搜索
返回列表 发新帖
Aierposy 发表于 2022-06-10 15:18
我在论坛里不认识谁,竟然还帮我组织起了朋友,你可真闲,真能联想

600号开门了,老患者凭病例也可以网上抓药,迫害妄想症可以去看看

跟你对话我感觉不是在教育论坛
Aierposy 发表于 2022-06-10 15:18
我在论坛里不认识谁,竟然还帮我组织起了朋友,你可真闲,真能联想

600号开门了,老患者凭病例也可以网上抓药,迫害妄想症可以去看看

查了你在论坛里的评论记录,不是恶意中伤他人,就是刻意挑起争端,基本全是负面言论,出发点也完全不是讨论孩子学习。这里不是乱喷大放厥词的地方,想当网喷挑起斗争可以去其他地方,有论坛听说当喷子还能拿钱。
应该是these are my shoes 吧?
想想中文怎么学的,每天日常生活对话,小朋友也是从一个字到一个词到短句到长句,也不是一周就能学会的呀,要以年来记数的吧。那英文的输入量少,更不能着急的呀。如果自己英文不好,陪娃一起看动画片吧,顺便提升自己英语。还推荐一个公众号:Susan教英语,看看她的启蒙必读文章,让孩子自己看她的视频。
然后就是要耐心,看你几天连着发文章,太着急了,你要给她大量输入,她才能慢慢开口,时间线拉长,半年一年才回头看。一周两周甚至一个月没进展都正常呀
张盼 发表于 2022-06-10 18:06
跟你对话我感觉不是在教育论坛

我回楼主的信息是关于学习模式,并无偏题

你进来插我的回贴一脚,但是其中却不谈教育,而是搞个人攻击

又是所谓翻阅记录,又是推测IP地址,难道你是66年余孽祖传的?

我倒是好奇你来教育论坛是干嘛的

别提对话,咱俩不适合发生对话,因为你就不配
这句话语法错了哦
Aierposy 发表于 2022-06-11 22:30

又是所谓翻阅记录,又是推测IP地址,难道你是66年余孽祖传的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Aierposy 发表于 2022-06-11 22:30

你是什么样的人,我不用多说。奉劝你一句,这是教育论坛,把自己内心里反社会的想法,攻击他人的言论拿出来大放厥词,不太好。
Aierposy 发表于 2022-06-10 15:21
说没天赋都算是中伤了,我的天

我很谦虚,我觉得自家孩子也没啥天赋,但是学而有法

欢迎去举报

再有,你以后发的文盲贴我不会评论了

你就是个没素质的网喷,你以后说话小心一点。我见你一次举报一次。
张盼 发表于 2022-06-12 10:12
你就是个没素质的网喷,你以后说话小心一点。我见你一次举报一次。

别废话了,举报去吧,真咬人的狗它不这样经常叫唤

不知道你能举报什么,举报我不想当老师?举报我对公立没信心?怕是版主先把你清理出去,一个三贴不离举报的人,对论坛能有什么好处

反正听你的口气,北京一环被你承包了,关系硬的很,帽子随便扣,那你还磨蹭什么呢

你贴这个意义何在?因为我对公立有意见,所以我就不能对英语教法这一项提出想法了?

你不也在某帖里原话抱怨“教委脑袋一定是进了水了”么,那你怎么还在说话?

我和别人这里就个某话题谈什么,和你有P关系,轮得到你插进来横空霸屏?

住好你花木菜小对口的房子,多研究自己的实际问题,把心思放在别人那没意义,同样都是新上海人,不如想想自己怎么就没能去民办
Aierposy 发表于 2022-06-12 20:15

不知道你能举报什么,举报我不想当老师?举报我对公立没信心?怕是版主先把你清理出去,一个三贴不离举报的人,对论坛能有什么好处

反正听你的口气,北京一环被你承包了,关系硬的很,帽子随便扣,那你还磨蹭什么呢

所以你经常在论坛里叫唤,请问你是一个什么狗?

以上,涉及人身攻击,请你说话自重,一个人的素质是被谈吐体现的。喷子。

只要以后我看到你在论坛里不适当的发言,就会举报,如果有言语攻击,适当情况我们一起去找警察叔叔。望自重。
自己鸡吗?你可以先给他看一点简单的英语启蒙的视频,让孩子先接受这个语言。然后生活上去潜移默化,比如他喜欢的角色说了有趣的英语句子,你可以在生活中照搬场景,他会从脑子里冒出来对应的英语句子。比如他喜欢吃冰激凌,你可以说i like ice cream . do you like ice cream?小孩子就懂了。动作的单词就直接用动作来表达。可以叫他 i can run. 然后大人就跑起来。4岁的话要求不要太高。增加生活用品,食物词汇量,动作词汇量,每天去用几个句型串起来。然后你可以和他模仿有趣的英语启蒙的对话,有个启蒙的对话视频挺好的,我孩子很喜欢,我们还经常模仿里面的对话,主角是maggie and steve

楼主是从点到面,我们是先面到点。说说我们那会入门。
从海尼曼gk开始,这个书适合启蒙,一页一句话对应一个图,比如其中的一本可能是:这是一只蓝色的鱼,这是一只红色的鱼,这是一只黄色的鱼。同样的句型换个颜色。
幼童重量,每天7本刷书,开小差了就停。不要去抠细节,启蒙不需要精读,兴趣很重要。家长只要解释下句子意思,不用解释某个单词的意思,更不要去考小朋友某个单词或者某句话的意思。
家长不要读,只用原版音频,小朋友可以跟着原版音频逐句跟读,但是不要考他,不要脱离音频让他读,也不用背诵。
一套书几天干完,小孩愿意再重新来一次,就来,不愿意就换一套。一套书结束,能吸收多少,不重要的。换一套就是了。
英语绘本图片很清晰,颜色鲜艳,很吸引人,刷量很容易。也很轻松的会有质的到来。适合懒家长。
海尼曼培生几套结束,再去刷牛津树,就有点感觉了,也会被音频吸引。