搜索

[小学英语] 上过鲸鱼小班的进来聊聊

试听了一节中级课程 感觉老师资质和口音都挺好的 课件也不错。课程顾问介绍 一般一周两次课 一次语文课 一次阅读课。
想问问大家都是怎么安排课程?一周两次吗?上下来效果如何?
另外收费如何?感觉价格很固定 没有多少还价的余地啊!
收费不便宜
我们今天试听了,感觉并不好
我们只上阅读课,一周一次。课前会做预习,其他功课重,课后没时间做作业。才上了6次课,还没感觉到效果,不过孩子和老师聊得很开心。
感谢你的分享…………也想看看小班
我们一周一次语文课,没有上阅读课。感觉还可以,但是如果说孩子有什么明显进步,也没到这种程度
我们一周一次,上了三个周期的课,当初是和幼儿园同班同学一起报名的,所以水平差不多,外教还是很不错的,一看就是经验丰富的,不是那种兼职赚外快的,就是价格真不便宜
价格没什么可谈的,一周二次看自己了,我是一周一次,
我们一周一次阅读课,一对二开口的机会还是蛮多的
刚报名和朋友的小孩子组的班,上新出的reach课程。目前在选老师阶段。推的老师都不满意,非裔亚裔以及有口音直接不要。估计选课老师也蛮头疼的。
niuniu1982 发表于 2019-10-28 06:36
我们一周一次语文课,没有上阅读课。感觉还可以,但是如果说孩子有什么明显进步,也没到这种程度

你家上哪个级别?我也想先上语文课 他们阅读课的app还没完善
geyajing 发表于 2019-10-28 06:40
我们一周一次,上了三个周期的课,当初是和幼儿园同班同学一起报名的,所以水平差不多,外教还是很不错的,一看就是经验丰富的,不是那种兼职赚外快的,就是价格真不便宜

和我感觉一样 外教明显是有经验的
George乔治 发表于 2019-10-28 08:05
刚报名和朋友的小孩子组的班,上新出的reach课程。目前在选老师阶段。推的老师都不满意,非裔亚裔以及有口音直接不要。估计选课老师也蛮头疼的。

我试听的时候是个英国人 口音相当好
烟笼水 发表于 2019-10-28 08:09
我试听的时候是个英国人 口音相当好

试听的老师不上课。我们问了。当然我们要求也高,要北美,还要公立小学专职教师。
蛋炒饭1981 发表于 2019-10-27 23:13
我找小伙伴两个月也没找到 想退费了

没有小伙伴就不能开始上课吗?
销售吓死人,没觉得老师有多好啊?这些都是吹风的吧
上了6周了,一次语文,一次阅读,阅读课比较好,语文课相对简单,但是练口语嘛也就无所谓了。
上课开口多,老师很好,小伙伴要看运气的。上下来口语进步很大,以前都是蹦单词,现在很自觉的整句输出,语法错误也比较少。
我们每周一节,社科课,老师不错,教育学硕士。
服务没有哒哒好,老师平均质量好于哒哒,精读课效果一般般;
当推销员让我预存2000保留优惠的时候,我就觉得不行了,期间还不停贬低别人,说人家low
来看看分享哦(-ω-`)
billiedong 发表于 2019-10-28 09:41
上了6周了,一次语文,一次阅读,阅读课比较好,语文课相对简单,但是练口语嘛也就无所谓了。
上课开口多,老师很好,小伙伴要看运气的。上下来口语进步很大,以前都是蹦单词,现在很自觉的整句输出,语法错误也比较少。

销售也建议我先上阅读课 感觉阅读课上下来 整句输出肯定会有提高 你家上的哪个级别?
斯坦尼斯拉斯 发表于 2019-10-28 12:16
服务没有哒哒好,老师平均质量好于哒哒,精读课效果一般般;

精读是指阅读课吗?
iriss 发表于 2019-10-28 10:29
我们每周一节,社科课,老师不错,教育学硕士。

上到社科级别已经很高了 销售说越往后老师水平越高 不过价格也更贵 你们上了多久?能看到效果吗?
烟笼水 发表于 2019-10-28 12:57
精读是指阅读课吗?

是的,紫薯紫薯。
蛋炒饭1981 发表于 2019-10-28 12:52
不能 必须一直等待 坑货

鲸鱼匹配同伴的确看运气 最好能自己找搭子

哪里不好呢 能具体说说吗?我感觉试听了几家 他们家算还可以的 不然真不知道报啥了
这种估计收费比较高
烟笼水 发表于 2019-10-28 12:58
上到社科级别已经很高了 销售说越往后老师水平越高 不过价格也更贵 你们上了多久?能看到效果吗?

