搜索
楼主: 土偶

[小学其它] 不打疫苗被说成反动派

关闭 [复制链接]
wjidbwo 发表于 2021-11-2 17:12
你以为永远让你们不打疫苗的随心所欲?
马上迪士尼游客就返校了,看谁抵抗力好!
寒假异地到处玩,玩 ...

你放心吧,没有人可以随心所欲,包括你。
不要这么偏执,没打疫苗的并没有影响到你,即使是传染,打过疫苗的一样可以传染你。
不要自以为是,你怎么知道我没有打过疫苗呢?只不过我不会像你这么因为疫苗没有达到防卫效果,认为自己吃亏了,死咬没打过的人。心理严重不平衡。
真的有这样的老师?
wjidbwo 发表于 2021-11-02 11:49

有人不想打疫苗,有人不想戴口罩,有人没病不想隔离,其实都有自由。想安全靠自己,等着靠别人给自己安全这是对别人多有信心啊?

我打了疫苗,要是去外地,又没有确诊,又没有症状,不想按学校要求提前回来隔离。人家有不打疫苗的自由,我没病提供了核酸检测后也有不隔离的自由啊!什么节假日期间要求不去外地,我觉得大家做好防护都有自由出行的权利!

请遵守政府相关规定。该隔离隔离,该自愿自愿。
第一,关于隔离,不是你说了算,也不是其他人说了算。目前是市防疫办说了算。所以没打疫苗的人也没有影响到你隔离与否。
第二,迪士尼返校的,政策上让返校,很正常,有啥好怕的呢?就算有潜伏期,不会只传没打疫苗的。你也不要怕。平常心对待。
qqqqqqqq 发表于 2021-11-02 12:32
是下面充分领会了上面的意思,说了上面不能说的话,做了上面不能做的事。

这种领会是自由裁量的吗?
wjidbwo 发表于 2021-11-02 17:12
我反正不隔离了,什么提前回家隔离再返校,我不听了!

你不是为国为民的吗?怎么连政府的规定都不遵守了?
wjidbwo 发表于 2021-11-02 17:44

得了吧,又不是密接,隔离自愿!连不打疫苗,出省旅游的孩子都可以直接返校。大家都很有信心,我也不用太操心了!以后就等着当密接的时候隔离吧!

如果政府说你自愿隔离,那你当然可以自愿隔离。
现在政府说孩子打疫苗自愿,请问我可以自愿吗?
wjidbwo 发表于 2021-11-02 17:50
你们自愿打疫苗我就自愿隔离啊!

好的。我们都是遵纪守法的好公民。
wjidbwo 发表于 2021-11-02 17:51
你当然可以自愿!都自愿拼运气呗!

你这个逻辑就很让人信服。范防疫办如果没要求你隔离,那么没有任何人可以要求你隔离,政府如果没要求孩子强制打疫苗,也没有任何人可以强制。所以上面那些说不打疫苗的人有问题的都是沙币你认可吗?
我是小可妈 发表于 2021-11-02 08:10
班主任是被迫无奈,把打疫苗率设为班主任老师KPI的人不知道会不会受到自己良心的谴责

不会的 因为那也是他的kpi 满满成就感
几岁的老师啊,我觉得现在小年轻都不知道反动派了吧
kant_y 发表于 2021-11-02 09:43
建议你去为国战斗,重修脑子。

为国战斗的怎么就脑子坏了,什么时候为国战斗能变成一种嘲讽了?享受着别人保护来的和平福利,你他妈放尊重点!不要口不择言!
elaina 发表于 2021-11-02 18:09
几岁的老师啊,我觉得现在小年轻都不知道反动派了吧

近55岁,要退休了。
什么地方的学校?
医生都说延后了,楼上那些道德绑架的别人打疫苗的人比医生都专业啊,佩服
haoxiangchi 发表于 2021-11-02 18:26
为国战斗的怎么就脑子坏了,什么时候为国战斗能变成一种嘲讽了?享受着别人保护来的和平福利,你他妈放尊重点!不要口不择言!

