搜索

[二宝养育] 想要二胎的话,一胎是不是必须要顺产

如题,想要二胎,但是一胎又想剖腹产
顺产第二年就能生,剖腹产必须三年后才能再生二胎
能顺就顺,需要剖就一定要剖,
生孩子是有风险的,以平安为要。
另外,问了医生剖腹产三年后再生二胎可以直接剖腹产吗?回答我,上海正规医院不行,必须顺产,产不出或者有危险也可以第二次也剖腹产
剖腹产刀口四年内是弹性最好的时候。一胎剖腹产二胎可以在四年内生好
顺还是剖到时候不一定你说了算。我隔壁床本来要剖的,提前顺出来了,我一直想顺的,预产期过了两周都不发动,直接拖进去剖了。
剖腹产是实在没办法的事情,要不是实在没法子谁在肚子上开那么大口子,可是七层哦!剖腹产产后非常疼的,一个月都不太好起床,还要抱孩子喂奶,可真是要命啊!而且肚子上刀疤的地方一直没有感觉的,以刀疤为分界线肉下垂,刀疤还很恐怖…第二次怀孕就更危险了,肚子很薄,万一胎盘在前面就要更是可怕,我当时肚子每次都很薄了,后来也是医生提前剖的,而且产后比第一次痛十倍,整宿整宿受不了,全身疼的说不出话就在抖……
两胎都是剖的,因为老大太大41周没动静,怀老二是瘢痕子宫,不能顺,提前剖的。能顺产为什么要剖?要知道一胎顺的话生老二很轻松,一胎剖,生老二特别疼,剖后疼足三天,压肚子时想死,比生第一个时疼多了。
如果是瘢痕子宫怀老二比较危险,能顺就顺,别相信剖腹产不疼的鬼话
老大老二都是剖腹产,我是实在没勇气顺产
tinalee427 发表于 2020-01-12 22:15
两胎都是剖的,因为老大太大41周没动静,怀老二是瘢痕子宫,不能顺,提前剖的。能顺产为什么要剖?要知道一胎顺的话生老二很轻松,一胎剖,生老二特别疼,剖后疼足三天,压肚子时想死,比生第一个时疼多了。
如果是瘢痕子宫怀老二比较危险,能顺就顺,别相信剖腹产不疼的鬼话

跟我情况一样。剖是没办法的事情
分开两年就可以了,二胎剖腹产的很多的,放心
顺还是剖最后并不是由你说了算的。。。但如果真想二胎,一胎最好能顺则顺
不用啊~~一胎剖、二胎也剖的路过。而且一胎剖完,二胎还是能试试顺产的。
我还见过三胎都剖的
3年以后可以考虑
顺产可以做到两个娃差一岁左右
先生出来再说,过个一两年,保准你不再想什么二胎。
进来学习的...35周了,下周才定顺还是剖..本来想剖的,看到评论犹豫了...
生出来以后的世界和你想象的可能完全不同
刨腹产术后疼,顺产生前疼完,生了以后几小时就可以下地行走自如了,刨腹产要躺七天,要导尿的,很尴尬的哦。而且顺产可以母乳喂养,刨腹产容易乳腺炎,你自己选吧
剖腹产也能二胎啊
第一胎不一定要顺产的
我是头胎剖腹产,二胎顺产,两孩子相差3岁半,头胎剖二胎想顺产的话,去医院查下子宫疤痕恢复情况,医生会告诉你是否可以二胎顺的。头胎剖,二胎也剖就更加可以了。
两胎都是剖的,同一个医生。都是第二天下床,第二天洗澡。刀口疼,能忍受,一周吧。压肚子,第一次,不用压;第二次,十来下。总体舒适度和顺产比,根本都不是事。
花开过半 发表于 2020-01-12 23:15
刨腹产术后疼,顺产生前疼完,生了以后几小时就可以下地行走自如了,刨腹产要躺七天,要导尿的,很尴尬的哦。而且顺产可以母乳喂养,刨腹产容易乳腺炎,你自己选吧

