搜索
返回列表 发新帖
疯人院 发表于 2023-05-15 23:52
能否推荐偏体制外的双语小学初中

我自己都踩了个大坑,哎。不要去新学校,吹的再美好也没有,贵也不见得好哈!还是老牌的靠谱哈!
chrispeng 发表于 2023-05-16 09:40
我自己都踩了个大坑,哎。不要去新学校,吹的再美好也没有,贵也不见得好哈!还是老牌的靠谱哈!

哈。哪家新学校啊。浦东看似挺多。但算来算去还是少啊
说实话哦,上海体制外其实一直是一言难尽的,也就是2头都不靠谱,而且孩子的课程选择一直很局限。国内只关注成绩,没有真正关注过孩子在大学的适应性,很多娃都挂科的。BC我不了解,但是英式教育的精髓是在gcse阶段,不是alevel。
BWJ 发表于 2023-05-16 10:11
说实话哦,上海体制外其实一直是一言难尽的,也就是2头都不靠谱,而且孩子的课程选择一直很局限。国内只关注成绩,没有真正关注过孩子在大学的适应性,很多娃都挂科的。BC我不了解,但是英式教育的精髓是在gcse阶段,不是alevel。

懂的不多,就算知道了也只能掩耳盗铃
疯人院 发表于 2023-05-16 09:46
哈。哪家新学校啊。浦东看似挺多。但算来算去还是少啊

哎,不提了。。
也是奇遇了。。。
如果lz想要小孩凭自己的能力移民,那是需要非常过硬的实力,让美国想留人才进来。如果一路读书不鸡随便上来的,你觉得他能有特别过人的技术或能力吗?
我是小可妈 发表于 2023-05-17 09:43
如果lz想要小孩凭自己的能力移民,那是需要非常过硬的实力,让美国想留人才进来。如果一路读书不鸡随便上来的,你觉得他能有特别过人的技术或能力吗?

没打算美国。目标枫叶。也不是光靠孩子自己。父母能撑一把撑一把。我们不自己走,主要在于上一代的养老送终。要不自己走,更好一点。
nimo1981 发表于 2023-3-14 09:04
初中转回体制内,小学白费了。

我也觉得,语言需要环境的~~