搜索
返回列表 发新帖
感谢楼主的分享,给我带来了不少的思路~
楼主的思路跟我考虑的一样。我家还有四五年上小学。梅园溢价率太高了,浦东这块也只能看明珠b。但是明珠b对应的有两个初中,也在纠结中,怎么选择。
另外问下 按照楼主的预算,其实可以去徐汇买一梯队的双学区,为什么不考虑去徐汇呢?因为也是我现在纠结的地方,不知道到底选择浦东还是徐汇
17721167508 发表于 2020-12-17 20:33
楼主的思路跟我考虑的一样。我家还有四五年上小学。梅园溢价率太高了,浦东这块也只能看明珠b。但是明珠b对应的有两个初中,也在纠结中,怎么选择。
另外问下 按照楼主的预算,其实可以去徐汇买一梯队的双学区,为什么不考虑去徐汇呢?因为也是我现在纠结的地方,不知道到底选择浦东还是徐汇

一个是小学相比明珠还是明显有优势,徐汇相对民办小学更强。二个是明珠b的地理位置太好了,方便我家上班和生活。三个是感觉明珠家长很团结
确实心酸啊!
感觉文风太像**,飘过
明珠B对口几个小区到地铁距离差别不大。十村,七村和六村一部分离世纪大道近点,十村,六村一部分和九村到浦电路近点。初中生机动范围大,基本可以忽略地铁因素。
对于摇号能不能回?如果对口初中变强了,5年-8年后摇号,也是不一定能回了,包括洋径东。
东昌还是比洋径的好些,生源略强和隐含的利好因素多些,但隐含利好以后也不一定都还存在。目前没有你说的有这么多差价,也不值这个差价,中介炒作洋径东的嫌疑很大。
以前变化谁都说不清,看到合适就买,不合适的继续看。
我也入手了明珠b 有组织吗
为什么说明珠b没有统筹?