搜索
返回列表 发新帖
楼主: 臭棋zzw3

[初中音体美] 想不到存志也黑啊

为啥我感觉是家长纯洁的心灵受到了伤害
我一直在想,自从有了狗以后,围棋比赛中作弊是不是迟早的,因为围棋的下子信息明确简单,传送挺方便的
争就是不争,不争就是争!

我娃从幼儿园起,就从不过分热衷参与这些“扎台型”的事情,小学时期连“杠”的选举都没参加过,但私下里学习从没放松过,“文”有数学、英语各种比赛考级,“武”有跆拳道、爵士鼓、围棋还算过得去的证书,全写在简历上,小升初收到两家顶级民办,一家顶级公办和“神仙”学校的offer。

没有绝对制胜的把我,越张扬越死得快,现如今,闷声大发财。:lol:lol
这个还是要说一下,5段一星比5段还是要强很多的,可能不下围棋的不太了解。
小强 发表于 2022-10-28 09:20

我娃从幼儿园起,就从不过分热衷参与这些“扎台型”的事情,小学时期连“杠” ...

好励志,像您学习!!!敬佩前辈
作为同是**注册运动员家长,其实很理解楼主。因为疫情很多比赛都取消了,每一次比赛都是棋手们珍贵的锻炼和加持的机会。失去这次机会,确实很可惜。但是实名吐槽学校有点冲动了,还要待四年呢。另外,走得这么好,难道还不是区队市队的队员?我家娃是区队的,每次都是代表区队比赛的,不会去学校占名额
实名了 给孩子招黑
小强 发表于 2022-10-28 09:20

我娃从幼儿园起,就从不过分热衷参与这些“扎台型”的事情,小学时期连“杠”的选举都没参加过,但私下里学习从没放松过,“文”有数学、英语各种比赛考级,“武”有跆拳道、爵士鼓、围棋还算过得去的证书,全写在简历上,小升初收到两家顶级民办,一家顶级公办和“神仙”学校的offer。

没有绝对制胜的把我,越张扬越死得快,现如今,闷声大发财。:lol:lol

最后情归神仙?
还真知道,我看看它怎么game over
我家也围棋5段,不是幼儿园考的那种,自己现在也就平时当消遣下下,从没想过要靠围棋来加分。lz娃有这个智商弄高联吧
gracciy 发表于 2022-10-28 10:47
这个还是要说一下,5段一星比5段还是要强很多的,可能不下围棋的不太了解。

这个确实是的,但是lz除非走围棋这条路,不然还是分数说话
5段1星确实不容易,扳扳手指头也知道就这么几个人,市队区队也有很多机会。但无论学校还是区队,都不喜欢太张扬太冲动的家长。

平复一下,最重要的是不要让自己的情绪影响到孩子,孩子那么牛,一定还会有很多机会的。

放弃了神仙,男孩子学语言路相对较窄。
有味清欢 发表于 2022-10-29 11:08
我家也围棋5段,不是幼儿园考的那种,自己现在也就平时当消遣下下,从没想过要靠围棋来加分。lz娃有这个智商弄高联吧

是的是的,我们一直把这些个当玩,有时候用来舒缓下读书的紧张,别太当回事,如果孩子特别有天分另说,还是读书分数是硬实力啊!
楼主估计社会上的不公还没怎么太多碰到过
学校还是挺好的,把原因都如实说了。
花婆婆 发表于 2022-10-30 14:43
楼主估计社会上的不公还没怎么太多碰到过

我是更愿意相信他是碰到了也处理不好的那种
学校都是照顾高年级。然后老师说六年级的比赛不计入综评。
这样吐槽实为不妥啊
我家在存志从来没参加过这些,不影响我们进四校。
控制好自己的情绪