躺七天?这不是开胸手术,别以讹传讹了。
顺产有很多办法可以减低疼痛,缩短产程,各种研究都证明顺产对孩子发育有好处。能顺产还是尽量顺产,病理状态除外。建议去一妇婴这样的有经验的理念好的医院做好产前评估和围产期的观察处理。
单位同事,我还去医院看呢,第七天看的,她说疼的睡不着觉下不来床,这是骗你干嘛,爱信不信
生一胎顺剖与否与二胎顺剖与否没有直接联系,好医生会根据你的情况判断顺还是剖,不要自己提前决定。我一胎是顺转剖,两种痛苦都受了。剖的感觉很不好,麻药醒了后痛痛痛!而且每次洗澡都要看到伤疤。至今没勇气生二胎。个人经历仅供参考,请以医学需要为准
也不一定啊
居然有那么多剖两胎的,两顺的来告诉你,二胎出来确实很快,分分钟的事情,但就是因为快宫缩更剧烈,比一胎还疼,还来不及打无痛。。顺的好处就是生完可以笑傲江湖,立马下床,还是推荐顺~
能顺就顺,一胎剖二胎顺,感觉还是顺的好。
一胎听医生的吧,另外还得根据疼痛忍受能力。同事一胎一开始决定顺,疼的生不如死,然后剖了,没勇气二胎了
不一定吧,一胎剖的要二胎很多,小s好像都是剖的
那二胎也可以剖呀~间隔两年~
最好都顺,一胎顺了,二胎是经产妇顺产机率很大
顺产顺利的还是觉得顺产好,生完就能下地,生二胎也不受时间影响
我朋友一胎剖 二胎顺的
小s好像都是剖的
顺产的时候那种疼让人想马上剖腹产,感觉遥遥无期的一直无法忍受的疼
一胎剖了二胎大概率要剖的,因为疤痕子宫。剖腹产也疼的,剖好几小时内按肚子排污物疼死!我后面是看到那个按肚子小护士进来就怕。
一胎剖二胎顺,听医生的,一切顺其自然!
陈浩民老婆剖了4个,昨天看新闻还有意愿拼五胎儿子,看个人体质
我娃生出来8斤多,顺产,开三指花了一天,生完耻骨分离躺了一个多月生不如死。第3天出院的时候,走了几步路满头汗。我这顺产比刨腹恢复还慢。前前后后苦头吃够了,也没人理解,都在BB顺产生完下床之类,好像我生完故意躺着一样。孩子生出来日夜不分都是我一个人在管,去他妈二胎,谁爱生二胎谁去生,我这辈子是死也不会再生了。呵呵
kuangkuang 发表于 2020-01-13 11:16
我娃生出来8斤多,顺产,开三指花了一天,生完耻骨分离躺了一个多月生不如死。第3天出院的时候,走了几步路满头汗。我这顺产比刨腹恢复还慢。前前后后苦头吃够了,也没人理解,都在BB顺产生完下床之类,好像我生完故意躺着一样。孩子生出来日夜不分都是我一个人在管,去他妈二胎,谁爱生二胎谁去生,我这辈子是死也不会再生了。呵呵

8斤的话提前应该大约知道,怎么没选剖,还是因为信了顺产各种好?
也不是,不过现在鼓励顺产
刨的生二胎要考虑疤痕子宫的问题

参考《生门》有一集里的那个孕妇,疤痕子宫不巧胎盘还长在疤痕位置,大出血,虽然最后母亲和孩子都救下来了,但代价是子宫切除
佩服那些头胎剖的还愿意要二胎的人。。。
我第一个剖腹产 第二个顺产 一妇婴
好像徐汇的还是黄埔的那里有个第一妇幼保健院,好像是有剖转顺的,就是第一胎剖的,第二胎顺的,但是好像是要挂专家号的,当时好像听说有的
Aierposy 发表于 2020-01-13 11:21
8斤的话提前应该大约知道,怎么没选剖,还是因为信了顺产各种好?

相信顺产各种好啊,主要是对小孩好,难道不是?
能顺就顺,剖了隔3年也可以在剖,伤害大一点