搜索
返回列表 发新帖
小西西 发表于 2020-12-19 13:23
你的名字在产证上,小孩和你的户口都在产证房子里应该就是人户一致啊,除非产证上没你名字

不算人户一致,房产证上有直系以外要被统筹:
持有招生区域内常住户口(户主为直系亲属或幼儿本人),并且持有与户口所在地相对应的住宅类产权证(产权人是直系亲属或幼儿本人,且全部或共同共有)的幼儿。
请问楼主,现在考虑3个幼儿园,圣淘沙(双语班),伊顿智慧(国际班),闵行科技(双语班),以后计划还是体制内,那3个幼儿园怎么选了,距离都差不多。谢谢!
莘庄幼儿园几何?网上搜不到具体的信息,只知道是示范园
春申附近,有没有推荐的幼儿园?

目前我们可选的几类组合:

1 对口公办景城幼儿园 + 课外补习英语/思维
2 海利达/金拇指/依霖幼儿园/世纪昂立
       都是比较传统的民办,费用也差不多
3 星河湾的蒙特梭利
       去看过,硬件非常好,在上海的蒙氏里也算比较好了
       但对师资有点担忧,外教全是非母语的,校长是印度人
4 七宝维多利亚
        今年刚从莘庄搬走,非常可惜
        目前看更方面都不错,就是实在太远了

楼主能不能帮忙分析下,这些幼儿园的优缺点?
请问楼主,对口龙茗路幼儿园分园,另感兴趣新梅幼儿园。这两个如何抉择。娃性格敏感,怕公立园老师严肃有余,爱心不足。
雨肖哥 发表于 2021-09-27 18:12
春申附近,有没有推荐的幼儿园?

目前我们可选的几类组合:

1 对口公办景城幼儿园 + 课外补习英语/思维
2 海利达/金拇指/依霖幼儿园/世纪昂立
       都是比较传统的民办,费用也差不多
3 星河湾的蒙特梭利
       去看过,硬件非常好,在上海的蒙氏里也算比较好了
       但对师资有点担忧,外教全是非母语的,校长是印度人
4 七宝维多利亚
        今年刚从莘庄搬走,非常可惜
        目前看更方面都不错,就是实在太远了

楼主能不能帮忙分析下,这些幼儿园的优缺点?

疫情期间你有很高的需求也不可能达到标准,毕竟就这么点留守的老外,想去国际学校就要考虑其他问题,考虑外教国籍肤色都没啥意义,因为没多少人可选择
我来了,好久不来了
微微226 发表于 2021-10-10 08:33
请问楼主,对口龙茗路幼儿园分园,另感兴趣新梅幼儿园。这两个如何抉择。娃性格敏感,怕公立园老师严肃有余,爱心不足。

其实这个要看你的运气了,每个幼儿园里都会有一类老师和你比较投缘的,就看你具体分哪个班里了。你只能看看幼儿园的特色是什么,是不是和你的理念符合。另外还有距离啊,餐食啊,班级人数啊这些综合考虑
逸兴遄飞 发表于 2021-07-22 07:47
莘庄幼儿园几何?网上搜不到具体的信息,只知道是示范园

全区的示范园,很久以前就是每天来观摩的络绎不绝,我只知道里面的孩子是不怕生的,因为经常上公开活动
娜石头 发表于 2021-07-21 13:35
请问楼主,现在考虑3个幼儿园,圣淘沙(双语班),伊顿智慧(国际班),闵行科技(双语班),以后计划还是体制内,那3个幼儿园怎么选了,距离都差不多。谢谢!

闵科技吧,更接近你的体制内学习
konan 发表于 2021-07-19 19:44
不算人户一致,房产证上有直系以外要被统筹:
持有招生区域内常住户口(户主为直系亲属或幼儿本人),并且持有与户口所在地相对应的住宅类产权证(产权人是直系亲属或幼儿本人,且全部或共同共有)的幼儿。

大部分公办园师资,硬件都差不多的,反正都不会超纲教学,教的程度都差不多
疫情期间,宅家无聊,继续讨论,
哈弗士和启英哪个更适合有一年英语基础的男孩子呢?