搜索
现在哒哒客服就这么回答啊,挺过分的,就没有继续上课的选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
蓝天白云805 发表于 2020-6-12 14:48
现在哒哒客服就这么回答啊,挺过分的,就没有继续上课的选项。

退费肯定不划算吧,补足5分钟?不知道接下来是什么课件,之前专题课的课件很傻
胖胖鸭 发表于 2020-6-12 14:25
我被强制换成了255节口语精灵课

同命相连 我被换了220节课 还加了有效期 岂有此理
睡宝宝 发表于 2020-6-12 15:02
退费肯定不划算吧,补足5分钟?不知道接下来是什么课件,之前专题课的课件很傻

我去口语精力的小程序里面看到了,根本看不到课件内容,号称是哒哒自主研发的,天晓得的是啥呢。

关键是我看中的是教材才选择了哒哒啊
我被转了50节。。。求加维权群
summer99_03 发表于 2020-06-12 12:32
我被强制转了41节,关键主课对不上,少了几节

我还有115节主课,正好把wondersG1上完
yuyuamou 发表于 2020-06-12 15:36

我是自己投诉的,他们估计也被工商局找过了,才有第二方案退钱,退钱肯定不划算呀,退一点点了,买的和退的不等,只能上了,上完就不报了,哪有机构能这么不要脸的
yuyuamou 发表于 2020-06-12 15:36

我也是被转了57节课,主修课剩余115节,正好wondersG1pro上完
我感觉我们买的早的特别不划算,我们当时买课包,是主修课+专题课打包买的,当时还写说专题课是赠课,但我们肯定是算全部课时的单价的。然后没多久他们改革了,课包里面只有主修课了,单价还比我们便宜

现在居然他们不要脸的把我们用和主修课一样单价买来的专题课全部转成了口语精灵!这点我不能接受
加有效期还是其次 明显 合同是没有有效期的 他们单方面违反合同!
睡宝宝 发表于 2020-06-12 17:50
我感觉我们买的早的特别不划算,我们当时买课包,是主修课+专题课打包买的,当时还写说专题课是赠课,但我们肯定是算全部课时的单价的。然后没多久他们改革了,课包里面只有主修课了,单价还比我们便宜

现在居然他们不要脸的把我们用和主修课一样单价买来的专题课全部转成了口语精灵!这点我不能接受
加有效期还是其次 明显 合同是没有有效期的 他们单方面违反合同!

前面有宝妈给了投诉和维权模板,我已经和朋友都去12315和12345投诉了~大家一起投诉,不管效力大小,我觉得总归有点用处的
睡宝宝 发表于 2020-06-12 17:50

这个么真的连工商局都治不了,他们倒是说那你退课呀,这种机构赶紧上完希望倒闭吧
Emily妈妈 发表于 2020-6-12 19:40
这个么真的连工商局都治不了,他们倒是说那你退课呀,这种机构赶紧上完希望倒闭吧

但是我听朋友说,她问了客服,如果退课,只给退合同里面购买的课程,但是当初合同的课程分成两部分,很大一部分是赠课,赠课是不退钱的,而且后续邀请其他人获得的赠课,也都是不退钱的,这样做就太过分了。

因为当初销售拉大家去邀请别人的时候,都承诺赠送的是正式课程。
蓝天白云805 发表于 2020-06-13 16:17
但是我听朋友说,她问了客服,如果退课,只给退合同里面购买的课程,但是当初合同的课程分成两部分,很大一部分是赠课,赠课是不退钱的,而且后续邀请其他人获得的赠课,也都是不退钱的,这样做就太过分了。

因为当初销售拉大家去邀请别人的时候,都承诺赠送的是正式课程。

这个就是哒哒单方面毁约,没办法,我172节主课被转了57节,说退主课可以退4000多元,全部退只有9000多元,但是你想9000多元买不到170多节课呀
我打了12345热线,客服说系统里面有记录,我前2天已经在12345微信小程序里面投诉过这件事情了,他们已经转移到上海市的市场监督局去处理了,后续有消息会给我反馈。希望其他人也能积极去打电话或者网络投诉啊,投诉的多了,他们才能引起重视。
Emily妈妈 发表于 2020-6-14 08:30
这个就是哒哒单方面毁约,没办法,我172节主课被转了57节,说退主课可以退4000多元,全部退只有9000多元 ...

