搜索
返回列表 发新帖
Wjsyfly 发表于 2019-09-17 17:42
我们效率是个问题。吃饭尤其磨蹭。坐椅子上打转扭扭扭。

多大了,是否还小
lijeson 发表于 2019-09-17 18:14
多大了,是否还小

我们刚大班。

还小,还有时间,大点效率会高点
楼主 觉得你的分享特别有用 请问下 raz如何刷?何时能分享?
威尼斯葡萄 发表于 2019-9-26 13:03
楼主 觉得你的分享特别有用 请问下 raz如何刷?何时能分享?

[小学英语] 普娃从0到哈利波特的实战经验分享-我家RAZ学习的一点小方法
http://www.qianfanedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=228891&page=2#pid4273641
楼主中文也很强势
用心的爸爸,看着很感动
谢谢楼主分享经验,果然还是要大量磨耳朵,英语学习1000小时,大致就不会太差了,中文还得先行。
感动了,娃娃还是很感性的,善良柔软。
浪子 发表于 2019-11-11 15:52
谢谢楼主分享经验,果然还是要大量磨耳朵,英语学习1000小时,大致就不会太差了,中文还得先行。

体制内,中文先行,英文稍后,一旦突破,继续保持
浪子 发表于 2019-11-11 19:08
感动了,娃娃还是很感性的,善良柔软。

谢谢了,
佩服!爸爸鸡才是真的鸡啊,太用心了

请教楼主,怎么样能提高娃的做事效率呢,我们家是做事很认真的娃但是很慢。比如幼儿园开放日的时候大家一起做手工,别的小朋友很快画完剪完就开始玩了,他很认真地配色涂色剪得边缘非常整齐,但是慢。。。别的小朋友在旁边玩,他充耳不闻,继续做手工,彻底满意了才交作品。

我觉得他能专注认真的做事很好,但是也太慢了,真的很影响效率。怎么才能让娃做事快一点呢
非常有趣的比喻和启发,真心感谢楼主的分享
楼主厉害。
最好金龟换酒 发表于 2020-3-27 16:04
佩服!爸爸鸡才是真的鸡啊,太用心了

请教楼主,怎么样能提高娃的做事效率呢,我们家是做事很认真的娃但 ...

这个可能跟天性和家庭的环境有关系,我们家都是急性子,所以孩子也是急性子,我觉得只要专注就好,速度只能是慢慢来了,也没有什么好建议
真的很厉害!我要向楼主学习。想请教下楼主有没有数学方面的数学书单,练习册?也想跟着学习一下
小眼镜妈 发表于 2020-8-9 23:06
真的很厉害!我要向楼主学习。想请教下楼主有没有数学方面的数学书单,练习册?也想跟着学习一下

数学跟论坛里面那些牛蛙不好比,小地方奥数氛围也不浓,基本平时就是,课余做小《黄冈小状元》,我感觉还不错,现在是2升3,3年级结束的时候应该可以把1~6年级的全部做完,4~5年级就浅奥一下小学奥数,6年级就继续学习初中数学。
lijeson 发表于 2020-08-12 11:20
数学跟论坛里面那些牛蛙不好比,小地方奥数氛围也不浓,基本平时就是,课余做小《黄冈小状元》,我感觉还不错,现在是2升3,3年级结束的时候应该可以把1~6年级的全部做完,4~5年级就浅奥一下小学奥数,6年级就继续学习初中数学。

这楼主家也太厉害了!三年级就把小学数学学完了!想问下奥数用什么教材啊?
lijeson 发表于 2020-08-12 11:20

感谢楼主,楼主家真是太厉害了,三年级把小学内容学完,想问下奥数用什么书?
小眼镜妈 发表于 2020-8-12 17:48
感谢楼主,楼主家真是太厉害了,三年级把小学内容学完,想问下奥数用什么书?

只是打算浅奥下,看了论坛里面的评论,打算用高思课本,通俗易懂点,难度适当
不会洗脑,学到了!!
爸爸鸡起来绝对比妈妈厉害,膜拜啊
感受到了牛蛙背后的牛家长
你们在学校会觉得很无聊吗……
小怪兽112 发表于 2022-9-15 11:46
你们在学校会觉得很无聊吗……

这倒是不会,课堂参与度很高,经常上台领读或者被老师点名上台演讲点小东西