搜索
返回列表 发新帖
听医生的吧,顺和剖还是结合自己身体和胎位情况
sissi-sunny 发表于 2020-01-12 21:48
另外,问了医生剖腹产三年后再生二胎可以直接剖腹产吗?回答我,上海正规医院不行,必须顺产,产不出或者有危险也可以第二次也剖腹产

我怎么听医生说的是,第二胎给你定剖腹产的理由是因为你第一胎是剖腹产,现在称为疤痕子宫,所以必须剖。除非孕妇自己强烈要求顺并签字,不然肯定是剖的。
kuangkuang 发表于 2020-01-13 16:59
相信顺产各种好啊,主要是对小孩好,难道不是?

对小孩的好,微乎极微,没实际论证,谁身边没些个样本,根本没看出有什么必然的好处。可是要没顺明白,对小孩的坏处可没下限。
yyddmm 发表于 2020-01-13 18:27
我怎么听医生说的是,第二胎给你定剖腹产的理由是因为你第一胎是剖腹产,现在称为疤痕子宫,所以必须剖。除非孕妇自己强烈要求顺并签字,不然肯定是剖的。

是红房子医院吗?我是红房子医院医生

顺其自然,先生完头胎再说。
zhfjkarol 发表于 2020-01-12 22:10
剖腹产是实在没办法的事情,要不是实在没法子谁在肚子上开那么大口子,可是七层哦!剖腹产产后非常疼的,一个月都不太好起床,还要抱孩子喂奶,可真是要命啊!而且肚子上刀疤的地方一直没有感觉的,以刀疤为分界线肉下垂,刀疤还很恐怖…第二次怀孕就更危险了,肚子很薄,万一胎盘在前面就要更是可怕,我当时肚子每次都很薄了,后来也是医生提前剖的,而且产后比第一次痛十倍,整宿整宿受不了,全身疼的说不出话就在抖……

我两胎都是剖的,但第二胎没有比第一胎疼。顺的,轻松走路,剖的,捂着肚子,下床都要折腾很久。
还没生的也来千帆啊
两个都剖的
好多同事2胎都是剖的
花开过半 发表于 2020-01-12 23:15
刨腹产术后疼,顺产生前疼完,生了以后几小时就可以下地行走自如了,刨腹产要躺七天,要导尿的,很尴尬的哦。而且顺产可以母乳喂养,刨腹产容易乳腺炎,你自己选吧

没有这样的说法吧!
这个不是你能决定的,好多打算顺产最后转剖,看要生的时候具体情况,胎位等。我就是打算顺产,胎心不好,吊催产素也没用,转剖的。二胎可以剖,大于三年小于五年就好!
剖腹产刀口四年内是弹性最好的时候。一胎剖腹产二胎可以在四年内生好