搜索
楼主: alice1123

[裸考] 建平地杰

alice1123 发表于 2021-09-10 08:52
御桥我买不起? 你怕是搞笑的…

苍白无力
alice1123 发表于 2021-09-10 08:55
对呀 贴个数据而已 以免有人被中介忽悠

结果变成:我买不起房了…

真是无语…

一个拿着自主小作文当市重率数据,忽悠群众!不停开小号来供伙自称乡下人来带节奏!回复我买不起系列也是苍白无力!这种人的话,可信度有多少?
我同事建实地杰班上总共就6个市重点,15%左右,他们就是平行班的。学校整体被好班,外招的拉到17.7%,很正常的,没什么奇怪的。包括之前的学校发的达线率完全两回事,录取率直接减半。想靠学校躺平的洗洗睡吧。

考试考得差和我买不买得起没关系。

我现在没有房票,但是我对浦东、静安、黄浦、杨浦、虹口的几个学区很感兴趣,也一直在研究。

数据就是这么个数据,硬是有人要强行洗白我也没办法,大家有眼睛有脑子,可以自行判断。
alice1123 发表于 2021-09-10 09:04
考试考得差和我买不买得起没关系。

我现在没有房票,但是我对浦东、静安、黄浦、杨浦、虹口的几个学区很感兴趣,也一直在研究。

数据就是这么个数据,硬是有人要强行洗白我也没办法,大家有眼睛有脑子,可以自行判断。

自主小作文作为市重依据,就像有人写,我的区长父亲!OK,那没写的是不是都不是区长?市长也被灭了?
steven_li_xyz 发表于 2021-09-10 09:03
我同事建实地杰班上总共就6个市重点,15%左右,他们就是平行班的。学校整体被好班,外招的拉到17.7%,很正常的,没什么奇怪的。包括之前的学校发的达线率完全两回事,录取率直接减半。想靠学校躺平的洗洗睡吧。

是哪些市重点啊? 现在外招班还有么?录取情况怎么样
jefferydeng 发表于 2021-09-10 09:10

你要给他们团伙一点时间编故事
steven_li_xyz 发表于 2021-09-10 09:03

能麻烦问下你同事家娃是几班的吗?
上山打野猪 发表于 2021-09-10 09:14

这儿是育儿论坛,能问下你家娃读几年级了吗
lhsd 发表于 2021-09-10 09:18
这儿是育儿论坛,能问下你家娃读几年级了吗

三套学区房,仅此而已
上山打野猪 发表于 2021-09-10 09:14

是故事还是事实 也不要紧 最终会验证
alice1123 发表于 2021-9-10 08:55
对呀 贴个数据而已 以免有人被中介忽悠

结果变成:我买不起房了…
变成中介贴了
楼主我觉得是你对建平期望过高了,建平只有高中厉害,初中和小学本来就是普通学校,无论你从哪个角度分析,都是普普通通的学校,所以无论考什么成绩都是正常的,至于学区房,本来都是智商税,用来鉴定智商的,关键有些人确实智商低的令人发指,觉得别人都买不起学区房,这种没见过世面的勇气确实应该交智商税。
从来没觉得建平地杰是学区。
不管啥学校,分校基本上都不咋地。
jefferydeng 发表于 2021-09-10 09:10

今年毕业6个班,3班是好班。同事平行班上38人,录取进才,格致,大同,洋泾,川中,南汇各一人,其他就是区重的,东昌,周浦。
lhsd 发表于 2021-09-10 09:17
能麻烦问下你同事家娃是几班的吗?

今年毕业6个班,3班是好班。同事平行班上38人,录取进才,格致,大同,洋泾,川中,南汇各一人,其他就是区重的,东昌,周浦。那个班的自己去打听。
kaka2000 发表于 2021-09-10 09:32
楼主我觉得是你对建平期望过高了,建平只有高中厉害,初中和小学本来就是普通学校,无论你从哪个角度分析,都是普普通通的学校,所以无论考什么成绩都是正常的,至于学区房,本来都是智商税,用来鉴定智商的,关键有些人确实智商低的令人发指,觉得别人都买不起学区房,这种没见过世面的勇气确实应该交智商税。