半年不到吧,我们上的一年级的社科。我倒是没感觉到什么明显的效果,因为同期还有别的网课练习口语,raz和初章中章也自己在看……所以效果其实也不好说。
烟笼水 发表于 2019-10-28 13:05
哪里不好呢 能具体说说吗?我感觉试听了几家 他们家算还可以的 不然真不知道报啥了

老师质量中规中矩,总体质量高于哒哒。

精读课程效果,就目前而言,比较一般,也可能是我家娃不太喜欢思考,我们是和同班同学一起上的,所以水平比较一致,我自认为这点很重要,因为授课过程中互动较多。写作我没上,因为我家娃写作还行,尤其是长篇的。

最好能够找一位在职的小/中学老师,之前我家上3A的时候是位英国人,上课缺乏激情,比较冷,都是娃给她讲笑话调节一下气氛,都是围绕着大纲在讲;后来跳到了3B(跳的话也要同伴同意跳,所以这里再次凸显出同伴的重要性),换了位美国老师,是在职的小学老师,每次都很会调动小朋友的参与度,也会有些拓展;同时上的哒哒也是位西班牙裔的美国小学老师,也是很会调动小朋友的积极性,还会推荐她去看一些书,顺嘴还教两句西班牙语。归根结底还是看老师的。

总体而言,课程本身还算比较positive的,只是销售调课方面很死板。
一周上一次WONDERS。搭子比较爱抢话,不过总体还可以。老师倒是挑了蛮多才选中的。孩子也比较喜欢这个老师。说效果么,反正就是鼓励开口吧,也别妄想说能多认识多少新单词或者语法。就是鼓励孩子多交流吧。
烟笼水 发表于 2019-10-28 12:56
销售也建议我先上阅读课 感觉阅读课上下来 整句输出肯定会有提高 你家上的哪个级别?

现在大班上L3
斯坦尼斯拉斯 发表于 2019-10-28 13:10

老师质量中规中矩,总体质量高于哒哒。

精读课程效果,就目前而言,比较一般,也可能是我家娃不太喜欢思考,我们是和同班同学一起上的,所以水平比较一致,我自认为这点很重要,因为授课过程中互动较多。写作我没上,因为我家娃写作还行,尤其是长篇的。

最好能够找一位在职的小/中学老师,之前我家上3A的时候是位英国人,上课缺乏激情,比较冷,都是娃给她讲笑话调节一下气氛,都是围绕着大纲在讲;后来跳到了3B(跳的话也要同伴同意跳,所以这里再次凸显出同伴的重要性),换了位美国老师,是在职的小学老师,每次都很会调动小朋友的参与度,也会有些拓展;同时上的哒哒也是位西班牙裔的美国小学老师,也是很会调动小朋友的积极性,还会推荐她去看一些书,顺嘴还教两句西班牙语。归根结底还是看老师的。

总体而言,课程本身还算比较positive的,只是销售调课方面很死板。

谢谢你的回复 对我帮助很大 看来一定要眼睛擦亮 挑个好老师才上得有意义。另外你家同时上鲸鱼和哒哒吗?哒哒我还没试听 不过朋友家在上 大概有群了解。能讲讲这两家机构的优劣对比吗?期待你的回复哦!
烟笼水 发表于 2019-10-28 15:19
谢谢你的回复 对我帮助很大 看来一定要眼睛擦亮 挑个好老师才上得有意义。另外你家同时上鲸鱼和哒哒吗? ...

哒哒本周日最后一节课,基本也是和老师闲聊,内容反正是吃不饱了。所以才加了鲸鱼,G3A 上了几节课,感觉太简单,所以和同伴商量跳了G3B,其实还是偏简单了。但鲸鱼家的测试比较全面,很专业,也挺准确的。
我觉得他们家价格算是不错的,毕竟时间长一些。这家我们上的还可以,就是两个问题,找的老师很重要,小伙伴同样重要。我们是自己找的同学一起上课,没让他们帮我们匹配。老师是挑了很久才定下来的
要看搭档和老师水平 刚开始一周两次课 一节阅读 一节语文 语文课小伙伴很吵 家长一直在旁边提醒 外教老师也不是很活跃 小孩也不喜欢 上完一个阶段就没续费 另一节阅读课搭档水平差不多 老师换过一次也很好 小孩开口机会多 会和老师聊很多 就一直在继续上阅读课
shirleyfly2002 发表于 2019-10-28 12:20
当推销员让我预存2000保留优惠的时候,我就觉得不行了,期间还不停贬低别人,说人家low

