搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kris2015

[小学语文] 闵实 闸实 明珠

楼主自己根据自己的情况和需求,自己判断吧,闵实和明珠是户籍对口区,闸实是学籍对口区,小学质量明珠》闸实》闵实,初中政策也研究一下
sissi-sunny 发表于 2020-06-15 13:41
一句话,你买的初中学区房划片,你里面没有硬关系,大概率你是去差的初中。你好好想想自己怎么办吧……我认为你可以别浪费时间在论坛,努力自鸡,有钱至少能让孩子去国外读高中。好过你每天浪费时间在论坛,论坛又不给你工资,没关系没钱,孩子初中学区房还是划片去了差初中强些吧?

首先,我不是内陆的。三分上海的我对上海的了解和接触不是单打独斗,所以别在我面前摆架子,没意思,不过可以告诉你,我是南汇人带大的,金山人教的技术。

其次,我没某些人了解上海?上海的过去也许真不如,可五角场的事我绝对没说错,不信你找个当地的问,或者多留心,别老是家里蹲。

至于泗泾,你说来说去是小区如何如何,而且你真觉得九院泗泾分院很强吗?而且我说的是松江整体发展应该是打面,而不是东一榔头西一棒。真想房价起来,应该发展洞泾,否则松江还是两城,没花头。

宁波就是这样,到处设点,到现在也没起来。
helen00998 发表于 2020-06-15 14:35
你和他争什么呢?他选的对,跟着他买交小就对了肯定错不了,说说明珠就和你扯房价,完全不提教学质量,我都看的烦了,他也是反明珠的

是的,这个人真的很烦。我不搭理他

只比小学 紫薯紫薯紫薯
helen00998 发表于 2020-06-15 14:38
楼主自己根据自己的情况和需求,自己判断吧,闵实和明珠是户籍对口区,闸实是学籍对口区,小学质量明珠》闸实》闵实,初中政策也研究一下

谢谢 闵实闵行公办第一,还输给了闸实
闸实总校太鸡血 家长被逼的很无奈
分校不算在内
看过去,
明珠>闸实>闵实

看未来,
得结合初中看一看。
现在对应的初中,正好反过来排序,未来,等四年后再看新政的效果,这几年怎么变化都难说。只能说,现在初中强的未来肯定不弱,现在初中弱的未来也可能强。