搜索
目前孩子松江公办园一级园中班就读。但是所属班级老师特别差,对孩子没有爱心,没有耐心,没有责任心,对孩子语言暴力。
想转班,又怕其他班级老师也是如此,想转园,公办没那么容易,而且万一碰到的也是这种老师呢?
所以想问大家有没有3-4K一个月的比较容易进的民办园推荐?家坐标大学城地铁站附近小区。
谢谢!

公办一级园,按道理老师应该还不错呀。民办3-4k,不热门,感觉老师也不会好到哪里去
3-4K的民办园说大概还不如公办
有爱心,耐心,责任感的老师跟什么样的幼儿园没太大关系
活动一下,多跟老师交流。一般的民办说不定还不如公办
公办园有国家补贴的,7-8k的民办园都不见得比得上
3-4K的质量估计不符合你的期望值
这个预算的民办园不一定比现在好,我们之前示范园也是碰到了这样的班主任,附近5、6k的民办园我打听下来都不行,后来转了一万多的,老师确实不错,孩子都阳光了很多。如果没有预算,要不找园长沟通下换班级吧,可以先和其他班级家长打听下那个老师好一点。
6000加闵行,绝对有爱心有耐心来么
是不是有什么误会,和老师好好沟通一下吧
民办3-4的还不如公办。起码公办老师是正经师范学校毕业的,教育局管,不管乱来。民办3-4千多难以想象,感觉都不能叫幼儿园,顶多是个机构
民办能叫得上幼儿园的,中文8000,英语1万出头的,能赶超公办
记得老师那里意思意思

3-4K的民办园和一级公办园没法比的说。。。打点下老师不就解决问题了。。。
3-4k,真心的。你把多下来钱多打点打点,该做的做到位,绝对视如己出呀。
关键是交朋友,钱多钱少还不一定是关键。
这3-4K还不如打点老师,好好沟通
emizhao 发表于 2021-05-14 11:49
这3-4K还不如打点老师,好好沟通

打点过,G改不了吃x,没辙
小胖子粑粑 发表于 2021-05-14 10:45
3-4K的民办园说大概还不如公办

我同事在杨浦的民办,闵行的民办都是这个价格,都挺好的,老师至少都挺耐心的。
跟老师沟通一下 探讨一下
换个班级吧
很多人都觉得民办幼师比公办的高一个级别。但事实并非如此,我自己大学毕业做过一年公办园的幼师,坐标上海。说实话,大多数幼师都想进公办园,毕竟是事业编制,身边很多进不了公办园的,才会想办法去民办园。民办幼儿园的老师,到手的钱没有公办的多,但压力却很大。
公办园也有问题,只要你有路子,都能进,没有路子啥都白瞎。所以老师的素质也参差不齐的,有很多以前初中同学,读书很差后来进了卫校护校中专的,后来都进了公办编制。
我也不是说学历低就不好,很多低学历的老师,只要有爱心耐心,我把孩子给她也是放心的,反而很多老师学历虽高,却没有爱心耐心的,在我看来就是不够资格做幼师。
现在我碰到的问题是,运气差,碰到的老师特别不好,我想转公办其他幼儿园,一,没有路子,二,附近公办幼儿园我打听过,老师也是差不多的。转民办是因为公办幼儿园老师做不做事,都能拿奖金,所以做事就很糟糕,但民办园并非如此,老师顾及会多点,和家长沟通肯定会客客气气的。我们那个老师,差不多你要下跪捧着的那种人
花2000打点老师哈哈

还没上小班就托人打点了,教师节也送过卡,出差还经常给带礼物,但是没啥用  发表于 2021-5-14 12:16
千帆123 发表于 2021-5-14 11:34
民办3-4的还不如公办。起码公办老师是正经师范学校毕业的,教育局管,不管乱来。民办3-4千多难以想象,感觉 ...

