搜索
返回列表 发新帖
楼主: 长宁

[小学其它] 小鸽子的学习周记

20240401-0407

清明当天托管去了外地,采茶叶、徒步、抢饭吃、做豆糕、挖竹笋、种棉花,玩得不亦乐乎。但是胆子太小,吃饭细嚼慢咽抢不过别人,放在大巴行李舱的书包里的食物不敢请工作人员帮忙取下来,一路饿着回来,下车还发脾气,以后得改进;

古筝老师要去贵州完成博士论文的一部分内容的搜集,这两周继续练习全本《洞庭新歌》;

五一计划去宁波了,刚刚买好。
20240408-0414

继续练习洞庭新歌,和老师对一周的理解有偏差,4.22才回来上课,哈哈

周日下午参加了机器人编程的暑假特训队的选拔,等待结果出来

周五晚上参加了家长会,春游是4.25大观园。之后例行家长聚gan会fan,除了聊娃的近视问题,还聊了资产配置等等

20240415-0421

古筝老师还在贵州,继续练习,明天周一恢复上课。
周六去了大悦城滑冰,逛了半马苏河公园,周日新东方停课一次,中午继续桌上足球。
20240422-0428

准备开始看夏季古筝考级信息了。
又被选中做升旗仪式的领读员了,字正腔圆,业务越来越熟练,哈哈哈。
周四去了大观园春游,全班拿了击鼓比赛第一名。

要开启五一度假模式啦