你的理解力有问题,SB+2B
nimo1981 发表于 2021-11-02 07:27
家长反应激烈,本来抵触心理就大。随便别人一句话,话就被放大了。还不停的说服自己,“我是对的,你们这些傻子”。 “聪明人”就别打,“聪明人”可以等着美国佬给你免费打,“聪明人”可以等着得了病,美国佬把您像大爷一样接到美国给您医治。

孩子的有些意识是大人传达的。我们班集体打,大家比的是谁勇敢。这是社会责任。

说句不好听的,说是逃兵也不为过

疫苗其实很安全。全国这么多学生都打过了,没有出过事情啊,这是灭活疫苗。
正常的老师都不会说这种话的吧?当时有录音或视频吗?否则光从孩子口中说出来可能不太准确吧!
春天2017 发表于 2021-11-02 08:12
上海老师素质之差,在全国是数一数二的。

就事论事,不要以点概面
春天2017 发表于 2021-11-02 10:56
无知者无畏,Delta plus AY4.2已经完全突破完整接种两剂的BNT疫苗,事实已经证明疫苗的研发速度根本赶不上病毒变异速度,疫苗对Delta变种一点用处都没有,还傻了吧唧的去打疫苗。

丝毫不在意疫苗对儿童未来潜在的风险,蠢爸蠢妈们还噼里啪啦给孩子一顿乱打。去看看疫苗对儿童将来生育警示的文章吧。

吃饭砸碗有意思吗?赶紧移民去美丽国或阿三国,然后坚持不打疫苗,争取早日夺冠,不就是大号流感嘛。在天朝庇护下说出这样的话,只能送你两个字“无齿”。另外附赠你美丽国的一段新闻:当地时间11月2日,据《国会山报》报道,纽约警察局89名警员因为拒绝接种新冠疫苗而被停薪留职。此外,马萨诸塞州州长查理·贝克(Charlie Baker)11月1日表示,该州有数百名公职人员因违反新冠疫苗接种政令而遭停职。
投诉,没什么好说的
春天2017 发表于 2021-11-03 08:25
反美斗士还引用美国法条,精分了是吧

自家主子都不认了,狂犬了吧
春天2017 发表于 2021-11-03 08:59
狂犬病犯了吧,得谁咬谁

狂犬病的特点是连主子都咬
春天2017 发表于 2021-11-03 09:09
这就是我们上海人看不起你们这种硬盘的原因,一个个就是典型的沙币+神经病,浑身上下充满这暴躁症的疯婆子。

疯狗哪都有,小心别暴露了,丢上海人的脸
春天2017 发表于 2021-11-03 09:17
硬盘就是硬盘,垃圾一枚

有病就得治

标标准准北方人强调,少装上海宁,上海宁你是装不来的  发表于 2021-11-3 10:12
春天2017 发表于 2021-11-03 09:22
你们这种硬盘就是这种吊样,自己疯子一个,不去看医生,满世界乱咬。难怪我们上海人,看到你们就一脸嫌弃。

再说一遍,不要以一己之力丢了我们上海人的脸
洛牧川 发表于 2021-11-2 17:54
你这个逻辑就很让人信服。范防疫办如果没要求你隔离,那么没有任何人可以要求你隔离,政府如果没要求孩子 ...

你去看看那些抨击不打疫苗的人的发帖纪录,要么想这位逻辑一塌糊涂,最后被驳的只能死鸭子最硬小孩子一样,我就怎么怎么。。。。要么就和楼上某个抨击不打疫苗孩子是逃兵的,在国家号召双减,打击非法私教,尤其是在职教师到外面补课的大环境下,不但不举报,还给这样的老师做宣传,说别人是逃兵,那这种算不算汉奸呢?双标起来叹为观止。
持这种观点的真的挺三观一致的,对别人马列主义,对自己就是自由主义,而且还是打疫苗这种付出成本极低的事情,也配拿来高潮?还作为抨击不同意见人的依据。真是叹为观止。
春天2017 发表于 2021-11-2 08:12
上海老师素质之差,在全国是数一数二的。

LZ说的是个别现象,我遇到的上海老师都挺好的,不收红包,认真教学,彬彬有礼
LZ的老师如果真的说过这话,你去12345投诉,保证有人管