搜索
返回列表 发新帖
陈某 发表于 2020-03-30 22:29
都是华二下属的学校,晚开办的宝山华二是九年一贯制,而先开办的紫竹反而不是,我只能说这肯定是华二有它自己的考虑(参考旁边的公办闵华二,有三个市招班,成绩非常好),不然不可能搞差异化,那么对想直升紫竹初中的人来说,这就有非常大的不确定性,这只是我个人的看法,不一定对。

谢谢,是不是基本上就是紫竹也偏体制外了?
太后 发表于 2020-03-30 23:05
谢谢,是不是基本上就是紫竹也偏体制外了?

这个我也不清楚,但肯定不是象七外这种纯体制内的,所以七外是闵行头牌,全市顶尖,毕业生的去向非常好。看紫竹这么高昂的学费,和偏体制外的学校一样了。
陈某 发表于 2020-03-30 23:29
这个我也不清楚,但肯定不是象七外这种纯体制内的,所以七外是闵行头牌,全市顶尖,毕业生的去向非常好。看紫竹这么高昂的学费,和偏体制外的学校一样了。

唉,对。七外确实好,奈何自己家娃没打过太多的鸡血,根本不敢去
就算不是直升,也会有相当比例的吧。尚德今年就是85%直升。
近的话就可以试试
以后自己小学毕业了,估计可能会有直升
陈某 发表于 2020-03-25 01:11
确实,我也有同感。

原来觉得他家开放日做的不好的不是我一个…
听别的家长说性价比不高。
Annma 发表于 2020-03-25 08:11
今年的招生计划没有直升的名额,其他一贯制都有直升名额,并且大部分名额给直升的

因为他们小学还没有毕业班啊。肯定还没直升名额。今年紫双已经改成9年一贯制了
我是来看大家意见的
qianfanyxm 发表于 2020-04-11 12:53
因为他们小学还没有毕业班啊。肯定还没直升名额。今年紫双已经改成9年一贯制了

为什么反复回我啊,还是同样的回复?楼上不是好多人都打电话问了,学校老师承认不是一贯制么,我只是让想报考的家长都问清楚,我对这个学校没有意向,不用跟我解释啦。你说今年改成一贯制了,把官网信息贴出来,或者把学校老师的回答告诉大家,给想报考的人坚定信心就好了。不用回复我啦,我就是路过
http://xxgk.mhedu.sh.cn/fwxxgk/index.jsp?node_id=932&xxid=853

教育局官网上明明写着九年一贯制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听听大家怎么说?最近也在关注
Annma 发表于 2020-04-11 21:45
为什么反复回我啊,还是同样的回复?楼上不是好多人都打电话问了,学校老师承认不是一贯制么,我只是让想报考的家长都问清楚,我对这个学校没有意向,不用跟我解释啦。你说今年改成一贯制了,把官网信息贴出来,或者把学校老师的回答告诉大家,给想报考的人坚定信心就好了。不用回复我啦,我就是路过

我没有针对任何人,我也是想让大家了解清楚。而不是打几个电话就能问清楚的。我不想耽误大家的选择。所以你也不要回复了

本帖子中包含更多资源

x
陈某 发表于 2020-03-25 07:25
我也看了闵行教委官网,学校页面打不开,请问你在哪里看到的?谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

这个上面应该写错了,连学校地址也是错的。很多人都打学校电话问了,承认不是一贯制的学校。你看学校官网的介绍,还有招生简章中的介绍,都没有一贯制三个字。看下面闵行教育局官微的介绍,也不是一贯制。

本帖子中包含更多资源

x
独宝 发表于 2020-04-12 02:54
http://xxgk.mhedu.sh.cn/fwxxgk/index.jsp?node_id=932&xxid=853

教育局官网上明明写着九年一贯制

这上面应该写错了,连学校地址也是错的,看我上面的回贴。
qianfanyxm 发表于 2020-04-11 12:53

不知道你是从哪里听到今年改成九年一贯制了,今年的招生简章中还是没有写一贯制,并且我和其他家长都打学校电话问过了。

本帖子中包含更多资源

x
陈某 发表于 2020-04-18 14:48
这个上面应该写错了,连学校地址也是错的。很多人都打学校电话问了,承认不是一贯制的学校。你看学校官网的介绍,还有招生简章中的介绍,都没有一贯制三个字。看下面闵行教育局官微的介绍,也不是一贯制。

一位老师说的是一贯制
qianfanyxm 发表于 2020-04-18 21:35
一位老师说的是一贯制

还是以学校官方的答复为准吧。
陈某 发表于 2020-04-18 21:55
还是以学校官方的答复为准吧。

确认了,肯定是九年一贯制,您就别再回复了
好吧,大家自己判断吧,我事实摆得够多了。
听两个在读家长说挺好的,下午基本都是兴趣课。但它去年学费是4.3w,今年又降到3w+,这是几个意思……
肉包妈妈1008 发表于 2020-04-20 06:07
听两个在读家长说挺好的,下午基本都是兴趣课。但它去年学费是4.3w,今年又降到3w+,这是几个意思……

你听哪个家长说去年43000?那个是初中的价格。
爱诗爱梦 发表于 2020-05-03 21:50
你听哪个家长说去年43000?那个是初中的价格。

小学是33500,初中是34500没有超过这个数字的学费了
我们三年后想试试摇紫竹双语,离家近,先关注着
没有毕业班确实是不好判断
Annma 发表于 2020-3-25 08:11
今年的招生计划没有直升的名额,其他一贯制都有直升名额,并且大部分名额给直升的

因为今年小学才三年级,没有毕业生啊,哪儿来的直升名额呢
小学只招收闵行区的嘛?还是外区也可以报?
玉景 发表于 2020-08-21 16:37
小学只招收闵行区的嘛?还是外区也可以报?

摇号后只能闵行区了
学校老师普遍年轻,教学经验和老牌的民办没办法比的,而且学费贵,性价比不高。是九年教育的学校,不过不是一贯制,初中还要参与摇号,没啥意思。