搜索
返回列表 发新帖
小萌萌 发表于 2022-8-31 12:30
如果用的不是私人账户,是公共账户的话,测试结果多少会受前一个人的影响,心里大概划个范围就行了。我们隔 ...

我在某宝买的测试,有学生账号和老师账号,可以自己登陆学生账号测试后,再登陆老师账号下载report
我不知道我这种是个人账号,还是公共账号呢???
雪径174 发表于 2022-8-31 12:34
感觉楼主有点莫名的焦虑啊,就个数值而已,写了这么多,说实话不用太在意

数值提不上去,我不敢给孩子推高于GE测试结果的书~~
然后就不好确定该怎么带着孩子往下走了~
阿喵 发表于 2022-08-31 14:21
我在某宝买的测试,有学生账号和老师账号,可以自己登陆学生账号测试后,再登陆老师账号下载report
我不知道我这种是个人账号,还是公共账号呢???

多少钱测的一次?
小萌萌 发表于 2022-8-31 15:27
多少钱测的一次?

我是直接买的成年的有效期那种的
阿喵 发表于 2022-08-31 09:44
就是因为参考这个数值选手,所以我一直没敢选超过5更高的书,担心看不懂反而效果不好

实际参考不应该是数字,而是小朋友能不能看懂。可以买了试试看的呀,哪怕万一现在看不了,过阵子也能看的,总会提高的
阿喵 发表于 2022-08-31 09:54
我们九月4年级,请问您感觉提升到了7.5的关键因素是啥呢?是备考小托福过程中捋顺了语法?还是阅读提升了难度,还是背了单词还是什么的呢?

集中猛火攻,一个月里自己背了两遍小托福单词,单词量比以前肯定是有提升的。一开始模拟卷的阅读理解也错很多,慢慢地掌握了一些做题技巧,明显准确率提高了
楼主,那些大跃进的牛蛙毕竟是少数,其实我们普普就是这样靠量的堆砌慢慢进阶的。只要知道娃一直在进步就可以了。
layne711 发表于 2022-9-4 17:23
楼主,那些大跃进的牛蛙毕竟是少数,其实我们普普就是这样靠量的堆砌慢慢进阶的。只要知道娃一直在进步就可 ...

真心没错,普普就默默按照自己节奏一步步来吧
正常,我们差不多三个月测一次,进步一次退步一次总体螺旋上升,淡定淡定