公办幼儿园的老师并非都是专业师范学校毕业的,很多中专毕业去的大专,只要你有路子,考过教师证,考过普通话,就给你进编。
幼儿园老师真的全凭运气,我们示范园,不少家长也对老师的教学方式不满意。你还是再找熟人打听打听,附近民办园有没有不错的老师,熟人自己小孩在上的推荐会靠谱很多
跟老师沟通联络看看
我们上过比华利双语幼儿园的托班,老师很不错,有爱心 耐心。就是离你有点小远,松江的民办园很多,你可以参加体验日,比较下。
十年前也难
hoonshow 发表于 2021-05-14 12:15
公办幼儿园的老师并非都是专业师范学校毕业的,很多中专毕业去的大专,只要你有路子,考过教师证,考过普通话,就给你进编。

你去看教育局招聘幼儿园老师的标准就知道了,虽然标准是标准是吧,但也有一定参考性,至少我们孩子幼儿园那会,也就2年前,老师都是上海人,基本上师大毕业的多。二级园的老师也是上海人,学校是外地本科。
千帆123 发表于 2021-5-14 12:24
你去看教育局招聘幼儿园老师的标准就知道了,虽然标准是标准是吧,但也有一定参考性,至少我们孩子幼儿园 ...

我曾经是上海公办园的幼师,很多同事都是垃圾学校毕业的,上海有个行健职业学院,当年都是中专毕业去的,毕业后去了公办园,再加上有点路子,就进编了。反而我这个正儿八经本科毕业的,进编考笔试过了,面试没过。但是面试前,所有和我一起面试的老师,唱歌和跳舞都是我给她们培训的(现在想想真傻)。园长最后找到我家,跟我们说:“对不起,她上面压力,明年一定让我进编。”我没答应,走了。现在在外企,挺好的。
hoonshow 发表于 2021-05-14 12:28
我曾经是上海公办园的幼师,很多同事都是垃圾学校毕业的,上海有个行健职业学院,当年都是中专毕业去的,毕业后去了公办园,再加上有点路子,就进编了。反而我这个正儿八经本科毕业的,进编考笔试过了,面试没过。但是面试前,所有和我一起面试的老师,唱歌和跳舞都是我给她们培训的(现在想想真傻)。园长最后找到我家,跟我们说:“对不起,她上面压力,明年一定让我进编。”我没答应,走了。现在在外企,挺好的。

我觉得吧,看你的帖子和回复,有点愤愤不平。你说老师没耐心,语言暴力。个么具体是什么事让你觉得这样的,其实转学不一定能解决问题,任何一个地方都有这种问题的。如果这些事情伤害了孩子,那是家长要处理的,保护孩子是底线。碰到好老师那是运气。但是民办3-4千的价位,我觉得你不知道民办行情。上面几层楼都说了,这种民办还不如公办呢
千帆123 发表于 2021-5-14 12:33
我觉得吧,看你的帖子和回复,有点愤愤不平。你说老师没耐心,语言暴力。个么具体是什么事让你觉得这样的 ...

我是愤愤不平,因为老师的种种太过分了,你们有幼儿园五角星排名吗(小学都禁止百名了)?有老师初冬的时候孩子尿裤子不管,放学回来脚趾冻红?当面说孩子不聪明这样的?为什么提民办3-4千,当然4-5千也可以,因为我同事闵行,杨浦民办就是这个价格,另外,我不要求孩子在幼儿园学到任何知识,只要会和同学相处,行为习惯好,得到爱就可以了。
hoonshow 发表于 2021-05-14 11:50

师德有问题,打点了也没用,只会胃口越来越大。跟运气有关系,换吧
xiaoyuer 发表于 2021-05-14 12:43
师德有问题,打点了也没用,只会胃口越来越大。跟运气有关系,换吧

好的,我再看看,谢谢!
lululolo89 发表于 2021-05-14 12:18
幼儿园老师真的全凭运气,我们示范园,不少家长也对老师的教学方式不满意。你还是再找熟人打听打听,附近民办园有没有不错的老师,熟人自己小孩在上的推荐会靠谱很多

好的,我再看看,谢谢
hoonshow 发表于 2021-05-14 12:42
我是愤愤不平,因为老师的种种太过分了,你们有幼儿园五角星排名吗(小学都禁止百名了)?有老师初冬的时候孩子尿裤子不管,放学回来脚趾冻红?当面说孩子不聪明这样的?为什么提民办3-4千,当然4-5千也可以,因为我同事闵行,杨浦民办就是这个价格,另外,我不要求孩子在幼儿园学到任何知识,只要会和同学相处,行为习惯好,得到爱就可以了。

