搜索
无论你怎么说, 都无法改变大局势,反而可能给你和我带来麻烦,而且可能是非常非常巨大的麻烦。 如果对大局势不满意,请你们去微博上发言,诉苦也好,谩骂也好,千万别忘了同时at各路大神和主管局。我这个庙小,禁不起折腾。我再发现有类似事情别怪我扣分(非常狠)甚至封号了。

恩,再给大家一个微博上发言的新闻,火热出炉的,一位30岁成都女性,微博网民“当时年少绯衣轻”在网上发表和南京疫情相关的发泄情绪的不当言论(具体言论应该也能找到),被刑事拘留(没有法律常识的去百度一下,刑事拘留和治安拘留的区别在哪里).

详情请看:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1706618848886670169

最后解释一下,审核员只是我邀请了几个相对有闲暇网友来担任(里面基本深海审核得最多,工作量最大),我自己没这么多时间。他们的权限只能审核通过不通过(不符合国家法律或纯粹广告的不通过,大部分会被通过,当然,纯净水也会被拒绝)-并无任何删帖扣分或封号的权限。如果你们谁上班非常空,欢迎跟帖报名,这个不嫌多。

评分

夜行衣 + 1 赞一个!

支持,必须的,沙发一下
你们这些谩骂的,越来越说明上峰的英明决断
能不能加个用户屏蔽功能,看着真心烦啊,现在值得看的帖子都是好久之前的了。外面有些网站已经关闭了,真心不希望千帆出现这种情况。
我来跟着审核员试试
我也闲的 申请管理员有戏嘛
khty2000 发表于 2021-7-31 11:19
能不能加个用户屏蔽功能,看着真心烦啊,现在值得看的帖子都是好久之前的了。外面有些网站已经关闭了,真心 ...

网页和APP两次拉黑你要屏蔽的ID, 世界就轻松了
报名审核员的等我周一晚上给大家加,因为我突然忘了后台哪里加审核员了

得周一问问技术。 这是个看起来很简单的APP,但是后台管理真心复杂, 而复杂性最少六成来自各种安全审核的要求

报名  发表于 2021-8-5 22:53
这里叫千帆育儿网,本来我以为都是有小孩要育儿的来的。
结果一大帮没孩子的来说什么政策,看着心烦。
连矫枉必须过正的话都说的出来,合着我们这些小孩家长都是走歪了路需要被改造?
支持,教育改革是趋势,大家骂也不能改变趋势。
保护论坛
人人有责
很无语那些娃还没有的朋友来千帆,虽说不是不能来,但人需自知之明。
果然。在搞搞论坛也要搞没了。。
最近不少言论有点试探了。
这些天论坛上很多关联的帖子和话语让人无法直视
大家回归育儿的根本,自己踏踏实实地付出,才是正道
风翅膀 发表于 2021-7-31 11:21

管理员只有一位。
之前民办摇号政策出来的时候也一群喷子,好像是国家出个政策就影响他们家孩子上清华北大一样
风翅膀 发表于 2021-7-31 11:21

可以啊,给我两千万(严谨一点,是人民币而不是美刀),我卖给你51%产权,你就可以成为管理员
举手报名审核员!
支持,我也报个名,闲着也是闲着。
深海潜航 发表于 2021-07-31 11:14
支持,必须的,沙发一下

你是自愿的吗?有收入吗
bagins 发表于 2021-07-31 13:51
你是自愿的吗?有收入吗

有啥收入啊,这网站是公益网站,大大又是那职业,办这个纯粹就是想做个上海当地的教育讨论平台
我呢就是想多点了解一下局势变化,但觉得大大辛苦,就帮他点一下审核呗。
都没看到啊,瓜没吃到,差评
qianfanfanfan 发表于 2021-7-31 13:46
一个疑问。审核员没有维护论坛氛围的义务么?某工作量最大的审核员,经常在各个帖子下面看到他挑起争论,鼓 ...

没有,审核员只负责审核新帖是否合规。 只要有空,我可以让论坛所有人都可以成为审核员。

当然,如果说论坛的每个人都有义务维护论坛氛围,那么你的论点也成立。

有义务维持全论坛氛围的是我,就一个人。 极少数版块有版主,他们有义务维持他们所在版块的氛围

支持管理员  发表于 2021-8-5 22:30
深海潜航 发表于 2021-07-31 13:53
有啥收入啊,这网站是公益网站,大大又是那职业,办这个纯粹就是想做个上海当地的教育讨论平台
我呢就是想多点了解一下局势变化,但觉得大大辛苦,就帮他点一下审核呗。

工作忙还无偿,然后天天吵架被骂,你怎么还干得下去
bagins 发表于 2021-07-31 14:02
工作忙还无偿,然后天天吵架被骂,你怎么还干得下去

咋说呢,心无旁骛吧,
来这为了啥很明确,其他嘛,无所谓,爱咋咋的,就像再有人骂我狗血筋骨,我也没屏蔽任何人,因为这样我能看所有人的说法想法,我从不有色眼镜看人,吵再厉害骂再狠,我错了就是错了,她要说的对说得好我都认都听,

我还是那句话,万人迷没意思,来这不就是集思广益顺便纠正自己错误思维细化强化自己的鸡娃计划,到时开打了好减少意外发生,毕竟那错不得也错不起
是审核委员会
qianfanfanfan 发表于 2021-07-31 13:46
一个疑问。审核员没有维护论坛氛围的义务么?某工作量最大的审核员,经常在各个帖子下面看到他挑起争论,鼓吹一些与国家推行政策方向背道而驰的东西……

此人像托像中介,鼓吹学区房,鼓吹培训班,有时又假装弱势群体受害者嘤嘤怪。
admin 发表于 2021-07-31 13:30
可以啊,给我两千万(严谨一点,是人民币而不是美刀),我卖给你51%产权,你就可以成为管理员

