搜索
返回列表 发新帖
囡囡爸 发表于 2015-5-19 20:19
既然sbs2有题目不会做,就不要说sbs2太简单。外教上课都很简单的,但考试是另外一回事。普通的外教,就是 ...

我们是小朋友学习不够仔细,这个是最主要的问题。
外教的课程确实满难的,配套的教材,我很多都不知道。
不然,我们也不能够开始英语章节书的阅读了。
至于考试,我也很无语,我们参加社会上的英语竞赛,可以做到每次不空手,不是二等奖就是三等奖。
可是,学校里的考试内容,要简单很多,我们有时第一,有时只有平均分。
小朋友对语法的细节抠的不紧。这个,我们也要加强的。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-5-19 17:48
三年级已经这样了还急....这样我们怎么追啊

你们小朋友多大了?
我有认识的不少孩子,外面英语都是上2个班的,一个侧重口语,阅读。一个新概念,侧重语法
我一直觉得sbs2接新二是不可能完成的任务, 哈哈。
一静 发表于 2015-5-20 10:22
你们小朋友多大了?
我有认识的不少孩子,外面英语都是上2个班的,一个侧重口语,阅读。一个新概念,侧 ...

大班。。。。九月新一
西瓜嘿嘿 发表于 2015-5-20 16:54
大班。。。。九月新一

还小,来得及呀。
一静 发表于 2015-5-21 09:17
还小,来得及呀。

读半年WTE打算开SBS1 自己学新1
西瓜嘿嘿 发表于 2015-5-21 09:18
读半年WTE打算开SBS1 自己学新1

我对新1和SBS1不了解。
我们是直接上SBS2的后面几课的。
具体进度,要看几位大大的帖子。
我们属于特例,之前有很多的时间花在国际学校的教材上面。
那个教材,也是美国人洗脑用的。
哈,美国很多著名的州,一个个讲过来,气候,出了几个总统。。。。