搜索
返回列表 发新帖
我们目前上的也是一家市级示范园 但我目前的体验蛮糟糕的 1.家校沟通上肯定是缺乏的 2.照顾上是完全没有的 3.在校活动户外也没有天天有即使天气非常好4.每天的活动安排也不知道 孩子很不喜欢学校
说的很棒,很全面很透彻
Chloe000 发表于 2021-10-8 23:44
我们目前上的也是一家市级示范园 但我目前的体验蛮糟糕的 1.家校沟通上肯定是缺乏的 2.照顾上是完全没有的  ...

这种情况下是不是应该考虑加多沟通或者干脆换一个了。。。
Chloe000 发表于 2021-10-08 23:42
请问下 你都是怎么跟老师交流的啊 我感觉跟我们现在的老师交流一些孩子的在校情况不是件很容易的事情 回家跟孩子聊天的内容里完全感受不到快乐 好像她每一天都很无聊

疫情期间是这样的,不仅幼儿园,小学初中都受影响的。我们现在沟通的话主要通过微信,也看老师风格,有的老师可能会讲的多点,有的老师可能讲的少点,还有就是家长开放日,另外我们幼儿园每学期会安排一对一的家长接待,疫情期间就线上进行。
Chloe000 发表于 2021-10-08 23:44
我们目前上的也是一家市级示范园 但我目前的体验蛮糟糕的 1.家校沟通上肯定是缺乏的 2.照顾上是完全没有的 3.在校活动户外也没有天天有即使天气非常好4.每天的活动安排也不知道 孩子很不喜欢学校

老师没有主动和你沟通应该是小朋友在园表现挺不错的吧,我们老师隔三差五跟我沟通,主要是因为小朋友很多事情不听老师的指令
户外活动我们学校每天都有的,每天活动安排一般开学家长会的时候会概述一下每天的流程,我感觉公办和民办最大的差别是,民办幼儿园会更多地向家长反馈小朋友的各种情况,用各种方式一遍遍地展示他们在做什么,公办幼儿园需要你自己去留意。但是我们小朋友是表现出更喜欢现在的幼儿园。
孩子你和他多沟通下,看看为什么不喜欢
学习一下,不过楼主家里条件还是不错的。我当时双语和公立犹豫了半天,后来还是选了公立,原因就是便宜。
看来不同幼儿园差别真的很大啊
谢谢楼主分享