搜索
返回列表 发新帖
我高中老师,更加门清了,也是翻我家家长情况让办事,md。我作文还不错,经常全年级通报当范文的,那次找我爸后,直接选了我四篇作文推送华东六省一市大赛等各种...当时我就觉得他人品真的差!也才知道之前的竞赛为什么一直没有我...
高三冲刺高考的时候更恶心了,让我们自己写纸条,选同桌。为了让大家有个伴冲刺高考。我在女生中排第二,和女生第一一直好友,我们写了对方。结果,女一和女三坐在了一起。而我,搭了一个借读生。我那天哭的很厉害,真的这事我永远也忘不了...老师拒绝给我换同桌,我只好继续扶贫。既伤害我,也伤害我同桌,对我而言实在不公平。
后来隔壁班的闺蜜和我说,别胸闷别不满了,谁叫你家里人不去送礼。扶贫对象三天两头扛东西上楼。(闺蜜家长也是教师,住校)可能是自己以前太简单,以为学的好啥都不用管,结果......有些老师,真的该抓起来,师德沦丧。对学生而言,老师,班主任就是他的全部天空啊!
当然也有好老师,可能初中数学老师太好了太无私了,对比太强累。哎
唉,感恩遇到的都是好老师
遇到过很多凶的老师 包括打的推人的 但是大部分出发点是好的 就是那种很负责的老师 所以大家都还是毕业了说老师好的那种 这种就不会想自杀了 还碰到过一个各种打压我的语文老师 毕业才知道是因为语文课代表的爸爸经常跟语文老师出去活动 会买单那种 我是班主任比较喜欢我 每个班一个的那种名额一般都给我 语文老师就各种找茬 期中考试前一天叫我写1w字检讨 因为我作业的卷子漏做一题 说我作文写成这样怎么有脸进文学社之类的 在中考前一天他说 其实你写得挺好的 我给你压分了 明天好好考试吧 其实也没有袁老师那么坏吧 但还是影响了我整整两年
大多数都是负责任的老师-自己教都做不到不吼娃了,更何况一教室神兽。老师也是需要心理纾解的职业。但是袁老师种虐童癖居然还能在平时教研工作中得到肯定才是最大的悲哀