你的170多节,含赠课吗?赠课它现在是按多少钱计算的?平均52块钱?你前面没说清楚,172节主课,转掉了57节,那应该还剩115节,退主课115节才4000多元?主课单价怎么会比总体的平均价还低?

还是剩余57节主课,主课可以退4000多?这样主课平均价有90左右,剩下115节赠课只有5000多,相等于40多元一节课?
但是不管怎么说,退钱肯定不如按照合同以及当初赠课的约定继续上课来得划算啊,所以还是要坚持他们继续按照原有的合同执行条款,不能单方面修改协议。

前提是这家公司还撑得到我上完剩下课程的那天。。。
蓝天白云805 发表于 2020-06-14 19:25
你的170多节,含赠课吗?赠课它现在是按多少钱计算的?平均52块钱?你前面没说清楚,172节主课,转掉了57节,那应该还剩115节,退主课115节才4000多元?主课单价怎么会比总体的平均价还低?

还是剩余57节主课,主课可以退4000多?这样主课平均价有90左右,剩下115节赠课只有5000多,相等于40多元一节课?

172节主课,被转掉57节课,所以主课就剩115节,主课退4000多,全部退9000多,是这么和我说的
退费很不划算的。
我问过客服了,那个口语退费,算下了才30元一节课,主课也才100多。
欺人太甚!
还是大家尽量去12345投诉吧,民愤多了,自然就容易解决
蓝天白云805 发表于 2020-06-15 12:22
还是大家尽量去12345投诉吧,民愤多了,自然就容易解决

投诉过了,退款就是12315投诉过的结果
蓝天白云805 发表于 2020-6-12 15:22
我去口语精力的小程序里面看到了,根本看不到课件内容,号称是哒哒自主研发的,天晓得的是啥呢。

关键 ...

哪里能看到口语精灵小程序啊?我也被转成口语精灵了
我今天才刚刚知道哒哒把我的主修课给缩减了,其他转成了口语课。如果选择退费,你们觉得单价多少退费合理啊?
昨天上了第一堂口语精灵课,也有课件,就是简单些,抱着快点上完怕倒闭的心态上的,就当口水课吧
不倒闭就不错了
不要要求太高,赶快把课消掉再说
我刚才去问了销售,销售说,现在app里面显示的剩余主课数据有误,他们重新修正了,他给我看了系统截图,显示我剩余的主课就是合同里面的剩余课程,其他的赠课都算是 非合同课程,全部转化为口语精灵课。

只能说希望能挽回最基本的投资,就是把合同购买的课程上完,希望哒哒别倒闭,然后当初邀请朋友和发朋友圈的赠课,现在他们都不承认是主课了,尽管当初承诺赠送主课的截图都还在,反正他们都不认了。如果要退这些口语课,单价差不多才23元一节。

我觉得哒哒的口碑肯定是彻底砸了,不但砸了它自己的,同行业的也跟着被砸,谁还敢买这么多课时,谁还敢推荐给自己的亲朋好友呢?当初有多认同,现在就有多后悔,还连累了自己的名声。
熊小麦 发表于 2020-6-15 16:22
昨天上了第一堂口语精灵课,也有课件,就是简单些,抱着快点上完怕倒闭的心态上的,就当口水课吧

你们的主课都上完了?课件内容可以贴一下吗?以后都是在微信里面上课了?我也搞不懂,为啥他们还要单独搞一个微信小程序入口,原来哒哒的app不能继续使用吗?
zylzjzyc 发表于 2020-6-15 15:35
我今天才刚刚知道哒哒把我的主修课给缩减了,其他转成了口语课。如果选择退费,你们觉得单价多少退费合理啊 ...

哒哒销售说,合同内的课程按照当初合同单价退费,合同外的赠课,我看了一下系统给我计算的,差不多才23元一节课。。。太不划算了,当初邀请好多朋友呢,现在坑了一堆人,搞得我自己都觉得难为情。
蓝天白云805 发表于 2020-06-16 14:16
你们的主课都上完了?课件内容可以贴一下吗?以后都是在微信里面上课了?我也搞不懂,为啥他们还要单独搞一个微信小程序入口,原来哒哒的app不能继续使用吗?

