搜索
返回列表 发新帖
坚决支持楼主提议。
妄议中央是要被定罪的,切记切记。
点评可以,争吵减少。
回归正能量育儿!!!!!!!
沪江百花盛开 发表于 2021-7-31 22:47
找到你又不能轻易封了你。你以前服务器在外面搬回来了那就没有办法了。中国说话不自由,要小心!

他们有一百种办法,让我主动关了那个国外的站。 有啥意思
另外,楼上深海、apollo3000、raullee98,qianfanfanfan等4个人在本主题下讨论无关事情, 我每个人扣1000分。警告一下。且删掉本主题帖的他们3个人的无关内容。深海的帖子最多,我多扣了1000,也就是扣分两千。

下次再次类似这样互相攻击,我说到做到,先禁言一个月试试看。 具体请看1楼.
扣完了才发现,其中有个人才900多分扣成负分数了,那么就请raullee98自己去好好做几天任务,弄成正分数。

说道做到,下次谁再是毫无意义的争吵而非谩骂,直接禁言一个月起。不管是谁

支持群主  发表于 2021-8-5 22:33
admin 发表于 2021-8-1 09:50
另外,楼上深海、apollo3000、raullee98三个人在本主题下讨论无关事情, 我每个人扣1000分。警告一下。且删 ...

大到国际社会,小到一个论坛
人类社会的第一基本法则: 暴力是决定一切规则的元规则。
所以说暴力为谁服务是关键问题。
admin 发表于 2021-08-01 09:48
他们有一百种办法,让我主动关了那个国外的站。 有啥意思

搞不懂,反正吃不消,我一哥们开一个是沪上比较有名的小而美的培训机构。现在教育部一刀切,都弄的这几天失眠了。政策太多变,人为因素太大。一个上来一套政策,换一个上来又一套政策。
走哪帖子,都能看到他长篇大论,都不知道他要表达什么,还特别长,比正文都长,时不时的还带人身攻击的,可以自由选择屏蔽这种回复吗,哎,心累。
LUCUS 发表于 2021-07-31 14:15
此人像托像中介,鼓吹学区房,鼓吹培训班,有时又假装弱势群体受害者嘤嘤怪。

我觉得他只是相关职业的,抛去学区房因素,对楼市也是比较敏感且判断比较准确的。别问我怎么知道的,因为我也是同行。
说的对,肯定是中介和托相关职业的
支持!明白自己要什么就好了
申请审核员
是的,既成事实下积极地把娃养好就行,别的说多了也没意思。
QianFanMu 发表于 2021-07-31 12:17
支持,教育改革是趋势,大家骂也不能改变趋势。

究竟什么是趋势,什么是波折还很难说呢!四十年前韩国大权在握说一不二的军政府也是以减负之名,强力取缔了校外教育机构,过了二十年不还是在中下层的强烈呼吁下不得不恢复。
深海为什么被禁言了?提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
stiff 发表于 2021-08-02 22:06
深海为什么被禁言了?提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

和另外一个用户在「无所不谈」的一个别人的学区房主贴下面吵架吧。 而且两个人情绪都没控制好,言辞比较出格。 不过这事,一开始那个用户大概别的帖子和他就有历史矛盾。 所以这个学区房贴成了两人吵架主战场。 深海被对方嘲讽为房产中介(其实深海并不是中介),几次三番后,是可忍孰不可忍,控制不住了,就对骂起来了。
haomama 发表于 2021-7-31 13:20
之前民办摇号政策出来的时候也一群喷子,好像是国家出个政策就影响他们家孩子上清华北大一样

不能更同意。
淡定,不管出什么政策,尽人事,听天命
任何改革都不可能让所有人都受益,但这次教改肯定是让绝大多数人都能获益的,把孩子们从提前抢跑中解放出来,回归教育的初心。家长也可以趁此机会反思一下家庭教育,根据孩子的长处和爱好,好好规划路线,条条大路通罗马。
风之旅人 发表于 2021-8-3 08:55
和另外一个用户在「无所不谈」的一个别人的学区房主贴下面吵架吧。 而且两个人情绪都没控制好,言辞比 ...

我看见这个深海已经不是第一次和别人吵架了,而且经常长篇大论,确实挺让人反感的。
:):)好久没有来饿了
正能量育儿
申请一个审核员
怎么才能快速升级去看育儿贴。。。
家庭主妇报个名
还是要回归正能量
正能量!!!!!
没空理你来临你们来了那你们俩你来没来哪里买呢流量没了你姥姥来了来哪里了你来了呢罗曼罗兰你妈妈来了呢门口了哪里哪里老冷了那里美女两年了绿米兰哪里能慢慢来你们来了你们来了没来了没来了你没来来了你来嘛来了你们慢慢来你们那里你来了两年了能买吗买了两年了你们俩你们俩聊你们聊你们那里了你买了吗来路不明你们那里没来呢猛男落泪你们那里
南京还有这样的事啊,以后只能口吐芬芳了,连发泄情绪都是违法了
支持,支持楼主,支持正能量,支持正能量育儿,支持正能量育儿并且不要互相谩骂攻击。
好好生活,拥抱着朝阳,回归正能量育儿
育儿帖子以育儿为主吧
此贴变审核员应征贴了
报名,支持楼主~支持楼主