搜索
返回列表 发新帖

重复,删除
chingirl888 发表于 2016-6-3 10:48
文言文一点通2期,古文观止与作文3期,正好2年。

不好意思,问题比较多,作文指现代文写作?和外面什么作文学校有什么区别?
学了一年,小朋友很喜欢,催着续报。客观说,无论是课程设置还是教学管理,学悦都是蛮用心的机构,感觉蛮值得的。
Jackeymum 发表于 2016-5-17 08:33
暑假是不是早就报光了哦,我也想去的。

前几天学悦五角场点还有名额的,现在有没有不知道了,可以随时问问的。
三块石头 发表于 2016-6-3 11:09
不好意思,问题比较多,作文指现代文写作?和外面什么作文学校有什么区别?

作文是插在古文观止中上的,一期只有三次。给范文,分析,当场写,老师每人都批改,再课堂讲评。外面作文没上过。
chingirl888 发表于 2016-6-3 13:30
作文是插在古文观止中上的,一期只有三次。给范文,分析,当场写,老师每人都批改,再课堂讲评。外面作文 ...

非常感谢
上了四节课,觉得对孩子提高历史知识也有些许帮助
暑假太热不舍得帮孩子报的太满,秋季到时再看看~
语文也要补吗?孩子休息时间都没有了
个人觉得学悦不算补课,目前属于听书阶段
我们上了几次,非常喜欢。反正现在没事儿,不知道6年级以后是不是还有时间了。
谢谢以上家长的讲解。
学悦的现代文阅读与分析,还有吗?有位知道详情啊?先谢谢了!
不单单是会背诵,听了老师的专业讲解,可能对古诗文的理解更深刻了吧, 老师也很风趣
学悦的现代文阅读与分析 有人上过吗?针对几年级,学些什么啊
老师很关键!我们先后上过两个老师的课,前一个小朋友在课堂上睡着了,现在上胡老师的课,小朋友特别喜欢,对古文学习越来越有兴趣。
我家读了第一期,考试还拿了300元奖学金,背背古诗,分析一下含义,读读蛮好的,以后作文里 加几句古文,老师多给几分也好的

学悦很难报上名的。
我觉得挺好的,文学修养的熏陶,不应试,孩子喜欢
honghong502 发表于 2016-8-28 21:56
学悦的现代文阅读与分析,还有吗?有位知道详情啊?先谢谢了!

读了嘛?能谈谈现代文阅读与分析课程的感想吗
我们还没去上!听说主要是美文赏析,也不应试。
因人而异吧,我们5升6暑假去读的古诗文,大热天也是很辛苦,但是孩子还是挺喜欢的,但是同期一起去的孩子有一半没有继续后续课程
秋季就续报了文言文一点通,感觉这个孩子更加喜欢,每周回来的作业都很自觉做,背诵也很有兴趣,经常背的自己都激动得不行了,还主动要求补充买其他古文书,因为上课都是节选部分章节
今年暑假有现代文赏析,这个是针对至少6升7的孩子的,我们也准备去上
然后古文系列后面的古文观止我们也准备继续读
总体来说,我喜欢说就是个熏陶,愿意熏的话多少有点意思的。

看到这个评论太激动了!好希望今年暑假儿子也能像您家的孩子一样这样喜欢学悦。  发表于 2017-4-28 10:23