 发表于 2023-04-13 19:07
深井冰,谁有怨气了?不是你在叫不公平怨天尤人吗?操心好自己吧,先进四校再来对话。我家孩子不刷题不苦读不补课,不管在哪,踏踏实实跟着学校进度就行了。你上宝的直接去清华北大我们也不羡慕,我们就算进个民办大学也会开开心心。还好不跟你一届,你这种自命清高的民办家长我们高攀不起。

滑稽伐,真的是贼喊捉贼,你去年自招失败就在叫了,还说人家上中不敢公布自招笔试成绩排名。你去的是上中游园会吧,都进去读了一年了还没搞清楚上中游园会的卷子有啥用,就那个卷子的难度,连物理化学都不考的能区别出什么水平高低来?你还是回校多请教一下你们的老师,把这个基本常识搞清楚再来怼。
starinsky 发表于 2023-04-13 19:07

吹牛逼也要自圆其说,别拿自己矛戳自己盾,你家从不补课???你公办初中老师给你校内免费上的自招课?噶好的公办初中?不用外补,又能帮你搞中考又能帮你刷自招题,你安利宣传一下给大家,保证大家都不去摇号民办了。
小西西 发表于 2023-4-13 19:36
吹牛逼也要自圆其说,别拿自己矛戳自己盾,你家从不补课???你公办初中老师给你校内免费上的自招课?噶 ...

不好意思,怪我没说清楚,让你激动了费心了。初中被机构忽悠上过一年多的所谓自招课,可惜没卵用,发现课程针对是八大级别的高中,后来停掉了。高中还没有补过课,目前校排大概只能到100以内,希望以后考个上大就满意了。你上宝的去混清北圈子吧,我们没资格跟你对话。
小西西 发表于 2023-4-13 19:18
滑稽伐,真的是贼喊捉贼,你去年自招失败就在叫了,还说人家上中不敢公布自招笔试成绩排名。你去的是上中 ...

劳您费心,我们只是笔试了语数外理化外再加面试而已。不想去问老师,也没必要问,出身不好,人家不理我们。哪像您高贵的上宝牛蛙,四校任选,拳打华育脚踢兰生,我们公办普娃只能膜拜加仰视,没有资格跟您对话,就此别过了。后面有话呢,也别对我说了,我听不懂也没时间回。有空您就多晃晃脑袋,医生说可以防痴呆,还能听听大海的声音。
starinsky 发表于 2023-04-13 20:12
劳您费心,我们只是笔试了语数外理化外再加面试而已。不想去问老师,也没必要问,出身不好,人家不理我们。哪像您高贵的上宝牛蛙,四校任选,拳打华育脚踢兰生,我们公办普娃只能膜拜加仰视,没有资格跟您对话,就此别过了。后面有话呢,也别对我说了,我听不懂也没时间回。有空您就多晃晃脑袋,医生说可以防痴呆,还能听听大海的声音。

反正对我而言你就是个陌生人,没啥感觉。该睡不着觉的应该是上中负责自招的老师和领导了。要是知道您这家长端的是这个想法是这么看他们的……
小西西 发表于 2023-4-11 21:17
作为上宝的家长也在此郑重的告诉楼主,我非常清楚一件事就是,四年里我们吃的苦是中考试卷十倍的苦,我们 ...

你好像是华育的家长吧?记得四年前你孩子上了华育的呀。
Anderson 发表于 2023-4-11 22:07
发现你的理解力有问题啊……没有收完所有好的生源就叫收关系户吗?我一直的观点就是民办收生源并不是从掌 ...

觉得一哥在小升初几乎把全上海前300大概搞了一大半,其生源几乎都是前1000的。
小西西 发表于 2023-04-12 18:43
哟,进来民办得了什么你见不得的好处?说说看,作业是人家帮忙写的?考试是人家代考的?躺着上好高中的?

看看,果然不出所料这就来了,那你倒是说说为啥你们今年没有到校名额而明年就会有了呢?这个政策的指向你心里应该清楚得很
weblinker 发表于 2023-04-13 23:16
看看,果然不出所料这就来了,那你倒是说说为啥你们今年没有到校名额而明年就会有了呢?这个政策的指向你心里应该清楚得很

政策的指向就是越来越内卷。平民真的以为自己能从新政中得利的,就一直自信下去吧。大部分24届及以后的公办家长都是忧心忡忡,这个风向如果是一直对后续利好的话,咱这个论坛也没有存在的必要性了。也没有公办家长继续关注小升初的事情了。