销售确实很差 喜欢贬低其他家 我还怂过一次销售 很讨厌这种贬低别家的行为
斯坦尼斯拉斯 发表于 2019-10-28 16:01
哒哒本周日最后一节课,基本也是和老师闲聊,内容反正是吃不饱了。所以才加了鲸鱼,G3A 上了几节课,感觉太简单,所以和同伴商量跳了G3B,其实还是偏简单了。但鲸鱼家的测试比较全面,很专业,也挺准确的。

你家娃多大了啊?感觉水平挺高的啊。鲸鱼测试下来给我的建议还是挺专业的 和我自己的认知比较一致
千帆123 发表于 2019-10-28 16:43
我觉得他们家价格算是不错的,毕竟时间长一些。这家我们上的还可以,就是两个问题,找的老师很重要,小伙伴同样重要。我们是自己找的同学一起上课,没让他们帮我们匹配。老师是挑了很久才定下来的

看来真是要自己找伙伴啊 不能指望他们了 挑老师只能看看资历吧 我感觉不试一下还是不知道到底老师能力如何
毛毛不笨 发表于 2019-10-28 16:44
要看搭档和老师水平 刚开始一周两次课 一节阅读 一节语文 语文课小伙伴很吵 家长一直在旁边提醒 外教老师也不是很活跃 小孩也不喜欢 上完一个阶段就没续费 另一节阅读课搭档水平差不多 老师换过一次也很好 小孩开口机会多 会和老师聊很多 就一直在继续上阅读课

他家阅读课不能在app上课 好像在官网上课 感觉没有reach上课方便啊 是不是这样?而且阅读课他家还不送绘本
烟笼水 发表于 2019-10-28 17:14
看来真是要自己找伙伴啊 不能指望他们了 挑老师只能看看资历吧 我感觉不试一下还是不知道到底老师能力如何

他们会给看老师教学视频和自我介绍,如果有一眼看中的就不要犹豫,如果没有好的就多磨磨,会把一些还可以的老师放后面,当然很好的老师肯定都是约满的很难有机会挑到
千帆123 发表于 2019-10-28 19:47
他们会给看老师教学视频和自我介绍,如果有一眼看中的就不要犹豫,如果没有好的就多磨磨,会把一些还可以的老师放后面,当然很好的老师肯定都是约满的很难有机会挑到

都是套路啊说得我都不想报了
烟笼水 发表于 2019-10-28 17:15
他家阅读课不能在app上课 好像在官网上课 感觉没有reach上课方便啊 是不是这样?而且阅读课他家还不送绘本

就是用鲸鱼学堂APP上 不送绘本的 自己买书典范英语
毛毛不笨 发表于 2019-10-28 20:02
就是用鲸鱼学堂APP上 不送绘本的 自己买书典范英语

就是说你感觉阅读课还不错啰?老师引导能力如何?小朋友口语有提高吗?能用长句子或者复杂一点的句子做回答吗?
烟笼水 发表于 2019-10-28 08:07
你家上哪个级别?我也想先上语文课 他们阅读课的app还没完善

我们上完GKA现正在GKB,还有我个人觉得配套中教复习课也不错,25分钟一节,一对四,有时候机会好就是一对一,也是给孩子一个开口的机会,是GKA和GKB配套的。据说G1往上就没有了。请参考。
niuniu1982 发表于 2019-10-29 12:03
我们上完GKA现正在GKB,还有我个人觉得配套中教复习课也不错,25分钟一节,一对四,有时候机会好就是一对一,也是给孩子一个开口的机会,是GKA和GKB配套的。据说G1往上就没有了。请参考。

哦 难怪 销售没说有中教课
烟笼水 发表于 2019-10-29 12:04
哦 难怪 销售没说有中教课

可以咨询一下。
shirleyfly2002 发表于 2019-10-28 12:20

他们销售不行,我觉得外教还可以
烟笼水 发表于 2019-10-28 20:47
就是说你感觉阅读课还不错啰?老师引导能力如何?小朋友口语有提高吗?能用长句子或者复杂一点的句子做回答吗?

要看老师的 我也是换过一个老师 这个老师小朋友很喜欢 每次会聊很多课外的话题 也不是着急结束课程经常都上一个小时 我们在外面也有补英语 幼儿园也有外教 所以也很难说效果有多大
找同伴真是太难了,也是组班组了两个多月没组到的,他们现在主推reach,可是能教reach的老师又很少,有一次好不容易组到一个同伴,推荐了三个很差的老师,老师看不上让再推荐几个,结果告知那个时间段只有那三个老师,简直是无语了