搜索
返回列表 发新帖

删除原有评论。
zzhdic 发表于 2014-10-5 19:10
因为是你在说基口四口都是今夏通过的,所以我问问你。在这里最好。传输一下正确的信息,以免误导别人。

好吧,我已经改过了。说话不谨慎。不好意思。

你为什么原有评论删除好多呀?  发表于 2014-10-8 00:33
feitong0633 发表于 2014-9-28 22:14
我去年听过学而思的小升初介绍会,比SJ的这次专业、用心得多。真的是全场鸦雀无声,久久不肯离去。

为什么?给我们指导指导。@mysammy
zzhdic 发表于 2014-10-5 15:30
看帖不仔细,基口夏天考的,呵呵

我还没看到我的笔误,已经改过了。
四年级出来机构读奥数的我们学校也有,但是1-3年级人家是理妈基因加理爸辅导,
你表面看是四年级刚读,前面的努力一般人看不见的。

删除原有评论。
feitong0633 发表于 2014-10-5 21:21
不是。他们家故事说来话长,人家的私事,这就是有原因为什么四年级才上。甚至为什么上菜小。

反正马上就是竞赛,四大杯,相信这小朋友也报了。四年级之前,菜小,一点没弄过奥数,能四大杯全二等以上,我一定拜伊为师。
这个奥数学起来咋这么难呢,奥数了就没时间英,每天混沌中已经三年级,好学校难得真就不可盼了。
说明:“删除原有评论”:
一则纠正本人的措辞不严谨(或也算混淆视听);
二则涉及他人隐私。
所以大家散了。
不好意思。下次开口前会更加谨慎先行。
wxhpqq2014 发表于 2014-10-6 12:22
这个奥数学起来咋这么难呢,奥数了就没时间英,每天混沌中已经三年级,好学校难得真就不可盼了。

啥叫牛呢,一小时弄人家两小时的题目,多出时间可以语文英语了。
扑上奥数那两门不要的,不好叫牛的。
所以普娃要笨鸟先飞,早半年把那两门先弄好,多点时间认真奥。
也来谈一下学而思的小升初会:
1.2元1次,价格不贵。但不免费。
2.消息来源。E度论坛上家长们相互议论。没听过去听一下挺好!
3.主要目的还是为了报班(就是付费补课)
4.班级分为两种(培优和智康1对1)
5.饥饿营销做了最好,明明好老师和好学生数量都不够,偏生要讲报不上名。最虚伪的地方。
6.最后是姜太公钓鱼,引家长上智康1对1(600一课啊!)
四季是后来搞的,听过两次。亚太杯如果五年级能够考到前五百名,很多学校还是可以去考的
这点要去考的学校,少的要收200个人。多的要收500个人。没有各位BBMM讲的介吓人,只有5年级这一年钞票最好骗,所以各个机构想尽各种办法来吓大家,包括招生的民办中学。
华育中学的招生名额一个也勿会浪费的,各位BBMM的前赴后继才会让机构,学校赚得盆满钵满。
mysammy 发表于 2014-10-7 08:30
华育中学的招生名额一个也勿会浪费的,各位BBMM的前赴后继才会让机构,学校赚得盆满钵满。

最关键的是无良机构们把小升初择校描绘成不择
到全市前四前八的大牛校,你的未来一片惨淡,
人为造成你的焦虑恐慌。啥实力去啥学校。
mysammy 发表于 2014-10-7 08:19
也来谈一下学而思的小升初会:
1.2元1次,价格不贵。但不免费。
2.消息来源。E度论坛上家长们相互议论 ...

智康做了那么久,并没有做出品牌啊。
atila 发表于 2014-10-7 14:36
货比货,智康绝对在600元/2小时的档次的课程中是物有所值的,尤其是针对性极高,当然也是1Vs1本身的特点

是吗?这块市场我们还没体验,我一个朋友从智康转到学而思大班了。他还说菁英也不好,他给我的建议还是不要上一对一,贵,效果还不好,后来去了长寿路。
atila 发表于 2014-10-7 15:26
道听途说+丰富想象+......=网络论坛
好不好是需要自己体验的,但前提是否必要!  前面讨论的大神,据说 ...

好吧。慎言。不说了。
atila 发表于 2014-10-7 15:26
道听途说+丰富想象+......=网络论坛
好不好是需要自己体验的,但前提是否必要!  前面讨论的大神,据说 ...

据我所知本年级大神级小朋友,几乎没有1对1的。

正确,大神级老师也不会只值600两小时的  发表于 2015-1-7 15:34
hyatt1972 发表于 2014-10-7 21:23
据我所知本年级大神级小朋友,几乎没有1对1的。

大神级孩子自学能力都超强,根本不需要1对1
xfufu 发表于 2014-10-3 18:58
妈越理的厉害,娃的奥数天分就越高,这个娘胎里带出来的,文科妈就很难。

妈牛说的是男娃牛吧?

理科妈基因加理科爹指导的男娃,属于最佳配置。  发表于 2014-10-8 08:20
男孩智商7成遗传母亲。  发表于 2014-10-8 00:35
一天世界 发表于 2014-9-29 21:16
量力而行,孩子是天才,你直接教大学课程都可以
孩子天赋一般,学平级的都累得慌
孩子读不进,学校成绩 ...

是,要看孩子资质来的.
xfufu 发表于 2014-9-29 12:29
这种机构开的家长会,刚到底
就是哈哈拿,叫拿奥扫报班。
数学机构刚数学那能难,英语

听过算过,自己娃自己把握,心态稳点,别被煽风点火,苦了自己苦了娃
feitong0633 发表于 2014-9-29 12:55
有一点,他们讲的还是对的。从高考新政开看,其实是越考越多,美其名曰,德智体美劳。换言之,小孩、大人更 ...

双休日至少奥9小时、平日奥5小时。
-----太夸张了,都读成数学家了要