搜索
返回列表 发新帖
大班刷完wte 1a 1b 下半年新一 请教 我是开始sbs搞一年二年级新一 还是自己新概念1a1b 二年级新一?
zcmmmmmm 发表于 2021-08-02 23:17
大班刷完wte 1a 1b 下半年新一 请教 我是开始sbs搞一年二年级新一 还是自己新概念1a1b 二年级新一?

建议直接成人版新一,速度刷一两遍形成初步的英语思维,语法部分其实不急,我家曾经浪费了一个暑假狠刷了一下语法,完全无用武之地。跟着学校保持校内全对其实就可以了。
奔奔跳跳 发表于 2021-08-03 10:44
建议直接成人版新一,速度刷一两遍形成初步的英语思维,语法部分其实不急,我家曾经浪费了一个暑假狠刷了一下语法,完全无用武之地。跟着学校保持校内全对其实就可以了。

那大神的意思就是 直接自鸡新一的教材 sbs都不用过渡吗
zcmmmmmm 发表于 2021-08-03 18:09
那大神的意思就是 直接自鸡新一的教材 sbs都不用过渡吗

不用过渡,新一难度并不高,且课文短小精悍。幼童的关注点是读熟,书上的练习也可以口头完成
那就是读  背 做课本练习是吗 有什么配套练习推荐吗 本来还想同步一套3l
zcmmmmmm 发表于 2021-08-03 21:11
那就是读  背 做课本练习是吗 有什么配套练习推荐吗 本来还想同步一套3l

新概念的配套练习基本是以语法为主,我觉得你们那么小,刷了没意义。教材配套的那本就是抄课文也没有意义。我们刷过一本课课练,如果是小学高年级有意义,我们当时一年级,现在早忘了。
奔奔跳跳 发表于 2021-08-04 08:07
新概念的配套练习基本是以语法为主,我觉得你们那么小,刷了没意义。教材配套的那本就是抄课文也没有意义。我们刷过一本课课练,如果是小学高年级有意义,我们当时一年级,现在早忘了。

OK感谢指导 以后就是费妈了