因为民办幼儿园和民办幼儿机构不一样啊。这样说吧,你同事所在幼儿园营业执照你可以去查一下是否是幼儿园。你同事所在的幼儿园孩子们吃饭是否有自己的食堂。正规幼儿园你交学费收款人是某某幼儿园,开的出**必须给到你。机构可能就是别的名字。因为你想,一个民办幼儿园,场地是租的,公办是国家的,老师工资是民办幼儿园自己付的,公办是国家支付,包括各类安全餐厅等运营支出。4千左右的学费,成本上就不够啊。
去泰晤士的协和幼儿园吧
很多人可能是被市区民办幼儿园的价格影响了,只有一万以上的才能入眼。事实上闵行(其他郊县不太清楚)很多不错的民办,如果说评级的话,市一级的民办园,每月保育费这一项收费四五千的的确不在少数。
三四千那种真的不行的,还是算了吧,要不就是去好点的,基本上一万+一个月吧
更何况现在有很多共建配套的民办园,还有今年新出的一大批加入普惠园的民办园,要求新一届小班最多不超过3000元……当然类似维多利亚,字母园这类的民办幼儿园不再讨论范围
千帆123 发表于 2021-5-14 12:53
因为民办幼儿园和民办幼儿机构不一样啊。这样说吧,你同事所在幼儿园营业执照你可以去查一下是否是幼儿园 ...

杨浦的是徐悲鸿幼儿园,两年前4000/月,目前大概5000。闵行的是在康城的,幼儿园名字,我不记得了,一个月3000。
hoonshow 发表于 2021-05-14 11:50

这是门学问,送出去还要让人收得舒服。人家不缺钱,沟通也需讲究的。
darktulip 发表于 2021-5-14 13:59
这是门学问,送出去还要让人收得舒服。人家不缺钱,沟通也需讲究的。

我和老师说话都是客客气气的,知道老师费嗓子,还给她们买润喉糖,也点过下午茶请他们喝过咖啡,出差会带点小礼品。因为我是奢侈品行业的,品牌有些礼品也会第一时间想到老师,给老师们留一份寄过去。我可以算得上是全班最配合的家长了,每次交作业都是前几名,每次老师群里发消息也都是前几个回复的,还要我怎样呢?麻烦你教教我!谢谢!
potatoml 发表于 2021-05-14 13:40
三四千那种真的不行的,还是算了吧,要不就是去好点的,基本上一万+一个月吧

你可以看下今年普惠园的名单 郊区真的便宜 三四千的学什么东西不好说 但是老师有爱心 负责点还是有的 我很多邻居都在读的 不贵但是很满意老师 大前提是郊区
lz可以看看今年的普惠园名单 看看有没有离你们近的 口碑又不错的 那个价格一般都不贵
兔小小乖 发表于 2021-5-14 14:09
lz可以看看今年的普惠园名单 看看有没有离你们近的 口碑又不错的 那个价格一般都不贵

我倒是第一次听说普惠幼儿园,我查一下,谢谢!
越长大越孤单 发表于 2021-5-14 13:17
去泰晤士的协和幼儿园吧

一个月好像要一万多,超预算了
字里行间感觉你说话是冲的。虽然你感觉送了不少东西,还是有人狗改不了吃屎;可对方心理可能想得是:送点东西了不起啊,有钱了不起啊,找机会给你使绊子。为什么会有这样的结果,大概还是可能交流沟通的方法方式或言语有不得当的。送的不对,也有坏事的……比如你从事奢侈品行业,如果平时给人感觉蛮有钱,而送出去的东西跟对方预期有落差,也容易坏事。想起小时候听过的一个故事:村里的地主和穷人去请手艺人做工。地主说,来我家吧,点心(午餐)给笋干炖肉(一道硬菜);穷人说,师傅来我家吧,我们家丝瓜正开花,可以给你做道丝瓜花蛋汤。后来手艺人先去地主家干活,发现笋干是很老的竹晒得咬不动,肉也没有。后来去穷人家干活,发现还是丝瓜花蛋汤美味。穷人虽没钱但待人真诚,丝瓜和鸡蛋可能是家最好的食物了。故事原出处不详,我那文盲老妈讲的:)
今年闵行搞了普惠,估计是不是有政府补贴,绝大多数都变成3K一年了
同郊区一级园,老师语言暴力,肢体暴力,只能忍气吞声
如果老师打点过还是不行,建议自己孩子要表现好,不要惹麻烦,老师不会为难听话的孩子吧,还有就是转班试试,我觉得不会哪个班都这样吧。我们一个二级公办园我都觉得老师不错