哈哈 你很有涵养了
steven_li_xyz 发表于 2021-09-10 09:37
今年毕业6个班,3班是好班。同事平行班上38人,录取进才,格致,大同,洋泾,川中,南汇各一人,其他就是区重的,东昌,周浦。

3班好班,有几个外招的,不多。
steven_li_xyz 发表于 2021-09-10 09:37

那看来是五班的了,川中 南汇的两位同学没有写小作文。侧面验证了小作文不是所有人都写的
lhsd 发表于 2021-09-10 09:45
那看来是五班的了,川中 南汇的两位同学没有写小作文。侧面验证了小作文不是所有人都写的

前一个回复忘记贴图了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lhsd 发表于 2021-09-10 08:41
价格还受房龄 小区环境 物业管理 交通便捷性等一大堆参数影响,也不能单纯以在哪一环来定价。市中心老洋房,那还是比中外环次新贵的多,不等拿老破小(大)来比

陆家嘴美丽园才卖多少?比交通 比环境 比学校 说实话 御桥差多少档次
为什么要对初中学区房有这么高的期望值?公办初中在民办当道的时代,本来就不是靠前的水平. 对比一般的菜中它还是有优势.
蓝色的鱼 发表于 2021-09-10 09:52
陆家嘴美丽园才卖多少?比交通 比环境 比学校 说实话 御桥差多少档次

山水国际比万科海上传奇单价贵两到三万,除了去年的虚幻时间段,大部分时候还是正常比价。
御桥整体环境确实一般,海传也只能算是个中产入门级小区,小区内勉强算东欧,出了小区门就到非洲了。去年疯炒初中学区房,周边小区跟着鸡犬升天,如同A股,时间会做好投资者教育的。
lhsd 发表于 2021-09-10 09:45

肯定有没写的,但是少数,影响不大,地杰每一年的市重录取率就这样,擦亮眼睛,自己调查,别被中介忽悠了。今年澧溪考的很好,看看明年澧溪家同事考的怎么样
lhsd 发表于 2021-9-10 09:46
前一个回复忘记贴图了……

随便看了下你这表根本就不对,班级乱写的,不知道哪里看来的。1班有2个洋泾(金若熙、阮佳沂),你这表1个洋泾,把姓名都写上去来核对下
nethero 发表于 2021-09-10 10:29

随便看了下你这表根本就不对,班级乱写的,不知道哪里看来的。1班有2个洋泾(金若熙、阮佳沂),你这表1个洋泾,把姓名都写上去来核对下

确实是把金若熙错标注到了二班,大部分是按照小作文里提到的老师推理的,一二班老师基本相同
既然你如此熟悉,麻烦你发一个正确版本,另外确认下五班六位同学是否都写了小作文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
steven_li_xyz 发表于 2021-09-10 10:24
肯定有没写的,但是少数,影响不大,地杰每一年的市重录取率就这样,擦亮眼睛,自己调查,别被中介忽悠了。今年澧溪考的很好,看看明年澧溪家同事考的怎么样

谢谢提醒。
我没有买学区房的需求,也不会被忽悠。
只是有时看到一些特别不靠谱的黑,想出来说几句
当然,看到一些无脑吹,也想怼
lhsd 发表于 2021-9-10 10:44
谢谢提醒。
我没有买学区房的需求,也不会被忽悠。
只是有时看到一些特别不靠谱的黑,想出来说几句

呵呵,楼主发了不止一个贴专门针对这个学校,如果她说自己对这个学校毫无兴趣有人会信吗?
lhsd 发表于 2021-9-10 10:42
确实是把金若熙错标注到了二班,大部分是按照小作文里提到的老师推理的,一二班老师基本相同
既然你如此 ...

表格错误不光是那一个,错误还很多,地杰家长们忽悠能力不一般,表格可以随便乱编,大家还是相信公众号,不要被忽悠了
nethero 发表于 2021-09-10 10:47
表格错误不光是那一个,错误还很多,地杰家长们忽悠能力不一般,表格可以随便乱编,大家还是相信公众号,不要被忽悠了

话请不要乱说,我不是地杰家长,也没有忽悠别人的想法。如果你觉得我的统计有问题,麻烦发一个正确的上来。
上山打野猪 发表于 2021-09-10 07:44
那去长宁肯定好于在御桥呀,御桥百废待兴,长宁普高分数线650分,吊打上海所有。你们心目中的天堂在那里,快去那边买房吧!