课件没拍照,就是些简单的ppt,那天上了职业相关的内容,还是在哒哒app上课的
蓝天白云805 发表于 2020-06-16 14:14
我刚才去问了销售,销售说,现在app里面显示的剩余主课数据有误,他们重新修正了,他给我看了系统截图,显示我剩余的主课就是合同里面的剩余课程,其他的赠课都算是 非合同课程,全部转化为口语精灵课。

只能说希望能挽回最基本的投资,就是把合同购买的课程上完,希望哒哒别倒闭,然后当初邀请朋友和发朋友圈的赠课,现在他们都不承认是主课了,尽管当初承诺赠送主课的截图都还在,反正他们都不认了。如果要退这些口语课,单价差不多才23元一节。

我觉得哒哒的口碑肯定是彻底砸了,不但砸了它自己的,同行业的也跟着被砸,谁还敢买这么多课时,谁还敢推荐给自己的亲朋好友呢?当初有多认同,现在就有多后悔,还连累了自己的名声。

还改吗,我主课111,口语55,再转口语课就完了,我这一个级别都上不完了
熊小麦 发表于 2020-6-16 16:12
课件没拍照,就是些简单的ppt,那天上了职业相关的内容,还是在哒哒app上课的

哦,那和上主课有啥区别,除了教材不一样,外教也没有更轻松,简直想不通他们这是为啥,就是为了阻止继续获得赠课薅羊毛吗?

那就不开展赠课好了,现在弄得大家民愤这么大。
看了帖子才知道有这个事情,一下子被坎了45节主修课
主课转成口语精灵课确实很火大,其实我更关心的是,还有哪里可以继续wonders的??
一片快乐云 发表于 2020-06-19 09:32
主课转成口语精灵课确实很火大,其实我更关心的是,还有哪里可以继续wonders的??

听说贝达。。......
Emily妈妈 发表于 2020-6-19 12:08
听说贝达。。......

贝达那个Wonderskills是另一种书,比较浅

论Wonders本身,DaDa独一处
Aierposy 发表于 2020-06-19 12:23
贝达那个Wonderskills是另一种书,比较浅

论Wonders本身,DaDa独一处

鲸鱼小班呢?之前好像也用wonders
现在越来越差了
Emily妈妈 发表于 2020-06-19 18:45
鲸鱼小班呢?之前好像也用wonders

鲸鱼版主不让讨论。应该也没有Wonders版权。
Aierposy 发表于 2020-06-19 21:33
鲸鱼版主不让讨论。应该也没有Wonders版权。

版权没有是真的
最搞笑的是,你要退课的时候,那个教材,就是一本wonders的书。。。要收1200块。。。这是什么神书~
victoria_lx 发表于 2020-06-20 08:30
最搞笑的是,你要退课的时候,那个教材,就是一本wonders的书。。。要收1200块。。。这是什么神书~

哒哒商城他们也卖1200元,我赚金币换了几本,我也不退了了,退款不划算,上完再说,口语课我上了一节,老师还可以,反正上完不续了,没有诚信的商家
Emily妈妈 发表于 2020-06-20 10:44
哒哒商城他们也卖1200元,我赚金币换了几本,我也不退了了,退款不划算,上完再说,口语课我上了一节,老师还可以,反正上完不续了,没有诚信的商家

真的吃不消 我提了退课单 但是目前还没有人联系我
Bessie2018 发表于 2020-06-08 15:44
我已经不是第一次骂班主任了
实在是太无语。。。
赶紧把课时上完,我不准备续了

同意,绝对不续课!
victoria_lx 发表于 2020-6-20 18:43
真的吃不消 我提了退课单 但是目前还没有人联系我

你们主课没了吗?否则为啥退课?
哪里有维权群,我加一下
卷发的灰姑娘9 发表于 2020-07-03 11:38
哪里有维权群,我加一下

没有呀,我也是投诉的,投诉后哒哒打电话说不满意退款
Emily妈妈 发表于 2020-07-03 12:08
没有呀,我也是投诉的,投诉后哒哒打电话说不满意退款

退款应该退不了多少钱的吧。我102的课次被换成了17主修+83口语精灵
卷发的灰姑娘9 发表于 2020-07-03 14:21
退款应该退不了多少钱的吧。我102的课次被换成了17主修+83口语精灵

我172变成115节主修,57节口语,还好,退就是9000全部,只退主修就4000
我也想加维权群,有人可以私信给我吗?谢谢。
yiyi001lan 发表于 2020-07-06 13:34
我也想加维权群,有人可以私信给我吗?谢谢。

没有,自己投诉的
请问现在有维权群了吗?求私信加