搜索
返回列表 发新帖
我家妞喜欢的故事还有:Cam Jansen,A to Z mystery,famous five,供参考。
duduaimm 发表于 2015-1-14 12:59
我家妞喜欢的故事还有:Cam Jansen,A to Z mystery,famous five,供参考。

这些我家都不怎么喜欢,她对探案之类的故事兴趣不大,她喜欢搞笑搞怪的,没办法人太幼稚。 famous five的作者 Enid Blyton倒是著名的英国儿童文学家,很多产,你家妞喜欢的话就省事儿多了,她的许多故事都直接能听了。我老苦的,孩子挑,许多流行的她都兴趣缺缺,唉。

对了,如果你家妞喜欢Cam Jansen,你试试另一个系列Jigsaw Jones,这是小男孩探案系列,估计她也会喜欢。
婷婷妈2005 发表于 2015-1-14 13:06
这些我家都不怎么喜欢,她对探案之类的故事兴趣不大,她喜欢搞笑搞怪的,没办法人太幼稚。 famous five ...

谢谢推荐,大部分故事她都不排斥,小屁孩她也很喜欢的,所以目前还是有的听,哈哈。

这样的孩子多配合啊,我不得不多找找符合孩子兴趣听的音频,有种大浪淘沙的感觉,真累。  发表于 2015-1-14 14:15
婷婷妈2005 发表于 2015-1-14 12:17
这个就是我说的听力材料没必要和阅读材料保持一致的问题。许多家长孩子平时读什么书就一定要找到对应的 ...

受教了,解答了困扰已久的疑问,十分感谢。回家降低听力教材难度,坚持裸听
先收藏着,谢谢啦!
这个115的礼包要VIP用户才能接受的{:soso_e115:}
擎天柱 发表于 2015-2-15 09:27
这个115的礼包要VIP用户才能接受的

分享的时候,115还没限制非VIP接收礼包呢。现在这样不谈了,我也不是VIP,呜呜。
要么你加我为115好友,那就可以分享给你了。站短我吧。
更新了配套的电子书,自己顶
看了LZ的贴,(115太坏了,从BM网上辛苦地下了些)才开始听Horrid Henry, 现在听疯狂学校了。但是,我私下是一直怀疑他是否能听明白的。
上学路上听书过程:幼儿园和小学1-2年级,都是中文的评书,满奇怪的,3年级三国演义听第2遍时,到五丈原就一直不肯听下去了,后来自己要求听英文的猪小妹,斯凯瑞,小侦探,亚瑟,然后看到LZ的贴,不管3721,就给小的听,他居然也喜欢。
感谢LZ。
擎天柱 发表于 2015-5-14 10:06
看了LZ的贴,(115太坏了,从BM网上辛苦地下了些)才开始听Horrid Henry, 现在听疯狂学校了。但是,我私下 ...

可能是孩子喜欢诸葛亮,他就是死在五丈原的,第一次听过后,第二次就不听下去了,多伤心的事儿啊。

如果你不是115VIP,可以把号码给我,我加你好友,这样就可以分享给你了。

不管听懂几成,孩子感兴趣乐意听就是好事儿,听力水平会逐步提高的。听有趣的故事比刷听力题好玩多了,容易坚持,也可以见缝插针地挤时间。
好东西,可惜不是115的VIP
婷婷妈2005 发表于 2015-5-14 13:08
可能是孩子喜欢诸葛亮,他就是死在五丈原的,第一次听过后,第二次就不听下去了,多伤心的事儿啊。

...

我的帐号短你了。
谢谢分享!果然收啦
婷婷妈妈,wayside school 和Ready, Freddy的听力MP3能否共享?115网盘好像不能分享了。
谢谢!
婷婷妈,你好,请问 harry potter 听完了可以听什么书了?自己在网上找了一通,没方向了。
擎天柱 发表于 2017-5-8 12:55
婷婷妈,你好,请问 harry potter 听完了可以听什么书了?自己在网上找了一通,没方向了。

Percy Jackson系列?http://blog.sina.com.cn/s/blog_591cd8c30102wpfb.html
你看看这几个系列孩子是否喜欢,喜欢的话,我分享给你

评分

擎天柱 + 16 很给力!

太谢谢了,有方向,我自己去下载老王的资料吧。

评分

婷婷妈2005 + 16 赞一个!

擎天柱 发表于 2017-5-9 10:20
太谢谢了,有方向,我自己去下载老王的资料吧。

大家都省事儿,我喜欢