搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张盼

[小学其它] 结。

Anderson 发表于 2022-05-25 09:45
空中课堂录的的确都是一线名师和各区著名教研员,本身能力不用质疑,而且课件进度都是教育学院统一制定的。感受觉得一般可能主要两个原因:一,你本来也不知道在学校里到底是什么进度,只是你现在看到了觉得不符合你的想法,其实这是教育局对每个年级大纲的要求就到这个级别了。二,这个是顶层制定要求就出问题了,导致小升初,初升高之间的能力差距很大,但这个也不是负责录课的人能解决的问题。你对着这个进行发牢骚也只能是牢骚,任何问题都解决不了。

随便。
空中课堂质量大家有目共睹,我不必要再说它好或者坏,真正上过的并且是家长的自然会有判断。至于有些人觉得这样的教学质量是我们公办教育应有的水平的并且我们作为家长只能接受的,我也不理解你们的思维,大家各自有自己的认知。不必强求同。
张盼 发表于 2022-05-25 10:27
空中课堂质量大家有目共睹,我不必要再说它好或者坏,真正上过的并且是家长的自然会有判断。至于有些人觉得这样的教学质量是我们公办教育应有的水平的并且我们作为家长只能接受的,我也不理解你们的思维,大家各自有自己的认知。不必强求同。

陪听过学而思的家长,再看看空中课堂教的这个玩意,就知道空中课堂教的太烂了。
三门 发表于 2022-5-25 10:52
陪听过学而思的家长,再看看空中课堂教的这个玩意,就知道空中课堂教的太烂了。

学而思是花钱定制的拔高课程,和公办的义务教育怎么能直接比呢?醉了。要是按学而思的教学来办空中课堂,不说教委那关能不能过,一半以上家长先跳起来了,孩子听不懂!
国家让生二三胎。疫情在家 娃拆家。
现在念书 我已经看不懂了。跟玩似的。放以前 疫情这么长时间在家。早就想着办法后面让老师集体补课。这个减负政策 真让人呕吐。
一堂课20分钟。英语数学是真的简单。但要全对 又是另外一回事。
Anderson 发表于 2022-05-25 09:45
空中课堂录的的确都是一线名师和各区著名教研员,本身能力不用质疑,而且课件进度都是教育学院统一制定的。感受觉得一般可能主要两个原因:一,你本来也不知道在学校里到底是什么进度,只是你现在看到了觉得不符合你的想法,其实这是教育局对每个年级大纲的要求就到这个级别了。二,这个是顶层制定要求就出问题了,导致小升初,初升高之间的能力差距很大,但这个也不是负责录课的人能解决的问题。你对着这个进行发牢骚也只能是牢骚,任何问题都解决不了。

1学校进度我怎么会不知道呢。。你是家长吗?学校怎么可能有现在空中课堂过的这么快。2,我没有吐槽录播老师呀,前面不是写了吗? 不过,你开心就好呀。我也不在乎你说什么。看起来你也不像是家长的样子。
stiff 发表于 2022-05-25 11:03
学而思是花钱定制的拔高课程,和公办的义务教育怎么能直接比呢?醉了。要是按学而思的教学来办空中课堂,不说教委那关能不能过,一半以上家长先跳起来了,孩子听不懂!

你们这几个人是民办或者机构的拖吗?
空中课堂讲得一塌糊涂,速度快讲得粗,一顿操作20分钟就结束了,上了白上。学校老师后面再开直播课重新来一遍,语文尤其是。数学英文家长重视的话基本可以不用上,反正简单的要命。
我只感觉,眼睛要瞎了…..