搜索
返回列表 发新帖
烟笼水 发表于 2019-10-29 12:04
哦 难怪 销售没说有中教课

可以咨询一下。
shirleyfly2002 发表于 2019-10-28 12:20
当推销员让我预存2000保留优惠的时候,我就觉得不行了,期间还不停贬低别人,说人家low

他们销售不行,我觉得外教还可以
烟笼水 发表于 2019-10-28 20:47
就是说你感觉阅读课还不错啰?老师引导能力如何?小朋友口语有提高吗?能用长句子或者复杂一点的句子做回答吗?

要看老师的 我也是换过一个老师 这个老师小朋友很喜欢 每次会聊很多课外的话题 也不是着急结束课程经常都上一个小时 我们在外面也有补英语 幼儿园也有外教 所以也很难说效果有多大
找同伴真是太难了,也是组班组了两个多月没组到的,他们现在主推reach,可是能教reach的老师又很少,有一次好不容易组到一个同伴,推荐了三个很差的老师,老师看不上让再推荐几个,结果告知那个时间段只有那三个老师,简直是无语了
搭子很重要,我们之前语文课和阅读课的搭子虽然大一岁,但口语都不怎么样,老师忙于纠正发音。现在换了一个,同龄的,水平差不多,一起上阅读。老师是英国在职老师,很认真也很会调动气氛,每次50分钟的课,都要上一个小时多一点。两个孩子都很喜欢。
jinjeng66 发表于 2019-11-06 15:47
搭子很重要,我们之前语文课和阅读课的搭子虽然大一岁,但口语都不怎么样,老师忙于纠正发音。现在换了一个,同龄的,水平差不多,一起上阅读。老师是英国在职老师,很认真也很会调动气氛,每次50分钟的课,都要上一个小时多一点。两个孩子都很喜欢。

听你描述都觉得画面很和谐 好的搭子可遇不可求啊
烟笼水 发表于 2019-11-6 19:32
听你描述都觉得画面很和谐 好的搭子可遇不可求啊

是可遇而不可求,我也是第三次才碰上现在的搭子的,现在和搭子妈妈加了微信,经常各种聊。发现还有共同的线下班老师,缘份。
体验课上完,我和销售说我们还有线下课的。 销售上来就说 线下的没有线上的好。 做个销售,先不吹自己哪里好,先说人家不好。太厉害了!告辞
莫戳戳 发表于 2019-11-08 15:12
体验课上完,我和销售说我们还有线下课的。 销售上来就说 线下的没有线上的好。 做个销售,先不吹自己哪里好,先说人家不好。太厉害了!告辞

体验课上下来感觉如何?上课是自己的事,销售怎么吹是他的事。
jinjeng66 发表于 2019-11-06 15:47

求问老师名字,谢谢