搜索
返回列表 发新帖
哪家的“诱饵体育”?地址是哪里,告诉我们一声,免得上当
还是要擦亮眼睛,防不胜防
这年头骗子多
陶陶妈716 发表于 2020-08-02 22:29
我也是咕噜咕噜倒了,去其他地方要交钱续费,我没交,就是怕二次受劫

明智如你啊!
金桥国际1座207、世贸52、太茂商业广场…
金桥学员人数不多,下午4:00~7:30之间才排课,我6:20~8:20在那里,他们大概只有6:30~7:30有一场训练,7:30就叫阿姨打扫卫生了,一个教练,8个孩子。
乐高不开以后,那个地方就空关着,两个月了。大家想想商场租金多少??
醐醍 发表于 2020-08-04 12:40
七宝万科店已经不能约跆拳道了,我们准备本周六上午去现场一次

去了吗?如何了?
经营都是以盈利为目的。价格优惠的时候要非常小心。反而课程提价的更安全,因为都知道提价影响人数和收入,但是反而是为了正常经营,不然搂一把跑路多方便。
Aierposy 发表于 2020-08-11 11:24
经营都是以盈利为目的。价格优惠的时候要非常小心。反而课程提价的更安全,因为都知道提价影响人数和收入,但是反而是为了正常经营,不然搂一把跑路多方便。

是的,他们是跆拳道和轮滑为主,说得不好听,固定资产都没有,拍拍屁股就可以走了
幼迩的法人就是这个叫Andy的  是个很垃圾的人  可以去大众上看看  差评一堆  貌似金桥国际店还有另外的分店都关了  我也是退款历经了一年  真的无语到极点
蛇蝎宝宝 发表于 2020-12-25 23:39
幼迩的法人就是这个叫Andy的  是个很垃圾的人  可以去大众上看看  差评一堆  貌似金桥国际店还有另外的分店都关了  我也是退款历经了一年  真的无语到极点

这几天逛临沂百联商场,发现里面的轮滑好像也关门了。我突然觉得没有器材的运动场馆,比如轮滑、空手道、跆拳道,其实关门很轻松,关灯走人就好了,溜冰鞋和道服都是小朋友自己的。。。
想请问你们后续幼儿园有选择ppg吗
事隔一年,更新一下目前的进展。
该机构已于去年关闭了金桥,开去了久金广场和太茂广场,继续吸收会员。
我于2020年起诉,要求补充证据等,拖拖拉拉到今年立案。
8月第一次开庭,幼迩以未收到法院传票为由未到场,书记员亲自说跑了三个地方送达,金桥已关,太茂声称跟幼迩没有关系,送到久金才有员工收下。
书记员第二次亲自送、拍照,9月第二次开庭,被告又没有到场,声称这个官司是和之前咕噜咕噜的纠纷,跟他没有关系。(合同上是幼迩的章,都能不认)
于是缺席审判,幼迩败诉,判决解除协议、判决生效之日起10日内返还培训费。
现在过去一个月了,未收到。
刚才打电话给法官,被告知审判结果进入公示阶段,要过一段时间才能申请强制执行。
这段时间内,我不能保证他们是否会索性宣布破产、关门。
反正提醒一下该机构学员,有课时的赶紧耗,没报的想想清楚再说。
强制执行大约要明年2月才能申请。