地铁都没见过还要啥♀。
QianFanMu 发表于 2021-09-10 11:18
地铁都没见过还要啥♀。

那你快乐老家,男耕女织,闭门造娃,岂不美哉?
stiff 发表于 2021-09-10 10:46
呵呵,楼主发了不止一个贴专门针对这个学校,如果她说自己对这个学校毫无兴趣有人会信吗?

那你可以回去翻一下我发的帖子 我关注的学校多了去了…
上山打野猪 发表于 2021-09-10 11:36
那你快乐老家,男耕女织,闭门造娃,岂不美哉?

地铁都没见过要啥自行车。
lhsd 发表于 2021-09-10 10:22
山水国际比万科海上传奇单价贵两到三万,除了去年的虚幻时间段,大部分时候还是正常比价。
御桥整体环境确实一般,海传也只能算是个中产入门级小区,小区内勉强算东欧,出了小区门就到非洲了。去年疯炒初中学区房,周边小区跟着鸡犬升天,如同A股,时间会做好投资者教育的。

现在也11万 美丽园的放假也留就12到13万 脑子坏掉了才会买御桥的房子
QianFanMu 发表于 2021-09-10 12:29
地铁都没见过要啥自行车。

复读机么?还是哪里不会点哪里?
上山打野猪 发表于 2021-09-10 13:08
复读机么?还是哪里不会点哪里?

地铁都没过要啥♀
QianFanMu 发表于 2021-09-10 13:32
地铁都没过要啥♀

你果然是一个工具人啊,在这个时代连当一个NPC都没资格。
上山打野猪 发表于 2021-09-10 13:37
你果然是一个工具人啊,在这个时代连当一个NPC都没资格。

地铁都没见过要啥♀
QianFanMu 发表于 2021-09-10 13:38
地铁都没见过要啥♀

你这个工具人多顶顶帖,不管红的黑的,至少帮地杰建平带来流量了。流量经济的时代,只要有流量就有热度,价格就不会低。那么老乡们抄底的愿望就要落空了。加油。。。呵呵
上山打野猪 发表于 2021-09-10 13:44
你这个工具人多顶顶帖,不管红的黑的,至少帮地杰建平带来流量了。流量经济的时代,只要有流量就有热度,价格就不会低。那么老乡们抄底的愿望就要落空了。加油。。。呵呵

地铁没见过要啥♀
QianFanMu 发表于 2021-09-10 13:47
地铁没见过要啥♀

你继续,有本事不要停!我还要开视频会议。没你那么空!你继续!
上山打野猪 发表于 2021-09-10 13:54
你继续,有本事不要停!我还要开视频会议。没你那么空!你继续!

有自行车了要啥地铁
lhsd 发表于 2021-09-10 10:22

已经教育了
最疯狂时期
御桥花园这种90年代老公房都挂11万
还频繁跳价 怕自己卖亏了
现在…7万挂牌价
真是后悔死跳价和捂盘啊
高兴花园也一样 11万到现在5万5 腰斩

今年毕业生源四年前小升初时候还有外招的吧
acc 发表于 2021-09-10 15:04
今年毕业生源四年前小升初时候还有外招的吧

对的 还包括外招
yusini 发表于 2021-09-10 14:33
已经教育了
最疯狂时期
现在…7万挂牌价
真是后悔死跳价和捂盘啊

11万和5.5万 分别是多大年纪的
yusini 发表于 2021-09-10 14:33
已经教育了
最疯狂时期
现在…7万挂牌价
真是后悔死跳价和捂盘啊

11万和5.5万 分别是多大面积的
感觉这个成绩也一般啊
yangpension 发表于 2021-09-10 09:31
哈哈哈哈哈,那边房子降了点,我去年底500多卖掉的,后来报价涨上去了,但没成交价,现在看见有人挂的比我低还没卖掉,急也是正常的,毕竟就那几个人会买

去年一年成交了好多套,现在没那么多人买,也正常的,饱和了。

最羡慕的去年年底和今年年初卖房的人了,高价时卖了,我卖早了,一卖就暴涨