我觉得划算的,站在老大角度,我们再把盘子托托大
LUCUS 发表于 2021-07-31 14:15
此人像托像中介,鼓吹学区房,鼓吹培训班,有时又假装弱势群体受害者嘤嘤怪。

打住打住,
我在这四五年了,我提自家学区房几次?自己数数,房产中介?你见过这样的?
鼓吹学区房?呵呵,有意思,划片真能每个片区配置一样?那不还是学区和非学区吗?而且就算学区属性没了,那不还有地段属性吗?不,这要鼓吹吗?而且就市区这几个地方,溢价率才多少?周边非学区哪个便宜了?
北京那统筹。有哪个不是20年年底买的,哦哦,说他们年限不够呗统筹也是鼓吹学区房?
鼓吹培训班?培训班大头多少年?要鼓吹吗?缺你们几根葱吗?真太拿自己当回事了。就算以后私教天下,她的承受力远不如机构,更不可能差你们几个装清高的
做弱势群体受害者惺惺作态?机构多少钱,私教多少钱,我钱多的烧的啊,会接受私教代替机构,我没你那么败家。而且私教更隐秘,开大门的机构我不喜欢我就要挖地三尺那种私教,我闲的?
你真能颠倒黑白,真一件一件过,你哪件站得住脚,全是错的。
对之前学历统计的方式或结果或学历教育的结果存疑
深海潜航 发表于 2021-07-31 14:55
不跟他们吵了,天天国家利益国家目标国家需求,装清高,没劲透了,做家长不得娃升学第一吗?

好多人都是口是心非的,像我这样真性情的少。所以投票37开。
那么多人申请审核员、看样子只有“摇号”政策才能解决论坛内人民日益增长的需求了
每个人的时间都是有限的,我们希望看到积极有效的信息,互相沟通用于取舍利弊,毕竟大家不是决策者,想献计的来错地方了,请直接去政府信箱。不要耗费大大和审核员的时间,给我们更有用的信息。
把论坛服务器放到国外去吧。
深海潜航 发表于 2021-07-31 14:06
咋说呢,心无旁骛吧,
来这为了啥很明确,其他嘛,无所谓,爱咋咋的,就像再有人骂我狗血筋骨,我也没屏蔽任何人,因为这样我能看所有人的说法想法,我从不有色眼镜看人,吵再厉害骂再狠,我错了就是错了,她要说的对说得好我都认都听,

我还是那句话,万人迷没意思,来这不就是集思广益顺便纠正自己错误思维细化强化自己的鸡娃计划,到时开打了好减少意外发生,毕竟那错不得也错不起

有些时候觉得你嘴碎,有些时候觉得你其实挺可爱的
不忘初心,努力鸡娃。
haomama 发表于 2021-07-31 13:20
之前民办摇号政策出来的时候也一群喷子,好像是国家出个政策就影响他们家孩子上清华北大一样

民办一摇号,立马大家去挤学区房,学区房热了,又推名额分配,我就很奇怪,就不能先出名额分配再出民办摇号么?
本来不焦虑,越出政策越焦虑
我还是比较空的
我有空,申请做审核员
拥护,晋记初心,爱国爱家
沪江百花盛开 发表于 2021-7-31 16:16
把论坛服务器放到国外去吧。

放到国外就找不到我了吗? 当年为了访问速度快,搬回了国内就走不掉了。

天下没有后悔药的
哈哈看来大家上班都蛮闲
深海潜航 发表于 2021-07-31 11:14
支持,必须的,沙发一下

失敬失敬了……
admin 发表于 2021-07-31 21:16
放到国外就找不到我了吗? 当年为了访问速度快,搬回了国内就走不掉了。

天下没有后悔药的

找到你又不能轻易封了你。你以前服务器在外面搬回来了那就没有办法了。中国说话不自由,要小心!
raullee98 发表于 2021-07-31 21:41
某人作为审核员,又在帖子里脏字连篇,出言不逊,辱骂他人,莫非是管理员在支持这种行为?

你断章取义有意思吗?找死前先看看前后文,你们这帮人,真是脑子都缺根弦
而且,你好像不仅前后文没看连你自己转发的图片里有啥一样没看,
说真的,你真是白的可以,昨天哭老大,把这里大佬孩子全损一顿,今天又哭,可是呢,居然没看自己发的是什么?
哎,没脑子不是你的错这么连续两天拿出来让大家知道,那就不是一回事了。
apollo3000 发表于 2021-07-31 20:52
你找深海潜航来当审核,鼓励无意义的争吵的倾向不是一览无余么。他自己和任何和他意见不完全一致的人都可以吵的一塌糊涂。

用不着抹黑我,人不犯我我不犯人,何况现在反对我的没有在这个论坛里参与过一次有意义的鸡娃评论,也就国家好政策好,好在哪没有的,也就会点八股。

那帮人,谈什么意见一致不一致,而且特爱到处挑事,我还没说话呢,就在那损我了,被我怼了,没话说了,就装聋作哑装傻充愣,实在不行,就说你是托是中介,再不行以上海土著自居,你见过这么吵架的嘛?到底谁在耍无赖。
鼓励无意义争吵?人家都三番五次踩你,怎么着,我就得让着呗?你让个我看看。
哎,低素质得人太多了,比如我
raullee98 发表于 2021-07-31 21:41
某人作为审核员,又在帖子里脏字连篇,出言不逊,辱骂他人,莫非是管理员在支持这种行为?

徐总@许一溪 50楼这傻逼,我也以正视听吗?
说真的,现在这帮人耍无赖第一,好怀念你们那会啊,起码那是真吵,现在狗皮膏药甩都甩不掉。