搜索
返回列表 发新帖
楼主: emark

[初中音体美] xnwy直升班的简单情况介绍

我们老板的儿子就是直升一班 1.4万的奖

emark 发表于 2015-3-4 08:31
高中的学费和分班没有直接联系。实行的是奖学金制度,每学期根据上学期成绩在年级排名,给予1.4万-0.7万 ...

我们老板的儿子就是直升一班 1.4万的奖学金 当时听说关于直升还是去南模的问题 学校和家长谈判 犹如谈一个大生意是的 后来还是学生崇拜老师 才留下直升了 羡慕啊

崇拜哪个老师呢?初高中老师不一样的。  发表于 2016-3-3 13:02
学无止境 发表于 2015-3-19 21:55
我们老板的儿子就是直升一班 1.4万的奖学金 当时听说关于直升还是去南模的问题 学校和家长谈判 犹如谈一 ...

有机会报南模然后选择吗? 一般确定直升的话,应该志愿有限制的。
看了详细的介绍,以后也准备直升了,最起码中考不用刷题海了
zj2382 发表于 2015-4-16 15:12
看了详细的介绍,以后也准备直升了,最起码中考不用刷题海了

中考还是要考的,只低分数线3分。
考不好,一样不能进;考好了,也不会放你出。

谢谢bxr妈妈解惑,看来直升班还是蛮轻松的!  发表于 2015-4-17 14:59
尽管还要中考,但是直升班的刷题强度肯定要小一点。  发表于 2015-4-17 08:51
对西位有了更多的了解,希望有西位家长再多说说最新的情况。
好帖,对西位有进一步的了解。请问楼主,东校区北校区在兴趣课社团活动上有什么不同吗?
感觉西位氛围很好,有利于孩子健康成长,人生不能只有北清复交
同意!作为西位家长,觉得西位的氛围确实很好。我不能想象,初中的孩子每周领“工资条”,每周被“清算”是什么感觉。
身边有一个直升班的孩子,高中生活非常乐观开心,感觉压力不是特别大。
kekeqin 发表于 2016-4-2 22:37
身边有一个直升班的孩子,高中生活非常乐观开心,感觉压力不是特别大。

高中不清楚了,我只觉得西位不用每周领工资条和公示排名,很好!这也是对每一位孩子最起码的尊重。
身边的一个例子, 同事的小孩读了西位, 中考考砸, 去了民办高中。。 

有点可惜  发表于 2016-4-13 19:52
西位的中考有推优吗?
留下来直升的话,这几年高中出口毕业情况如何?

谢谢!
以前对西位不是很了解,这次自己小升初做了不少功课,越来越喜欢西位的理念和氛围,希望能被录取啊

XW最适合自己自觉的孩子。  发表于 2016-4-13 19:52
粉色蜜糖 发表于 2016-4-13 09:12
以前对西位不是很了解,这次自己小升初做了不少功课,越来越喜欢西位的理念和氛围,希望能被录取啊

好运好运!
同问学长,西位的中考有推优吗?需要啥条件?

推优各学校是一样的,前7%  发表于 2016-8-12 13:12
moonly0920 发表于 2016-8-11 15:57

如果去掉直升班,再按全体人数的7%,这推优数量可就不少了,选择考出去的牛娃们机会蛮大的。
moonly0920 发表于 2016-8-11 15:57

听说推优按四年校内评优情况积分排名,市优区优更加优先。评优需学习成绩、体育和综合素质评价满足相应条件,分三好学生,优秀干部,学习积极分子和集体活动积极分子每学期评一次。